Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от UltraSound -Цитата от White Male -Цитата от UltraSound
намана, пасиба)
ещё вот: может посоветуете кого послушать кто на него пишется (ну вдруг типа вкурсе кто)?  вообще-то на этот шурик записывалось большинство поп-хитов 80-ых годов, плюс еще куча олдскульных рэперов ставили его в своих студиях заебись чё  главное смотри, чтобы была не китайская подделка. На официальном сайте шура есть такая тема. Тоже скоро буду шурика брать  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Дима_Найс а кстати если шестерки взять мне?))я про мониторы той же фирмы
4 от 6 отличаються размером нч динамика или как?)я просто не шарю) Да отличаются размером НЧ динамика(Блина))
Возьмешь шестерки больше низов будешь слышать | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я просто минуса не пишу  поэтому в басе не особо нуждаюсь
а все говорят четерок мало будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне четверок хватает  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | а ты вот взял фостексы, они лучше?ценова категория просто совсем рядом) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше чего?могу только с микролабами сравнить)лучше микролабов))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуй знает. надо слушать  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Дима_Найс лучше микролабов хотябы по ровной АЧХ  неизвестно, как помещение скажется на всём этом деле... возможно и не такая уж и ровная станет. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Voch -Цитата от Дима_Найс лучше микролабов хотябы по ровной АЧХ  неизвестно, как помещение скажется на всём этом деле... возможно и не такая уж и ровная станет. я и забыл про это совсем...
лан повременим с мониторами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я даже уверен что мои фостексы запоют пизже если комнату подготовить  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | да в подготвленной комнате можно самому пиздато запеть   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну да. и микролабы мои запоют)))
мне вот щас подставки под мониторы нужны)пиздец как нужны)а денег не охото тратить)вот думаю сделать на неделе следущей) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | качественный самопал ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | я уже по совету прочитал несколько статей про то как отличить китайбан от оригинала  | | | | This beginning only
Регистрация: 14.11.2007 | Собираюсь купить себе оборудование для домашней студии и нуждаюсь в советах. Может кто подскажет что да как лучше будет.
Планирую:
Звуковая карта: M-Audio ProFire 610
Микрофон: M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone (может можно даже попроще)
нужен ли к такой звуковой карте предусилитель на этот микрофон? если нет, то можно и оставить этот микрофон, если да то думаю такой предусилитель: ART Tube MP Project Series.
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ: BEHRINGER XENYX 1202
НАУШНИКИ: AKG K430
Посоветуйте как разумней вложить деньги. На мониторы пока не хватает, начинаю целиться на Yamaha NS10m б/у. кто как считает? и какой усилитель им нужен? и стоит ли вообще...? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от W.F. Собираюсь купить себе оборудование для домашней студии и нуждаюсь в советах. Может кто подскажет что да как лучше будет.
Планирую:
Микрофон: M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone (может можно даже попроще)
нужен ли к такой звуковой карте предусилитель на этот микрофон? если нет, то можно и оставить этот микрофон, если да то думаю такой предусилитель: ART Tube MP Project Series.
Посоветуйте как разумней вложить деньги. На мониторы пока не хватает, начинаю целиться на Yamaha NS10m б/у. кто как считает? и какой усилитель им нужен? и стоит ли вообще...? жирным что выделил тебе нахуй не надо, лучше эти деньги на моники оставь | | | | This beginning only
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от W.F. Собираюсь купить себе оборудование для домашней студии и нуждаюсь в советах. Может кто подскажет что да как лучше будет.
Планирую:
Посоветуйте как разумней вложить деньги. На мониторы пока не хватает, начинаю целиться на Yamaha NS10m б/у. кто как считает? и какой усилитель им нужен? и стоит ли вообще...? жирным что выделил тебе нахуй не надо, лучше эти деньги на моники оставь не могу не согласиться с тобой, а как на счет другого оборудования? мнение нескольких людей | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W.F. Собираюсь купить себе оборудование для домашней студии и нуждаюсь в советах. Может кто подскажет что да как лучше будет.
Планирую:
Посоветуйте как разумней вложить деньги. На мониторы пока не хватает, начинаю целиться на Yamaha NS10m б/у. кто как считает? и какой усилитель им нужен? и стоит ли вообще...? звук: TC Electronic Impact Twin
микро: Violet Design Black Knight
уши: Fostex T 50 RP  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от W.F. Собираюсь купить себе оборудование для домашней студии и нуждаюсь в советах. Может кто подскажет что да как лучше будет.
Планирую:
Посоветуйте как разумней вложить деньги. На мониторы пока не хватает, начинаю целиться на Yamaha NS10m б/у. кто как считает? и какой усилитель им нужен? и стоит ли вообще...? звук: TC Electronic Impact Twin
микро: Violet Design Black Knight
уши: Fostex T 50 RP  Гуник что за микро чего такая АЧХ удивительно ровная?  есть записи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Народ, ни как с микрофоном определиться не могу, подскажите на счет выбора)
1)
E-MU 0404 - звук
Октава МК-219 микро
или
2)
E-MU 0404 - звук
RODE NT1-A MIC - микро  
Или лучше взять
E-mu 0202 USB - звук
Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 - усилитель
Октава МК-219 микро |
Последний раз редактировалось SHLEM, 15 октября 2010 в 09:49.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SHLEM Народ, ни как с микрофоном определиться не могу, подскажите на счет выбора)
1)
E-MU 0404 - звук
Октава МК-219 микро
или
2)
E-MU 0404 - звук
RODE NT1-A MIC - микро  
Или лучше взять
E-mu 0202 USB - звук
Октава МК-219 микро родент1а | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SHLEM Народ, ни как с микрофоном определиться не могу, подскажите на счет выбора)
1)
E-MU 0404 - звук
Октава МК-219 микро
или
2) E-MU 0404 - звук
RODE NT1-A MIC - микро  
Или лучше взять
E-mu 0202 USB - звук
Октава МК-219 микро    | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от White Male -Цитата от SHLEM Народ, ни как с микрофоном определиться не могу, подскажите на счет выбора)
1)
E-MU 0404 - звук
Октава МК-219 микро
или
2) E-MU 0404 - звук
RODE NT1-A MIC - микро  
Или лучше взять
E-mu 0202 USB - звук
Октава МК-219 микро    А что из 1) и 3) лучше? | | | | Кому биты?