кимано
октава мк220
esi MAYA44
akg k99 pro
мало пока но буду докупать  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.)
Звуковая - ESI Juli@ (1760 грн.)
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Scrooge норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.) Пиздатое - понятие относительное. Может для тебя и будет. А если брать в целом., то где-то на 3 с минусом. | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | ну вот наконец то почти накопил 30 кэсов и передомной стал выбор.я уже многим писал в личку по этому поводу слышал разные мнения .хочу тут вопрос задать .чтоб уже точно решить
микрофон у меня роде к 2 и звучка конект 6.так вот купить к конекту лонг стерео .либо избавится от конекта и купить рме бейбифейс ?? жду мнений  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Браток Жорик ну вот наконец то почти накопил 30 кэсов и передомной стал выбор.я уже многим писал в личку по этому поводу слышал разные мнения .хочу тут вопрос задать .чтоб уже точно решить
микрофон у меня роде к 2 и звучка конект 6.так вот купить к конекту лонг стерео .либо избавится от конекта и купить рме бейбифейс ?? жду мнений  меняй коннект на рме и даже не думай. пред потом докупишь! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | Темыч спроси ка лучше это всё у гуника  ща насоветуют 
ну я бы к конекту лонг взял да и все))плюс десятка на пивэн останеца  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я бы карту поменял  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Dobermann -Цитата от Scrooge норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.) Пиздатое - понятие относительное. Может для тебя и будет. А если брать в целом., то где-то на 3 с минусом. что поменять чтоб на твердую 4 было? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Scrooge -Цитата от Dobermann -Цитата от Scrooge норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.) Пиздатое - понятие относительное. Может для тебя и будет. А если брать в целом., то где-то на 3 с минусом. что поменять чтоб на твердую 4 было? предусилитель полюбасу нужно менять. Этот пред - даже не смешно. За 2.5 Можно найти Фоксурайт Саффир ЛЕ. Вот ее и стоит брать вместо Юльки и АРТа. Через время купишь пред и будет хорошо! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Браток Жорик ну вот наконец то почти накопил 30 кэсов и передомной стал выбор.я уже многим писал в личку по этому поводу слышал разные мнения .хочу тут вопрос задать .чтоб уже точно решить
микрофон у меня роде к 2 и звучка конект 6.так вот купить к конекту лонг стерео .либо избавится от конекта и купить рме бейбифейс ?? жду мнений  Я бы взял Лонг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бэйбифэйс нах
лучше лонг, продать коннект и купить чтонибудь из того же рме, только внутреннее.
оптимально | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Dobermann -Цитата от Scrooge -Цитата от Dobermann Пиздатое - понятие относительное. Может для тебя и будет. А если брать в целом., то где-то на 3 с минусом. что поменять чтоб на твердую 4 было? предусилитель полюбасу нужно менять. Этот пред - даже не смешно. За 2.5 Можно найти Фоксурайт Саффир ЛЕ. Вот ее и стоит брать вместо Юльки и АРТа. Через время купишь пред и будет хорошо! я тебя не совсем понял, микрофон и карту оставить? а пред купить другой? и будет твердая 4 ?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от Dobermann -Цитата от Scrooge
что поменять чтоб на твердую 4 было? предусилитель полюбасу нужно менять. Этот пред - даже не смешно. За 2.5 Можно найти Фоксурайт Саффир ЛЕ. Вот ее и стоит брать вместо Юльки и АРТа. Через время купишь пред и будет хорошо! я тебя не совсем понял, микрофон и карту оставить? а пред купить другой? и будет твердая 4 ?  Оставляешь микро и берешь звучку саффир и пишешь свои тейки бро  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | подробней про звучку  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge подробней про звучку  FOCUSRITE Saffire LE http://www.muztorg.ru/cat/details/A001951/
Я не знаю можно ли за 2.5 тысячи гривен найти такую...а ваще можно взять коннект 6  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mc_Desmond эту звуковую взять и майк что я выше писал, и пред не нужен будет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, не нужен. Но помни: аппетит рождается во время еды  Но вообще я точно не знаю, что будет круче этот саффир или коннект 6  Надо еще мнений послушать  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mc_Desmond Да, не нужен. Но помни: аппетит рождается во время еды  Но вообще я точно не знаю, что будет круче этот саффир или коннект 6  Надо еще мнений послушать  http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-le/#niz
смотри что там пишут, и цена 3600  что за конект 6, я ебу чо они такие дорогие сука за 2300 я бы взял еще ее и как раз майк тот микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.)
и взложился бы в 4 штуки плотно, и качво было бы крутое)) я запутался уже | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от mc_Desmond Да, не нужен. Но помни: аппетит рождается во время еды  Но вообще я точно не знаю, что будет круче этот саффир или коннект 6  Надо еще мнений послушать  http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-le/#niz
смотри что там пишут, и цена 3600  что за конект 6, я ебу чо они такие дорогие сука за 2300 я бы взял еще ее и как раз майк тот микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.)
и взложился бы в 4 штуки плотно, и качво было бы крутое)) я запутался уже Вообщем тогда бери коннект 6, она стоит у нас в России 9500 и AT2020 и будет плотно  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge -Цитата от mc_Desmond Да, не нужен. Но помни: аппетит рождается во время еды  Но вообще я точно не знаю, что будет круче этот саффир или коннект 6  Надо еще мнений послушать  http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-le/#niz
и взложился бы в 4 штуки плотно, и качво было бы крутое)) я запутался уже Вообщем тогда бери коннект 6, она стоит у нас в России 9500 и AT2020 и будет плотно  а что еще купить? звуковая и микрофон и все? я думаю чото еще же надо? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-le/#niz
и взложился бы в 4 штуки плотно, и качво было бы крутое)) я запутался уже Вообщем тогда бери коннект 6, она стоит у нас в России 9500 и AT2020 и будет плотно  а что еще купить? звуковая и микрофон и все? я думаю чото еще же надо? Предусилитель будет не лишним, у тебя всего сколько денег на это дело? Щас мы придумаем тебе связку=) | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge -Цитата от mc_Desmond
Вообщем тогда бери коннект 6, она стоит у нас в России 9500 и AT2020 и будет плотно  а что еще купить? звуковая и микрофон и все? я думаю чото еще же надо? Предусилитель будет не лишним, у тебя всего сколько денег на это дело? Щас мы придумаем тебе связку=) ну еще денег почти нет) но думаю тысяч 5 или 6 гривень на это дело хуйнуть
вот что собрал сам, думал покупать
микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.) теперь ттолько оставил микрофон, вот.
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.)
и хули она стоит у нас 2550 пиздец, когда у вас на 500 гр дешевле http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6/ что за нахуй ))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge
а что еще купить? звуковая и микрофон и все? я думаю чото еще же надо? Предусилитель будет не лишним, у тебя всего сколько денег на это дело? Щас мы придумаем тебе связку=) ну еще денег почти нет) но думаю тысяч 5 или 6 гривень на это дело хуйнуть
вот что собрал сам, думал покупать
микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.) теперь ттолько оставил микрофон, вот.
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.)
и хули она стоит у нас 2550 пиздец, когда у вас на 500 гр дешевле http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6/ что за нахуй ))) T.C. Electronics Desktop Konnekt 6
RODE NT1000 или NADY TCM 1050
Вот это вариант козырной  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 319$ (2552 грн.)
RODE NT1000 428$ (3424 грн.)
NADY TCM 1050 ????
и чо это охуеный вариант? как раз в 6 штук вложусь, а ты голорил еще чтото взять усилитель или чо там | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 319$ (2552 грн.)
RODE NT1000 428$ (3424 грн.)
NADY TCM 1050 ????
и чо это охуеный вариант? как раз в 6 штук вложусь, а ты голорил еще чтото взять усилитель или чо там Ну за такие деньги наилучший, предусилитель сюда стоит отдельный взять, но пока твой бюджет не позволяет, я как понял, потом подкопи и возьми Digilab)) Этот вариант намного лучше твоего) | | | | |