Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett ну да щас ты напишешь что микрофон с лонгом раскроет свой потенциал и тд... но блин,хуево как по мне звучат записи с этого микрофона,желательно его заменить на что нибудь более солидное ну не все октавы звучат одинаково вкусно... это общеизвестный факт.
для домашней студии это вполне хороший микрофон.
мне рэппера не нравятся из-за того, что многие думают, что вот щас микрофон и звуковуху крутую куплю и пиздец... второй эменим как минимум...
учитесь работать с той аппаратурой, которую имеете, когда поймёте, что уже ебошите нетленки, то и на студии можно записываться...
дома какого-нибудь коннекта и октавы за глаза хватит, что бы на баттлах народ гасить.
это не к тебе лично, это в целом мысли на ночь. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от M.I.K.K.I ладно спасибо ребят.микрофон пока менять не буду а вот лонг преобрету посмотрим что будет качество лучше будет, но сразу говорю, у меня коннект 24д, и я вот полностью доволен остался его преампом даже после того, как железка от лонга пришла ко мне.
реально, для домашней записи самое то. я бы на твоём месте продал бы твою звуковуху и прикупил бы новенькую от тс электроникс... и пивко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Voch -Цитата от Svett ну да щас ты напишешь что микрофон с лонгом раскроет свой потенциал и тд... но блин,хуево как по мне звучат записи с этого микрофона,желательно его заменить на что нибудь более солидное ну не все октавы звучат одинаково вкусно... это общеизвестный факт.
для домашней студии это вполне хороший микрофон.
мне рэппера не нравятся из-за того, что многие думают, что вот щас микрофон и звуковуху крутую куплю и пиздец... второй эменим как минимум...
учитесь работать с той аппаратурой, которую имеете, когда поймёте, что уже ебошите нетленки, то и на студии можно записываться...
дома какого-нибудь коннекта и октавы за глаза хватит, что бы на баттлах народ гасить.
это не к тебе лично, это в целом мысли на ночь. я тебя понимаю,согласен с этим на 100 про,но вот поработав с ходовыми продуктами завода октавы (105/319) и поглядев на цены, я решил что проще немного добавить и купить более крутую железку.ну это если цель максимум качества...А если для микстейпов и батлов без серьезных задач, шура и преда и юльки хватило бы,главное чтоб руки из того места росли | | | |
я тебя понимаю,согласен с этим на 100 про,но вот поработав с ходовыми продуктами завода октавы (105/319) и поглядев на цены, я решил что проще немного добавить и купить более крутую железку.ну это если цель максимум качества...А если для микстейпов и батлов без серьезных задач, шура и преда и юльки хватило бы,главное чтоб руки из того места росли ну 319тый больше не такой уж и пиздатый микрофон... он был нормальным, когда стоил 3500... за 6500, ну его нах... а более крутые железяки, ну это да, лучше добавить да купить, но это если ты конкретно знаешь, что тебе надо... вон, периодически народ микрофоны продают, и в причине пишут, что не подошёл, не сдружились и ещё всякие прочие "не"... я это всё веду к тому, что для одного может один микрофон заебком звучать, и он его обожествлять будет, а другой купит и скажет, что хуиту какую-то посоветовали, ну не звучит... если под его голос октава 105тая подходит, то я бы на ней и остановился пока что... так как это как кота в мешке покупать, микрофоны эти... хз, как он мяукать будет... а может залает ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да,цену на 319 они в тупую подняли...проще придти в хороший магаз и выбрать,или у кого нить свой голос послушать,если понравится,покупать..предпочтения у всех разные | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | konnekt6 + rode nt-a или rode nt-1000 ... как думаете какой бы майк взять ашечку либо тысячный? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тысячка..  | | | | Hi-Tech Пишу EP
что лучше будет для роде нт1
е-му 0202юсб+Digilab Ginger SPM-100 иЛи ему трекр пре иЛи Digilab Ginger SPM-100+еси мая44
вопрос тупой но всё же  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | Space Music Inc.
Ваня Мёд, ой ну вот ненадо так смотреть на меня ) я имел ввиду NT1-a | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Алежа Может Ваня Мёд, ой ну вот ненадо так смотреть на меня ) я имел ввиду NT1-a ну nt-1000 в таком случае  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | благодарю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Подскажите: Для домашней студии достаточно внешней звуковухи, микрофона и студийных мониторов? Мне говорили что там ещё нужно покупать миди клавиатуру и микшер, только я непонимаю для чего нужна миди клавиатура если дело будет только с записью звука темболее у меня синтизатор есть, насколько я знаю он все опции миди клавиатуры может выполнять(Casio-Lk300tv) и для чего вообще нужен микшер? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | смайлика с фэйспалмом нету?
по теме: зачем тебе студия? микрофон, преамп и вперёд  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CRESH Подскажите: Для домашней студии достаточно внешней звуковухи, микрофона и студийных мониторов? Мне говорили что там ещё нужно покупать миди клавиатуру и микшер, только я непонимаю для чего нужна миди клавиатура если дело будет только с записью звука темболее у меня синтизатор есть, насколько я знаю он все опции миди клавиатуры может выполнять(Casio-Lk300tv) и для чего вообще нужен микшер? для коммутации. Тебе вполне хватит - внешней звуковухи, микрофона и студийных мониторов | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CRESH Подскажите: Для домашней студии достаточно внешней звуковухи, микрофона и студийных мониторов? Мне говорили что там ещё нужно покупать миди клавиатуру и микшер, только я непонимаю для чего нужна миди клавиатура если дело будет только с записью звука темболее у меня синтизатор есть, насколько я знаю он все опции миди клавиатуры может выполнять(Casio-Lk300tv) и для чего вообще нужен микшер? наушники закрытые пригодятся ещё | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | и пивас ещё пригодится | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | и руки тогда уж | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | мкл-4000 + Emu 0404 usb
как откоментируете? карта не сильно будит отставать от микро? все разница есть , даже в цене  | | | | (-ex f.a.ap4i) Black Jack
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Prague | -Цитата от Алежа Может konnekt6 + rode nt-a или rode nt-1000 ... как думаете какой бы майк взять ашечку либо тысячный? rode nt2000 - универсальный аппарат  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Дима_Найс и руки тогда уж чтоб пиво открывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | посоветуйте, какой микрофон из серии октавы лучше купить? Добавлено через 2 минуты 58 секунд я вот например щас заинтересовался октавой 105 и 519. пиздец там ассортимент широкий, глаза разбегаются  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | может я и ошибюсь , но на сайте октавы по диаграмме выходит что мк-105 ловит больше мкл-4000? обьясните | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Скажите пожалуйста, стоит ли приобретать микрофон Rode K2 и звуковую Konnekt 6 без предусилителя? Будут ли они нормально совместно работать? Пред я планировал позже приобрести. Или будет лучше, если взять Konnekt 6 и какой нибудь конденсаторный микро, а потом уже и о предусилителе думать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Alex Meters Будут ли они нормально совместно работать? Да .
В теме примерах звучания оборудования ( ищи в разделе ) есть пример звучания с этой связкой , правда звучок не остроенный был  | | | | |