в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. в этом и беда русрепа - те у кого есть бабло не знают что им купить
а те кто знает что им купить по определению не имеют бабла 
так выпьем же за то, что бы наши желания... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять пить?   | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребят, я серьёзно. Просто ценовая категория аппаратуры больше, чем раньше и глаза разбегаются. А тут..  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А ты уверен , что не хочешь пожертвовать деньги в благотворительность ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Glazy Ребят, я серьёзно. Просто ценовая категория аппаратуры больше, чем раньше и глаза разбегаются. А тут..  Дай мне пятерку с этих денег и я еще и закажу сам все)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Димон , бери в долю  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Видал , Кирилл  | | | | в Бане
скоро перееду в Чебоксары и размахивая купюрами вежливо вас попрошу сосать мои яйца, если вам что-то не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. Мой вариант
микро - Роде НТК 
преамп - Лонг  
звукавуху - вот тут хз, RME HDSP 9632 как варик или ченить из ТС Електроникс 
Мониторы - я не шарю 
наушники - байеры или акг закрытые для записи)
Гдето так) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять вы мне весь хастл обломали  Надо было в лс по-тихому договариваться
Glazy, я, если что, серьезно предложил))) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. Мой вариант
микро - Роде НТК 
преамп - Лонг  
Мониторы - я не шарю 
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
микро - Роде НТК 
преамп - Лонг  
Мониторы - я не шарю 
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
да,к этому всему ещё мониторы КРК VXT 6 | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH
Мой вариант
микро - Роде НТК 
преамп - Лонг  
Мониторы - я не шарю 
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
да,к этому всему ещё мониторы КРК VXT 6 с майком понял. А вот мониторы.. Почему не 8, а 6 ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Glazy -Цитата от L.T.M. -Цитата от Glazy
Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
да,к этому всему ещё мониторы КРК VXT 6 с майком понял. А вот мониторы.. Почему не 8, а 6 ? можно и 8,просто на студии слышал 6. понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | мониторы - только не крк
кто ж их слушает то что они нравиться?
L.T.M. ты еще какие нить 6-и слышал кроме крк?
брр | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt ;1070618964]мониторы - только не крк Почему ?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] мониторы - только не крк
брр йобу дал?
КРК это одна из лучших фирм мониторов.
ты чо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KraS [LoSt] мониторы - только не крк
брр йобу дал?
ты чо. их сугобо слушать можно
хорошими фирмами много кого назвать можно 
ямахи, мэки, фостексы, тапки и т.п.
лучшие мониторы - которые тебе нравятся по звучанию и всем устраивают.
а не устраивать срач, на тему "какая марка мониторов пизже".  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KraS [LoSt] мониторы - только не крк
брр йобу дал?
а не устраивать срач, на тему "какая марка мониторов пизже".  а ещё лучше адамы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M.
йобу дал?
а не устраивать срач, на тему "какая марка мониторов пизже".  а ещё лучше адамы. не у всех денег море, чтоб Адамы покупать  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas
их сугобо слушать можно
а не устраивать срач, на тему "какая марка мониторов пизже".  а ещё лучше адамы. не у всех денег море, чтоб Адамы покупать  вот.поэтому лучше крк. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M.
а ещё лучше адамы. не у всех денег море, чтоб Адамы покупать  вот.поэтому лучше крк. ну да
кому то нравится детальность Ямах, кому то эффектность КРК.
тут дело личного вкуса.
из нашей беседы можно устроить холивар, не хуже чем "какой хост лучше" и т.п.  | | | | |