Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Spaun(Точка Зрения) Привет всем...кароче купил предусилок арт тубе мп,октаву мк-319(+шнур к ней),звуковую ESI JULI@,как предусилок подключить к звуковухе?какие переходники нужны?...(( дуй в тему комутации  и прежде чем писать - прочитай. | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Что лучше взять Юльку или эму 0202 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ЭнСо Что лучше взять Юльку или эму 0202 в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от ЭнСо Что лучше взять Юльку или эму 0202 в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от ЭнСо Что лучше взять Юльку или эму 0202 в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  у меня Октава мк 319 и пред art tube (до сих пор жалею что взял), поэтому мне пред не нужен, а вопрос в качестве. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от ЭнСо Что лучше взять Юльку или эму 0202 в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от ЭнСо Что лучше взять Юльку или эму 0202 в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... да да,юля конечно посасывает,но и цены разные | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett
в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... да да,юля конечно посасывает,но и цены разные вроде цены одинаковоые, может я не вниматель прочитал первый пост. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett
в ему пред есть,туда уже можно воткнуть микро динамический  и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... да да,юля конечно посасывает,но и цены разные эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | а кто на чем пишет треки  Адоб Аудишн походу ватная прога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
и наушники. и директ мониторинг в оба ухо, а не в одно как у юли. и удобно громкость ушей рулить ручкой. и в случае выездной записи с собой можно взять... да да,юля конечно посасывает,но и цены разные эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы  вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло .. -Цитата от Steff_Mc а кто на чем пишет треки  Адоб Аудишн походу ватная прога? ватных прог не бывает  аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett
да да,юля конечно посасывает,но и цены разные эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы  вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло .. -Цитата от Steff_Mc а кто на чем пишет треки  Адоб Аудишн походу ватная прога? ватных прог не бывает  аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем бывают пластмасовые типа FL и бетонные типа eJay  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
эму даже дешевле юльки. хотя качеством ничуть не уступает. а по удобству превосходит в разы  вот она свободная конкуренция,без этого бы прогресса небыло .. -Цитата от Steff_Mc а кто на чем пишет треки  Адоб Аудишн походу ватная прога? ватных прог не бывает  аудишн охуеная прога,освой её и ты станешь джидаем бывают пластмасовые типа FL и бетонные типа eJay  eJay пожалуй самая модная прога  как ни зайду на местный торрент,там идет горячее обсуждение крутости программы   | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Итак ребят нужна ваша помощь,собираюсь себе брать домой студию,на всё про всё,есть 100 тысяч рублей
посоветуйте
1.звуковуху
2.преамп
3.микрофон
4.уши
5.мониторы
и что там ещё надо?ну не считая фильтра стоек)это не надо советовать
п.с. на майк готов убить до 40 тысяч. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] Итак ребят нужна ваша помощь,собираюсь себе брать домой студию,на всё про всё,есть 100 тысяч рублей
посоветуйте
1.звуковуху
2.преамп
3.микрофон
4.уши
5.мониторы
и что там ещё надо?ну не считая фильтра стоек)это не надо советовать
п.с. на майк готов убить до 40 тысяч. первый пост темы посмотри | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | 1.звуковуха, http://beat-maker.ru/index.php?productID=766 ,FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire
2.преамп http://www.long.ru/ , long
3.микрофон http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000011 , rode ntk
4.наушники ,akg какие нибудь
5.колонки http://beat-maker.ru/index.php?categoryID=198 ,
спасибо,а то я дебил первый пост не посмотрел,вот что у меня получилось в общем...  | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] Думаю можно по поводу майка ещё подумать, другие варианты рассмотреть так же  А то что-то помнится мне не очень лестно об нтк отзывались) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] зачем брать карту с предом, если пред отдельный будет? 
майк я бы этот не взял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Rof +1
только что тоже самое написать хотел
особенно про карту! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | А че октаву тогда?насчёт преампа тупанул.убейте меня(стыдно так(
хотя наверное это тема для таких как я. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Мужики... (желательно у которых на аватарке перечеркнутый олень)... помогите парню связку собрать
А то он купит...  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Sub[AreaOfWinds] зачем брать карту с предом, если пред отдельный будет? 
майк я бы этот не взял) а я бы взял. Так как слышал как он звучит, писался на Anike . При должном сведении, он звучит как последний альбом 2517-Только для своих  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] мой вариант на сотню:
1. Звуковая RME HDSPe AIO - 22 500
2. Предусилитель Long Stereo Channel - 19 000
3. Микрофон - Октава МКЛ-4000 - 19 000
4. Мониторы Fostex PM-1 MK2 - 24 200 (пара)
5. Микшер (для комутации моников и наушников) Tapco Blend 6 - 5 900
Итого: 90 600 Рубликов. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ всмысле для комутации?мне нравится твой вариант=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] -Цитата от _Slim-Z_ всмысле для комутации?мне нравится твой вариант=) через микшер будут подключаться мониторы, наушники. будет громкость микшером рулиться. еще если запись в отдельной будке - то можно микрофон talk-back (чтоб тебя в будке слышали) в него подрубить. кстати еще не помешает дистрибьютор наушников канала на 4. | | | | |