Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый
Прирост в качестве большой будет? Или лучше не заморачиваться? будет однозначно. смотря сколько за переделку попросят.
филю то не жалко же тебе?хуже точно не будет  с чего ты взял? откуда ты знаешь, что тебе туда вклеят? -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) опять цапы....операционники там крутые? вряд ли тебе что то левое вклеят в поддержке лонга.
в обвес входят операционники в том числе.
от чего такая бурная реакция? 
пусть парень делает с ней че хочет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz будет однозначно. смотря сколько за переделку попросят.
филю то не жалко же тебе?хуже точно не будет  с чего ты взял? откуда ты знаешь, что тебе туда вклеят? -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) опять цапы....операционники там крутые? вряд ли тебе что то левое вклеят в поддержке лонга.
пусть парень делает с ней че хочет. чё бурная? просто немогу противоположную точку зрения. А не находишь проще впарить филю доложить эту сумму и еще немного сверху и взять нормальное РМЕ, а не "почти РМЕ на основе м-аудио доведенное чьими-то руками"? И прям такая безграничная вера, даже лонгу это не обьектив.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann
с чего ты взял? откуда ты знаешь, что тебе туда вклеят?
опять цапы....операционники там крутые? вряд ли тебе что то левое вклеят в поддержке лонга.
пусть парень делает с ней че хочет. чё бурная? просто немогу противоположную точку зрения. А не находишь проще впарить филю доложить эту сумму и еще немного сверху и взять нормальное РМЕ, а не "почти РМЕ на основе м-аудио доведенное чьими-то руками"? И прям такая безграничная вера, даже лонгу это не обьектив.  ну да хуле)\
конечно проще впарить филю за 1.5к и докопить еще тыщ 40 на рме)
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz вряд ли тебе что то левое вклеят в поддержке лонга.
пусть парень делает с ней че хочет. чё бурная? просто немогу противоположную точку зрения. А не находишь проще впарить филю доложить эту сумму и еще немного сверху и взять нормальное РМЕ, а не "почти РМЕ на основе м-аудио доведенное чьими-то руками"? И прям такая безграничная вера, даже лонгу это не обьектив.  ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann чё бурная? просто немогу противоположную точку зрения. А не находишь проще впарить филю доложить эту сумму и еще немного сверху и взять нормальное РМЕ, а не "почти РМЕ на основе м-аудио доведенное чьими-то руками"? И прям такая безграничная вера, даже лонгу это не обьектив.  ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. а мне кажется что он писал про то что она будет как РМЕ ЗА 16 тонн)т.е. как PCI RME тыщ за 16)
если за переделку 16 кусков - то нахуй она нужна))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. а мне кажется что он писал про то что она будет как РМЕ ЗА 16 тонн)т.е. как PCI RME тыщ за 16)
если за переделку 16 кусков - то нахуй она нужна))) ну вот и я подумал, что за переделку 16 - нахуй ненадо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann 16 тонн за переделку, написали ж.. а мне кажется что он писал про то что она будет как РМЕ ЗА 16 тонн)т.е. как PCI RME тыщ за 16)
если за переделку 16 кусков - то нахуй она нужна))) ну вот и я подумал, что за переделку 16 - нахуй ненадо  тогда да. я с тобой согласен. но все таки думаю что рме за 16 кусков. а не 16 за прокачку, ибо там выпаять пару хуёвин и вставить пару других и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann чё бурная? просто немогу противоположную точку зрения. А не находишь проще впарить филю доложить эту сумму и еще немного сверху и взять нормальное РМЕ, а не "почти РМЕ на основе м-аудио доведенное чьими-то руками"? И прям такая безграничная вера, даже лонгу это не обьектив.  ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. Имелось ввиду качество будет схоже с RME за 16 тысяч  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. Имелось ввиду качество будет схоже с RME за 16 тысяч  затупил...ну если стоимость понты - то попробуй.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну да хуле)\
нежели отдать ее на растерзание и посмотреть что в итоге выйдет, заплатив рубля 3 наверно максимум  16 тонн за переделку, написали ж.. Имелось ввиду качество будет схоже с RME за 16 тысяч  сколько за переделку просят? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Disteim А если будет без него, то насколько это критично? вечная ебля с переходниками, регулировать громкость программно - оно тебе нужно? уж проще ему 0202 юсб взять тогда. -Цитата от Андрей Лютый Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается?  ну если учесть, что скорее всего речь идет о 9632, которая по качеству не далеко от 2496 ушла, то мб и возможно. Правда я однажды общался с лонгом и он мне сказал, что в РФ не занимаются вообще ремонтом звуковых карт и их пайкой, мол это все настолько геморрно и не рационально, что данунахуй, ну только, если это не какая-то неибаца дорогая карта и то ее скорее всего будут не в рф ремонтировать. Хз, что на счет апгрейтов, тут дело обстоит немного иначе, но тоже мало верится в них. Мб и есть какие-то исключения и мб 2496 одно из них. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от Disteim А если будет без него, то насколько это критично? вечная ебля с переходниками, регулировать громкость программно - оно тебе нужно? уж проще ему 0202 юсб взять тогда. -Цитата от Андрей Лютый Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается?  ну если учесть, что скорее всего речь идет о 9632, которая по качеству не далеко от 2496 ушла, то мб и возможно. Правда я однажды общался с лонгом и он мне сказал, что в РФ не занимаются вообще ремонтом звуковых карт и их пайкой, мол это все настолько геморрно и не рационально, что данунахуй, ну только, если это не какая-то неибаца дорогая карта и то ее скорее всего будут не в рф ремонтировать. Хз, что на счет апгрейтов, тут дело обстоит немного иначе, но тоже мало верится в них. Мб и есть какие-то исключения и мб 2496 одно из них. ну да хули  
только за название рме приходится столько бабла вбухивать)))
а качество то блять одинаковое))) | | | | хз
по преобразователям там ваще голяк полный + тут уже пользователи карты писали, что по звуку от юльки нет отличий.
так что  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | блять опять вопрос такой стремны задам, вот на днях закажу такой пред Presonus TubePre + у меня мик дм с обычным шнуром + эта хуета чтоб в звуковую вставить, так вот шнур как я понял нужен другой какойто? тот не вставиться? да и вообще как шнур лутше взять ? ну я будущем конденс какойто буду покупать, или на конденс нужен другой совесм чем на дм ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DEVIL SHYT блять опять вопрос такой стремны задам, вот на днях закажу такой пред Presonus TubePre + у меня мик дм с обычным шнуром + эта хуета чтоб в звуковую вставить, так вот шнур как я понял нужен другой какойто? тот не вставиться? да и вообще как шнур лутше взять ? ну я будущем конденс какойто буду покупать, или на конденс нужен другой совесм чем на дм ? подумай 100500 раз, может нахуй эту затею с музыкой?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DEVIL SHYT ну браток, ты просто реально совсем ниче не понимаешь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof там и дсп вроде как, нахуй не нужные.
по преобразователям там ваще голяк полный + тут уже пользователи карты писали, что по звуку от юльки нет отличий.
так что  ссылки на посты в студию  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | преобразователи в спецификации посмотришь, посты хотя бы того же вайлди почитаешь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof преобразователи в спецификации посмотришь, посты хотя бы того же вайлди почитаешь  ты считаешь что карта судится по одним лишь преобразователям? 
вайлди работал на ней чтоб такие выводы делать?
или он просто сунул ее в писюк, послушал какой то трэк и решил что она гавно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | преобразователи цифруют сигнал и выводят его обратно в аналог и ты хоть объебись, но если там ацп юльки стоит, то как не крути цифровать рме будет на уровне юльки и процессоры детальности и прочего тебе никак не добавят.
да, он на ней работал. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Роф, операционники ... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof преобразователи цифруют сигнал и выводят его обратно в аналог и ты хоть объебись, но если там ацп юльки стоит, то как не крути цифровать рме будет на уровне юльки и процессоры детальности и прочего тебе никак не добавят.
да, он на ней работал. я в курсе что делают преобразователи 
а зачем тогда процессоры и все прочее там стоят если они ничего не добавляют  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я в курсе что делают преобразователи 
а зачем тогда процессоры и все прочее там стоят если они ничего не добавляют  а маршрутизировать и управлять сигналами кто будет?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | операционные усилители  | | | | |