Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от kosta -Цитата от Дима Реми куда будет подключаться Focusrite Saffire Pro 24? Ой какбы сказал...  | | | |
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Пластилиновая ши3a ...Всем привет!)
срочно нужна помощь! я сейчас в москве, ни где не могу найти поп-фильтр, ну на крайней случай ветрозащиту...в поп-мьюзике был, нет ни того, ни другого...в муз-базаре и муз-дворе тоже самое...((( пжл. подскажите где можно еще спросить, посмотреть, купить...срочно надо...на днях уезжаю...
заранее большое спасибо! я вчера был в поп мьюзике и муз дворе) и там и там поп фильтры есть, притом штук по 5 разных, в разной ценовой категории 
пи*даболс  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не наебешь - не проживешь. Суровая правда хх.ру | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Бля, ну все резко кинулись за поп-фильтрами... Тут всё без пязьдежа))) | | | | хз
микрофон думал род нтк. в пизду нтк. -Цитата от Glazy Как Вы относитесь к б/у микрофонам? И стоит ли вообще смотреть на эту часть рынка..  Ну если он стоял на некурящей студии и владельцы не экономили на отоплении, то нормально, но адекватных людей мало в стране) -Цитата от Deegun кстати у меня сейчас на продажу есть 40 тысяч пар колгот, если вдруг у кого траблы с поп-фильтрами
я серьезно кстати  Я, конечно, вчера знал, братан, что вы хуйню сморозите с хаслом, но не до такой же степени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Посоветуйте какой микрофон лучше взять RODE NT1000 или M-AUDIO LUNA и есть ли у них значительные различия? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от vint007 Бери РОд Непрогадаеш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | я тоже думаю RODE NT1000, но он дороже, чем Луна, а по качеству записи вроде почти не отличаются | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | пишут в пизду род нтк...что тогда на замен ? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от R.ADIK пишут в пизду род нтк...что тогда на замен ? в этой ценовой категории, довольно широкий выбор микро... начиная от аудио техники и октавы, заканчивая акг и т.д. и т.п.
поюзай поиск, писали про выбор микро за эти бабки
непомню какая стр.   | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | скажите пожалуйста, а вот чтобы подключить преговорный микрфоон с тем кто в будке, нуежн обязательно микшер или можно его подключить в звуквуху impact twin???
и возможно ли если есть микшер и звукавуха, подкючить микро в звукавуху а е в микшер?? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Leison[D.M] скажите пожалуйста, а вот чтобы подключить преговорный микрфоон с тем кто в будке, нуежн обязательно микшер или можно его подключить в звуквуху impact twin???
и возможно ли если есть микшер и звукавуха, подкючить микро в звукавуху а е в микшер?? Я конечно не пробовал, но смотря сонными глазами на карту, предполагаю, что возможно. Только не запиши с канала, куда переговорный тыкнешь  | | | | ...
Регистрация: 02.09.2009 | ...пи*даболс это ты!!!, я на Тульской был, сказали свободных нет!!! в муз-дворе переписывался с менеджером по асе, сказали тоже самое...так что не пи*ди!!!...а ваще мне уже пох, я в proaudio взял, у них в офисе на соколе...так что не разводи вони...пи*дабол...!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сколько агрессии... Упырь мел чувак | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Куда здесь подключать переговорный микрофон?  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Leison[D.M] Куда здесь подключать переговорный микрофон?  Кста звуковуха охуенная, у знакомого есть... Еммм тыкай в пульт, и в третий лайн ин, вроде поидёт... Смотря какой майк. Первый и второй лаин вроде тока пашит, если преды вырубишь...а ваще давай менятся, я тебе Konnekt 24D, а ты мне impact) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Leison[D.M] Куда здесь подключать переговорный микрофон?  привет, мудак  я еще твой пост помню в мониторах  в MIC/INSTR любой пихай. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Кирюша, ты опять в бане будеш.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | вот я подбирал и хочю споросить..нормально ли...
микрофон Rode BROADCASTER
мониторы M-Audio Studiophile CX5
звуковая ICON FIREXON | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta Кирюша, ты опять в бане будеш.... да я вот просто еще помню как этот господин необоснованно оскорбил меня и Не щадящего. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от eXtrakt вот я подбирал и хочю споросить..нормально ли...
звуковая ICON FIREXON а вот этот господин спрашивал меня 2 дня назад нро сэтап на 2k почти, теперь пиздит про сэтап за 500...теперь дайте мне ящик матов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kosta -Цитата от eXtrakt вот я подбирал и хочю споросить..нормально ли...
звуковая ICON FIREXON а вот этот господин спрашивал меня 2 дня назад нро сэтап на 2k почти, теперь пиздит про сэтап за 500...теперь дайте мне ящик матов! я просто спрашиваю...как ето... | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от eXtrakt -Цитата от kosta -Цитата от eXtrakt вот я подбирал и хочю споросить..нормально ли...
звуковая ICON FIREXON а вот этот господин спрашивал меня 2 дня назад нро сэтап на 2k почти, теперь пиздит про сэтап за 500...теперь дайте мне ящик матов! я просто спрашиваю...как ето... Да хуёво это... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kosta -Цитата от eXtrakt -Цитата от kosta
а вот этот господин спрашивал меня 2 дня назад нро сэтап на 2k почти, теперь пиздит про сэтап за 500...теперь дайте мне ящик матов! я просто спрашиваю...как ето... Да хуёво это... типа все плохое?? | | | | |