|    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Spaun(Точка Зрения)    Привет всем...кароче купил предусилок арт тубе мп,октаву мк-319(+шнур к ней),звуковую ESI JULI@,как предусилок подключить к звуковухе?какие переходники нужны?...((     дуй в тему комутации    и прежде чем писать - прочитай.     |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      Что лучше взять Юльку или эму 0202    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от ЭнСо    Что лучше взять Юльку или эму 0202     в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический       |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Svett     -Цитата от ЭнСо    Что лучше взять Юльку или эму 0202     в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...     |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от Svett     -Цитата от ЭнСо    Что лучше взять Юльку или эму 0202     в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        у меня Октава мк 319 и пред art tube (до сих пор жалею что взял), поэтому мне пред не нужен, а вопрос в качестве.   -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett     -Цитата от ЭнСо    Что лучше взять Юльку или эму 0202     в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...      Спасибо.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett     -Цитата от ЭнСо    Что лучше взять Юльку или эму 0202     в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...      да да,юля конечно посасывает,но и цены разные     |          |     |    |     |                |    RapControl Records   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от Svett     -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett    
в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...      да да,юля конечно посасывает,но и цены разные      вроде цены одинаковоые, может я не вниматель прочитал первый пост.     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Svett     -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett    
в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический        и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...      да да,юля конечно посасывает,но и цены разные      эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы       |          |     |    |     |                |    Купил аКК в 2012   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: твоя телка знает мой номер        |     а кто на чем пишет треки   Адоб Аудишн походу ватная прога?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett     -Цитата от _Slim-Z_     
и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять...     да да,юля конечно посасывает,но и цены разные      эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы        вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло ..   -Цитата от Steff_Mc    а кто на чем пишет треки   Адоб Аудишн походу ватная прога?      ватных прог не бывает    аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Svett     -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett     
да да,юля конечно посасывает,но и цены разные     эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы        вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло ..   -Цитата от Steff_Mc    а кто на чем пишет треки   Адоб Аудишн походу ватная прога?      ватных прог не бывает    аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем      бывают пластмасовые типа FL и бетонные типа eJay       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Svett     -Цитата от _Slim-Z_    
эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы        вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло ..   -Цитата от Steff_Mc    а кто на чем пишет треки   Адоб Аудишн походу ватная прога?      ватных прог не бывает    аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем      бывают пластмасовые типа FL и бетонные типа eJay        eJay пожалуй самая модная прога    как ни зайду на местный торрент,там идет горячее обсуждение крутости программы        |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     Итак ребят нужна ваша помощь,собираюсь себе брать домой студию,на всё про всё,есть 100 тысяч рублей  
посоветуйте  
1.звуковуху 
2.преамп  
3.микрофон  
4.уши 
5.мониторы  
и что там ещё надо?ну не считая фильтра стоек)это не надо советовать   
п.с. на майк готов убить до 40 тысяч.     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Sub[AreaOfWinds]    Итак ребят нужна ваша помощь,собираюсь себе брать домой студию,на всё про всё,есть 100 тысяч рублей  
посоветуйте  
1.звуковуху 
2.преамп  
3.микрофон  
4.уши 
5.мониторы  
и что там ещё надо?ну не считая фильтра стоек)это не надо советовать   
п.с. на майк готов убить до 40 тысяч.      первый пост темы посмотри     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     1.звуковуха, http://beat-maker.ru/index.php?productID=766 ,FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire 
2.преамп  http://www.long.ru/ , long 
3.микрофон  http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000011 , rode ntk 
4.наушники ,akg какие нибудь 
5.колонки  http://beat-maker.ru/index.php?categoryID=198 ,   
спасибо,а то я дебил первый пост не посмотрел,вот что у меня получилось в общем...      |          |     |    |     |                |    КрутоБытьМной   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от Sub[AreaOfWinds]        Думаю можно по поводу майка ещё подумать, другие варианты рассмотреть так же   А то что-то помнится мне не очень лестно об нтк отзывались)     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Sub[AreaOfWinds]        зачем брать карту с предом, если пред отдельный будет?  
майк я бы этот не взял)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      Rof +1 
только что тоже самое написать хотел 
особенно про карту!    |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      А че октаву тогда?насчёт преампа тупанул.убейте меня(стыдно так( 
хотя наверное это тема для таких как я.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 28.06.2007        |     Мужики... (желательно у которых на аватарке перечеркнутый олень)... помогите парню связку собрать    
А то он купит...       |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Sub[AreaOfWinds]        зачем брать карту с предом, если пред отдельный будет?  
майк я бы этот не взял)      а я бы взял. Так как слышал как он звучит, писался на  Anike . При должном сведении, он звучит как последний альбом 2517-Только для своих      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Sub[AreaOfWinds]        мой вариант на сотню:  
1. Звуковая  RME HDSPe AIO - 22 500  
2. Предусилитель  Long Stereo Channel - 19 000 
3. Микрофон -  Октава МКЛ-4000 - 19 000 
4. Мониторы  Fostex PM-1 MK2 - 24 200 (пара) 
5. Микшер  (для комутации моников и наушников) Tapco Blend 6 - 5 900  
Итого: 90 600 Рубликов.     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от _Slim-Z_        всмысле для комутации?мне нравится твой вариант=)     |          |     |    |     |               |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Sub[AreaOfWinds]     -Цитата от _Slim-Z_        всмысле для комутации?мне нравится твой вариант=)      через микшер будут подключаться мониторы, наушники. будет громкость микшером рулиться. еще если запись в отдельной будке - то можно микрофон talk-back (чтоб тебя в будке слышали) в него подрубить. кстати еще не помешает дистрибьютор наушников канала на 4.     |          |     |    |     |               |