еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Нашёл M-Audio Audiophile 24/96 за 2.000 р. с рук. До этого хотел Ему 0202 USB взять, но не нашёл, только новую. Думаю не прогадал, как вы считаете ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от ®o©лЫй™ Нашёл M-Audio Audiophile 24/96 за 2.000 р. с рук. До этого хотел Ему 0202 USB взять, но не нашёл, только новую. Думаю не прогадал, как вы считаете ребят? карты на уровне,не прогадал...может чуть 0202 получше будет,но не на много чтоб заморачиватся,еще Юльку сюда можно приписать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ®o©лЫй™ Нашёл M-Audio Audiophile 24/96 за 2.000 р. с рук. До этого хотел Ему 0202 USB взять, но не нашёл, только новую. Думаю не прогадал, как вы считаете ребят? ну был бы 192, то не прогадал бы, а так хуй знает. Микшерок есть?  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Rof Микшерок есть? Неа, нету ... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ Неа, нету ... А как ты тогда её юзать собрался? 0202 - внешняя, также выполняет роль микшера, а вот как ты тут коммутировать всё собрался хз  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хотел дешевле, а получилось только дороже  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да и 2496 сомнительная карточка) Думаю, прогадал ты. | | | | еще могу
Связка такая: Октава 219 + Ператроника 2013opto + M-Audio Audiophile 24/96
Что не так то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ Короче ребят, я вас не понимаю...
Что не так то? а наушники и колонки/мониторы ты куда подключишь? сам не в теме  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ Короче ребят, я вас не понимаю...
Что не так то? Вот ператрон - эт неплохо) Но микшер всё равно нужен, почему - читай выше. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Какой микшер посоветуете? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 08.09.2008 | Ну что бы в тот же самый ценовой диопазон вползти, не дорого и со вкусом ) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от KirYas Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96 Микрофон: Октава МК-319 Усилитель для наушников: ZALMAN ZM-RSA Наушники: KOSS UR-20 Предусилитель: Ператроника MAB-2013 Стойка: Hercules MS-631B Амортизатор "паук": Октава АМ-60 Поп-фильтр: AKG PF 80 Вот глянул на чувака, вроде все ему респектовали ) и про то куда он наушники с мониторами втыкать будет ни кто ничё не говорил ... WTF?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ Ну что бы в тот же самый ценовой диопазон вползти, не дорого и со вкусом ) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от KirYas Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96 Микрофон: Октава МК-319 Усилитель для наушников: ZALMAN ZM-RSA Наушники: KOSS UR-20 Предусилитель: Ператроника MAB-2013 Стойка: Hercules MS-631B Амортизатор "паук": Октава АМ-60 Поп-фильтр: AKG PF 80 Вот глянул на чувака, вроде все ему респектовали ) и про то куда он наушники с мониторами втыкать будет ни кто ничё не говорил ... WTF?  он их будет тыкать в усилитель для наушников  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от bix0r он их будет тыкать в усилитель для наушников Всё, разобрался ) Спасибо )
Какой микшер простенький взять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от bix0r он их будет тыкать в усилитель для наушников Всё, разобрался ) Спасибо )
Какой микшер простенький взять? Tapco MIX 50, если найдёшь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от ®o©лЫй™ Нашёл M-Audio Audiophile 24/96 за 2.000 р. с рук. До этого хотел Ему 0202 USB взять, но не нашёл, только новую. Думаю не прогадал, как вы считаете ребят? ну был бы 192, то не прогадал бы, а так хуй знает. Микшерок есть?  они вроде ничем в 24/96 не различаются, кроме того что 24/96 на тюльпанах, а 192 на TRS. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Поогите плз с выбором. Вот уже полгода писался на микрофон M-Audio Nova. Мне он по звучанию сразу не понравился. Какой то резкий и песочный сильно звук... Щас вот решил брать чёнибуть другое. У меня звукавуха E-MU 0404 USB. Что купить: Октава мк 105 или Rode NT1-A??? Или Rode NT1000? у него же вроде несколько направленностей? А мне только одна же нужна. Сильно NT1-A от NT1000 отличается по звучанию? Мне такое мягкое, тёплое звучание нужно... Или может ваще октаву взять? Или ещё чёнибуть посоветуете примерно в этой ценовой категории. http://dump.ru/file/4432688 - Вот фрагмент моего трека на мой микро m-audio nova
Что бы звучало вот так - более сглажено, я п*зд?ц на эквалайзере и диессере х?*нёй маюсь... |
Последний раз редактировалось Spack!, 13 марта 2010 в 18:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Spack! Поогите плз с выбором. Вот уже полгода писался на микрофон M-Audio Nova. Мне он по звучанию сразу не понравился. Какой то резкий и песочный сильно звук... Щас вот решил брать чёнибуть другое. У меня звукавуха E-MU 0404 USB. Что купить: Октава мк 105 или Rode NT1-A??? Или Rode NT1000? у него же вроде несколько направленностей? А мне только одна же нужна. Сильно NT1-A от NT1000 отличается по звучанию? Мне такое мягкое, тёплое звучание нужно... Или может ваще октаву взять? Или ещё чёнибуть посоветуете примерно в этой ценовой категории. Нт1000 я бы взял,он получше чем нт1а....
но на счет октавы незнаю,тоже отличный микрофон...надо тебе его самому прослушать... | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Spack! Поогите плз с выбором. Вот уже полгода писался на микрофон M-Audio Nova. Мне он по звучанию сразу не понравился. Какой то резкий и песочный сильно звук... Щас вот решил брать чёнибуть другое. У меня звукавуха E-MU 0404 USB. Что купить: Октава мк 105 или Rode NT1-A??? Или Rode NT1000? у него же вроде несколько направленностей? А мне только одна же нужна. Сильно NT1-A от NT1000 отличается по звучанию? Мне такое мягкое, тёплое звучание нужно... Или может ваще октаву взять? Или ещё чёнибуть посоветуете примерно в этой ценовой категории. Нт1000 я бы взял,он получше чем нт1а....
но на счет октавы незнаю,тоже отличный микрофон...надо тебе его самому прослушать... Я не могу прослушать сам на своём голосе ни один из этих микрофонов. =( В моём городе их просто нет. Если буду покупать, то заказывать через инет. А разница между nt1000 и nt1 всё таки сильно заметна или еле еле? Характер звучания у них одинаковый или разный? какой из них может мягче или наоборот более жосткий или ярче... А если есть примеры записей дайте плз =( Любые... сведённые, несведённые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Spack! -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Spack! Поогите плз с выбором. Вот уже полгода писался на микрофон M-Audio Nova. Мне он по звучанию сразу не понравился. Какой то резкий и песочный сильно звук... Щас вот решил брать чёнибуть другое. У меня звукавуха E-MU 0404 USB. Что купить: Октава мк 105 или Rode NT1-A??? Или Rode NT1000? у него же вроде несколько направленностей? А мне только одна же нужна. Сильно NT1-A от NT1000 отличается по звучанию? Мне такое мягкое, тёплое звучание нужно... Или может ваще октаву взять? Или ещё чёнибуть посоветуете примерно в этой ценовой категории. Нт1000 я бы взял,он получше чем нт1а....
но на счет октавы незнаю,тоже отличный микрофон...надо тебе его самому прослушать... Я не могу прослушать сам на своём голосе ни один из этих микрофонов. =( В моём городе их просто нет. Если буду покупать, то заказывать через инет. А разница между nt1000 и nt1 всё таки сильно заметна или еле еле? Характер звучания у них одинаковый или разный? какой из них может мягче или наоборот более жосткий или ярче... А если есть примеры записей дайте плз =( Любые... сведённые, несведённые. послушай Earl D в контакте....он пишется на NT-1a | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Spack! -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Spack! Поогите плз с выбором. Вот уже полгода писался на микрофон M-Audio Nova. Мне он по звучанию сразу не понравился. Какой то резкий и песочный сильно звук... Щас вот решил брать чёнибуть другое. У меня звукавуха E-MU 0404 USB. Что купить: Октава мк 105 или Rode NT1-A??? Или Rode NT1000? у него же вроде несколько направленностей? А мне только одна же нужна. Сильно NT1-A от NT1000 отличается по звучанию? Мне такое мягкое, тёплое звучание нужно... Или может ваще октаву взять? Или ещё чёнибуть посоветуете примерно в этой ценовой категории. Нт1000 я бы взял,он получше чем нт1а....
но на счет октавы незнаю,тоже отличный микрофон...надо тебе его самому прослушать... Я не могу прослушать сам на своём голосе ни один из этих микрофонов. =( В моём городе их просто нет. Если буду покупать, то заказывать через инет. А разница между nt1000 и nt1 всё таки сильно заметна или еле еле? Характер звучания у них одинаковый или разный? какой из них может мягче или наоборот более жосткий или ярче... А если есть примеры записей дайте плз =( Любые... сведённые, несведённые. НТ1000 есть в примерах звучания... | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Спасибо. Уже нашёл. Послушал и тот и тот микрофон. нт1000 помягче вроде будет. Но опять же комплектация и цена нт1 радует. Да и звучание нт1 тоже неплохое. хз ваще чё делать. | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Подскажите плз микшер с фантомным питанием и встроенным преампом. чем дешевле тем лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от SVK Подскажите плз микшер с фантомным питанием и встроенным преампом. чем дешевле тем лучше зачем он тебе надо???))))лучше карту звуковую купи с фантомом) | | | | |