|    IT'S ME   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: MINSK        |      -Цитата от Rof    а я не знаю такого. поюзай его да сам нам расскажи о нем.     ты что это не мое счастье. я бехринжер бы не купил     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      я лишь уверен, что это туфта. Уже даже по внешнему виду не хочется серьезно относиться к такому чуду, да и компрессор нагнетает тучи недовольства.    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Rof    фантом, противофаза, компрессор с пресетами, утеплитель, ручки входной и выходной громкости, лоу кат. вроде все.   
ай забыл понижение сигнала на 20 дб (и модное название этого тоже забыл)     А по русски, я не звукарь какой-нибудь    
Как с этим обращаться и что для чего предназначено при записи голоса?     |          |     |    |     |                |    dit :D   

Регистрация: 06.11.2008        |      -Цитата от TRUE#1    Хотелось бы спросить про рычажки на микрофоне. Который в центре он должен стоять направленным вправо. 
А про два других кто-нибудь может что сказать?   
И ещё у меня вот такой усилок, ничего не понимаю абсолютно, подскажите что тут крутануть можно     Тюб моделинг, ваще килла, у штуки за 40 евро...     |          |     |    |     |                |    NSK. Left Сoast  

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: 383        |      -Цитата от TRUE#1     -Цитата от Rof    фантом, противофаза, компрессор с пресетами, утеплитель, ручки входной и выходной громкости, лоу кат. вроде все.   
ай забыл понижение сигнала на 20 дб (и модное название этого тоже забыл)     А по русски, я не звукарь какой-нибудь    
Как с этим обращаться и что для чего предназначено при записи голоса?      input gain - усиление сигнала внутри прибора 
low cut - срез частот 
20 db PAD - усиление 
phantom +48 V - включение фантома 
кнопка над ней - противофаза (наверное) 
preamp modeling - выбор пресетов 
tube modeling - "утепление" 
output level (крутилка) - усиление на выходе 
output level (фигня со стрелкой) - показывает уровень выходящего сигнала 
кнопка над ухом - вкл/выкл  
вроде все так  
для начало все же мог заглянуть в инструкцию     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.03.2009        |      Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:   
звуковая - EmU 0404 usb 
микро - Октава мк 105 
наушники AKG K44 и K512   
Нормалек? хорошо для хоум студии..??    |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от TRUE#1    Хотелось бы спросить про рычажки на микрофоне. Который в центре он должен стоять направленным вправо. 
А про два других кто-нибудь может что сказать?   
И ещё у меня вот такой усилок, ничего не понимаю абсолютно, подскажите что тут крутануть можно     крути сё шо крутицца, а центральный регулятор пробуй в разных пложениях, тестируй, мож окажецца шо положение Piano, скажем, на вокале тя устроит больше чем собственно Vocal, сё может быть, я серьёзно     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от MCANTI    Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:   
звуковая - EmU 0404 usb 
микро - Октава мк 105 
наушники AKG K44 и K512   
Нормалек? хорошо для хоум студии..??     Ну если руки правильные, при сведении нормальном можно получить достойную вещь в плане звучания  
У меня динамика за 3 тыс, карта за 2, можешь послушать в подписи как получается     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      -Цитата от MCANTI    Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:   
звуковая - EmU 0404 usb 
микро - Октава мк 105 
наушники AKG K44 и K512   
Нормалек? хорошо для хоум студии..??     я бы микрофон другой взял     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Женя Трафик     -Цитата от MCANTI    Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:   
звуковая - EmU 0404 usb 
микро - Октава мк 105 
наушники AKG K44 и K512   
Нормалек? хорошо для хоум студии..??     я бы микрофон другой взял      зачем? 
отличный микрофон 
хороший пред/звукавух 
сносные наушники  
как вариант можно даже взять мк319 и остальное потратить на щумо изоляцию (на упаковку из под яйцев, паралон, новый персидский ковер и персидский палас)  
пс а зачем две пары наушников? О.о     |             
					Последний раз редактировалось Не щадящий,  6 сентября 2009 в 17:05.

|     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      пусть сам решает, я просто сказал как сам бы сделал.    |          |     |    |     |                |    вот так и живем!   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: такой интерес?        |      -Цитата от MCANTI    Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:   
звуковая - EmU 0404 usb 
микро - Октава мк 105 
наушники AKG K44 и K512   
Нормалек? хорошо для хоум студии..??     
Хорошая комплектация..     
и микрофон Хороший..  ну как вариант  надю сцм1000     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Женя Трафик    пусть сам решает, я просто сказал как сам бы сделал.     ну поменял бы ты 
так на какой?     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      ту же надю 1000, которая немного дешевле, или если немного дороже в пределах 10т, то ат3035    |          |     |    |     |                |    Никто!   

Регистрация: 31.01.2008  Откуда: Moscow        |      Как называется вход для микрофона правый? 
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.    |             |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.03.2009        |      -Цитата от Не щадящий     
пс а зачем две пары наушников? О.о     одни в будку.. другие звукорежесеру   
хм.. Ребят, помогите с микро? я не хочу прогадать.. Какой лучше взять в пределах 10000 р.? конденсаторный.. хотелось бы с паучком.. ИЛИ 105 октаву нормально??? 
Только давайте с обаснованием.. почему предлагаете другое?     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      -Цитата от DrewMC    Как называется вход для микрофона правый? 
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.     
не понял вопроса.  
бери кабель xlr-xlr и подключай микрофон     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от DrewMC    Как называется вход для микрофона правый? 
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.     Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR  и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от DrewMC    Как называется вход для микрофона правый? 
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.     Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR  и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR      да можно джек, если динамика, или xlr, если конденсаторынй     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от DrewMC    Как называется вход для микрофона правый? 
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.     Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR  и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR      эта звучка фантом не держит)) 
кабель сгодиться любой хоть xlr хоть 6,3 джек     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      перепутал с трекер пре, а у нее же два гнезда    |          |     |    |     |                |    ВОСХОДprod.   

Регистрация: 26.07.2007  Откуда: Я тут        |     обоудование пока такое! 
Микрофоны: 
Nady SPC-20 Microphone 
Nady TCM 1100 Studio Mic 
Behringer C-1 
Звук: 
M-Audio Audiophile 24 96 
Уши: 
Sennheiser HD 280-13 
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”  
а теперь желаю сменить карту на MOTU а на какую модель ?   
главное чтоб была в 192и без лишних наворотов типа компресора и эквалайзера лишнего.... лучвьше докупить отдельно иликак?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от rapir    обоудование пока такое! 
Микрофоны: 
Nady SPC-20 Microphone 
Nady TCM 1100 Studio Mic 
Behringer C-1 
Звук: 
M-Audio Audiophile 24 96 
Уши: 
Sennheiser HD 280-13 
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”  
а теперь желаю сменить карту на MOTU а на какую модель ?   
главное чтоб была в 192и без лишних наворотов типа компресора и эквалайзера лишнего.... лучвьше докупить отдельно иликак?      думаю конект 8       |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

самое дишовое    |          |     |    |     |               |    ВОСХОДprod.   

Регистрация: 26.07.2007  Откуда: Я тут        |      -Цитата от Не щадящий    MOTU UltraLite mk3 
самое дишовое     не главное... нужно, мотероая модель.... понятная сразу.... а то много моделей выглядищих как игровая приставка    
а что за конект?     |          |     |    |     |               |