Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от MisterCash -Цитата от Flat -Цитата от MisterCash Эммм... а почему нужно изменить свое мнение? По-моему действительно не лучший вариант за эти деньги. Ну ты можешь показать реальные записи на другую аппаратуру за эти деньги. Легко сказать " не лучший вариант за эти деньги" Многи люди говорят обратное. Я знаю одну цао студию, где на аппарате намного дороже делают намного хуже =)))
Голос слишком "выпуклый"
Как говорит мой Тульский друг Лазарь.... пиши даблами, слишком "жидкий" голос
ps наблюдал много америкосовских записей где 4 дороги =)))) 3 каппы куплета и 1 атмосфера(эир бэки и кто как называет) и ну НИКАКИХ бэков... бит сделанн в ризоне к примеру и звучит круто =)))) Правдо обычно они пишутся на норм студиях через нивы и ссли но сводят всё так сказать "на коленках" и сцуко ЗВУЧИТ =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Exclusive001 -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он нах он тебе нужен? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от A. Fox aka oVeR Я знаю одну цао студию, где на аппарате намного дороже делают намного хуже =)))
) если ты реально про цао рек, то не согласен с тобой. ибо я писал там на этот акг ебливый в то время, когда авалон просто стоял. и писал, когда заработал и этот галимый акг зазвучал солиднее на порядок. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MisterCash -Цитата от Rof -Цитата от MisterCash
я беру вот такую, получается примерно 25k
Микрофон: Nady scm-1000
аудио-карта: M-audio Fast Track Pro
Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
ну и плюс поп-фильт стойка и тд по мелочи.
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  Так измени свое мнение, вот трэк сведенный дома, записанный без звукоизоляции на эту аппаратуру. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Kippi,%20%C0.%C1.%20(%...tion=audio могу предложить модера раздела. что скажешь?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Exclusive001 -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он его нет там. А нужен он или нет узнай у себя сам. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Мафон если ты реально про цао рек, то не согласен с тобой. ибо я писал там на этот акг ебливый в то время, когда авалон просто стоял. и писал, когда заработал и этот галимый акг зазвучал солиднее на порядок. Маф , еще же дело в сведении , не забывай ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | базару нет, но я тебе про сухие каппы говорю, что звучит в разы просто лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | кто-нить знает чё-нить об этом простеньком преампе? http://www.proaudio.ru/product.php?id=629
в сравнении с арт тьюбом? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Exclusive001 что будет лучше
пред Digilab SMP 101 (6100р) + октава мк 319 (4500р) =10600р
или
пред Art tube (3000р) + октава мк 105 (7800р) = 10800 р
? -Цитата от Exclusive001 В этой теме читай 16 пост. Там выложены треки, записанные на этот пред | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Exclusive001 что будет лучше
пред Digilab SMP 101 (6100р) + октава мк 319 (4500р) =10600р
или
пред Art tube (3000р) + октава мк 105 (7800р) = 10800 р
? -Цитата от Exclusive001 В этой теме читай 16 пост. Там выложены треки, записанные на этот пред та был я там.ссылки битые( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | почитай тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] почитай тему. мэн я уже десять раз перечитывал эту тему, ты лучше предложи на свой выбор че взять  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Но сначало лучше сделай будку 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? вот эту http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html
Ламповые дорогие,но лучше вообще в магазине себя послушать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 ( не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Стойка: похуй какая, но желательно геркулез
Фирменный поп-фильтр: похуй какой, главное не потные мамины колготки
Паук-амортизатор: Октава АМ-60/27
Мониторы: TAPCO S8 (учел цену за пару - два монитора)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3
во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? вот эту http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html
Ламповые дорогие,но лучше вообще в магазине себя послушать  ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а, да. Если в компьютере нету файрвайра -надо будет купить pci контроллер файрваровский.
либо, допустим, Коннект 8 заменить на Emu 0404 USB.
Только Эмка дешевле уже. Но она тоже пиздата. -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? палочка-выручалочка всех хастлеров с хип-хоп.ру.
микрофон-легенда, мать его  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3
во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 ( не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. TC если брать то 6й у него же не стерео-пара,а мониторы по-моему под размеры комнаты подбирают  | | | | в Бане
Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] а, да. Если в компьютере нету файрвайра -надо будет купить pci контроллер файрваровский.
либо, допустим, Коннект 8 заменить на Emu 0404 USB.
Только Эмка дешевле уже. Но она тоже пиздата. -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? палочка-выручалочка всех хастлеров с хип-хоп.ру.
микрофон-легенда, мать его  По-моему у тебя тоже 319-я  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от M.A.K.K.E.Y.
ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. TC если брать то 6й у него же не стерео-пара,а мониторы по-моему под размеры комнаты подбирают  тут ты прав насчет 6. спасибо за поправку  | | | | новый пользователь
Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. ок) спасиб! а че насчет микшера предуселителя??? компрессор?? | | | | |