zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от подозрительный тип спасибо большое, но по ссылке не обнаружил что-то никакого шуру  поиск тоже не находит ни хера что-то  выручайте  С607 есть в попо мюзике, тоже самое что с608 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип спасибо большое, но по ссылке не обнаружил что-то никакого шуру  поиск тоже не находит ни хера что-то  выручайте  У них с сайтом походу проблемы, у меня тоже не открывается. Там на сайте телефончик вывешен, можешь позвонить и узнать, или к консультантам по аське обратится(в правом верхнем углу)  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Maddogg С607 есть в попо мюзике, тоже самое что с608 хорошо, спасибо, посмотрю -Цитата от T|T У них с сайтом походу проблемы, у меня тоже не открывается. Там на сайте телефончик вывешен, можешь позвонить и узнать, или к консультантам по аське обратится(в правом верхнем углу)  ага, благодарю
а по цене укладываюсь в 1200-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от подозрительный тип хорошо, спасибо, посмотрю
ага, благодарю
а по цене укладываюсь в 1200-то  Ровно 1200  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят купил Октаву 105, Эму 0404 какой преамп посоветуйте чтобы не слишком дорого вышло! | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | ! Народ посоветуйте звукавуху где-то около 3000р http://www.klavisha.ru/catalog/52/31/88880002173
(вот нашел какую-то че скажите???)  | надежда бабкина | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Akademiks_aka_McBaks Хуйню по-моему нашёл ты
подкопи и купи уже нормальную звуковую http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=113&group=40&id=4040000404
а что хз что те советовать за такую цену  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Akademiks_aka_McBaks Ну это не совсем хуйня, это так скажем эконом вариант, если микро к ней конденсаторный брать будешь, то на предусилке сэкономишь. А так конечно карта не очень... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maddogg Бля, я те че то нагнал))Я думал у тебя такая карта http://shop.key.ru/shop/goods/37552/
А к той на которую ты ссылку раньше дал конечно предусилок нужен, преатроны вроде не плохи в сочетании с октавой, ты поспрашивай в теме преатронов, думаю тебе подскажут  |
Последний раз редактировалось T|T, 2 января 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Maddogg Ребят купил Октаву 105, Эму 0404 какой преамп посоветуйте чтобы не слишком дорого вышло! Ты скажи сумму, тебе скажут товарчик) Все говорят брать Ператронику МЛБ-2013, либо МАБ-2013 (3500 и 2700 соответственно, но первый вариант лучше).
У меня самого ART Tube MP - не очень устраивает звук
Скинь демку какую-нибудь или капу лучше всего на этом микро, пожалуйста. Добавлено через 1 минуту -Цитата от GrinVi4 Доброго времени суток!
1) Чем отличается dbx 286 от Saffire LE?
Как я понял, в Саффир можно воткнуть кучу всего, и его юзают как микшер и пред, а дбх как пред только. Так вот, если подключать только микро, то будет ли разумнее брать дбх 286 и простенький микшер вместо Саффира? И будет ли качество лучше?
2) Чем отличаются ламповые предусилители от транзисторных? Какие ещё бывают?
Лучший звук будет давать ператрон МЛБ за 3,5(не помню модель) или ламповый пред в пределах 10 т. рублей? Какие ещё производители выпускают транзисторные преды?(Дайте ссылки, пожалуйста)
3) Чем отличаются конденсаторные, ламповые и ленточные микрофоны по принципу записи?
Ответьте, пожалуйста, по возможности на все вопросы, большое спасибо  Up  |
Последний раз редактировалось GrinVi4, 2 января 2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 Ты скажи сумму, тебе скажут товарчик) Все говорят брать Ператронику МЛБ-2013, либо МАБ-2013 (3500 и 2700 соответственно, но первый вариант лучше).
У меня самого ART Tube MP - не очень устраивает звук
Скинь демку какую-нибудь или капу лучше всего на этом микро, пожалуйста. Записи с любого микро октавского можно послухать на официальном сайте октавы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от T|T Записи с любого микро октавского можно послухать на официальном сайте октавы  Да это всё понятно, только у Мэддога голос на мой похож немного и кто знает, чего у них там за железо  | | | | активный пользователь
нет дружище, "хуйню" говоришь сейчас ты.
мая отличная карта, все эти карты джулия, аудиофил и другие карты в этом ценовом диапозоне крайне мало отличаются по качеству преобразователей между собой , но у маи при этом полноценный выход на наушники сразу на карте, что намного облегчает работу в плане коммутации. из PSI решений Мая как раз оптимальный вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 Доброго времени суток!
1) Чем отличается dbx 286 от Saffire LE?
Как я понял, в Саффир можно воткнуть кучу всего, и его юзают как микшер и пред, а дбх как пред только. Так вот, если подключать только микро, то будет ли разумнее брать дбх 286 и простенький микшер вместо Саффира? И будет ли качество лучше?
А зачем тебе в принципе нужен микшер??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от T|T А зачем тебе в принципе нужен микшер??? Не так задал вопрос. Я имел ввиду, что если записывать звук только с микрофона, без инструментов, а микшер для мониторчиков и наушников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от GrinVi4 Не так задал вопрос. Я имел ввиду, что если записывать звук только с микрофона, без инструментов, а микшер для мониторчиков и наушников. Ну тогда определенно dbx 286 , нах столько входов и выходов в Saffire LE-все они денег стоят, а в dbx 286 все идет именно для работы с микро так что советую этот предусилок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | вообщем задача такая, мне нужен хороший звук и уложиться надо в тысяч 20 желательно... кто что посоветует... сайт у меня моросит, если кто реально знает что к чему - стукните в асю - 409668042 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | посоветуйте недорогой аналоговый эквалайзер  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Так что лучше всего брать к октаве то ? И давайте точное название плиз | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Mc_N1ko$ Так что лучше всего брать к октаве то ? И давайте точное название плиз То что нравится, сколько людей столько и мнений! | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Да мне главное чтобы при совмещении качество не упало..
Вот так будет нормально ?
Майк: Октава МК-319
Усилок: Digilab Ginger SPM-101
Звуковая: E-Mu 1212M | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | будет нормально | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Спасибо | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  -Цитата от Melo(Lpc) нет дружище, "хуйню" говоришь сейчас ты.
мая отличная карта, все эти карты джулия, аудиофил и другие карты в этом ценовом диапозоне крайне мало отличаются по качеству преобразователей между собой , но у маи при этом полноценный выход на наушники сразу на карте, что намного облегчает работу в плане коммутации. из PSI решений Мая как раз оптимальный вариант. Как я понял ты считаешь что лучше купить маю чем подкопить тысячу и купть Эму?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | Народ, сильно будет отличаться качество минуса(написаного) на разных звукавуках? | | | | |