...
Регистрация: 25.08.2002 | я так и знал что ты неадекват  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник я так и знал что ты неадекват  Хочешь конфету молочную?)
P.S - в прямом смысле | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz теплее это не про род))) к2 теплый, как шерстяные носочки  | | | | Джеронимо
да))))по мне видно было что я про карту говорил))))пиздец))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | какие моники ща котируются?
я когда брал студиофилы 8ые мне все советовали крк но мне хватало только на маленькие поэтому взял студиофилы
а ща смотрю у крк уже вобще другие модели
вобщем что бы вы посоветовали? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
я когда брал студиофилы 8ые мне все советовали крк но мне хватало только на маленькие поэтому взял студиофилы
вобщем что бы вы посоветовали? в этот раз озвучь сумму сразу  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
вобщем что бы вы посоветовали? На ххру заметен массовый дроч на Фостекс.))
А вообще вопрос не четкий. Как минимум нужно бы указать, сколько ты готов за них выложить) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Гуник -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
вобщем что бы вы посоветовали? в этот раз озвучь сумму сразу  в этот раз я хочу сначала выбрать а потом уже нужную сумму мутить
ну в принципе так на вскидку до 35 000 за 2 монитора
и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da St и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков внаутре ундирвотер  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Amec -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
А вообще вопрос не четкий. Как минимум нужно бы указать, сколько ты готов за них выложить) про цифры выше написал
если формулировать чётче - я хочу ощутить разницу с тем что у меня есть
если разницы особо нет с мониторами этой ценовой категории то подскажите за какую сумму я смогу ощутить разницу ну в разумных пределах не за 300 кусков | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от Гуник -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
вобщем что бы вы посоветовали? в этот раз озвучь сумму сразу  в этот раз я хочу сначала выбрать а потом уже нужную сумму мутить
и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков нахуй саб. бери Питоны 5-ти дюймовые  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Da St и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков внаутре ундирвотер  да чё вы доебались то пиздец? ни про дом нга сваях не отписать ни про моники не спросить чтобы не припомнили чёто | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Amec -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
А вообще вопрос не четкий. Как минимум нужно бы указать, сколько ты готов за них выложить) За себя говори  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от W1NDY -Цитата от Amec -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
А вообще вопрос не четкий. Как минимум нужно бы указать, сколько ты готов за них выложить) За себя говори  А че за себя? Я в оборудовании не шарю, поэтому прицениваясь на будущее, довольно часто читаю здешних знатоков (ну или "знатоков"). Так вот фирма Фостекс в разделе очень часто проскакивает в сообщениях. При этом я ниразу не видел чтобы кто-то высказался об этих мониторах плохо.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну а поподробней можно? какие фостексы сколько стоят какого размера они итд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St -Цитата от Гуник в этот раз озвучь сумму сразу  в этот раз я хочу сначала выбрать а потом уже нужную сумму мутить
и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков нахуй саб. бери Питоны 5-ти дюймовые  братух напиши название на английском не в облом
питон - кстати пиздатое погоняло было бы P-TONE | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от OverBoost Большая по лучше будет, но маленькой думаю тебе хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Благодарю  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Da St -Цитата от Amec -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
А вообще вопрос не четкий. Как минимум нужно бы указать, сколько ты готов за них выложить) про цифры выше написал
если формулировать чётче - я хочу ощутить разницу с тем что у меня есть
если разницы особо нет с мониторами этой ценовой категории то подскажите за какую сумму я смогу ощутить разницу ну в разумных пределах не за 300 кусков попробуй что нить из KRK серии VXT | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St ну а поподробней можно? какие фостексы сколько стоят какого размера они итд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St
в этот раз я хочу сначала выбрать а потом уже нужную сумму мутить
и хотелось бы услышать мнение насчёт необходимости саба для написания музыки и сведения треков нахуй саб. бери Питоны 5-ти дюймовые  братух напиши название на английском не в облом
питон - кстати пиздатое погоняло было бы P-TONE PiTone
я тебе даже ссылку сразу кинул братуль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Da St какие моники ща котируются?
вобщем что бы вы посоветовали? адамы пали  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от OverBoost копить однозначно -Цитата от Dobermann внаутре ундирвотер  -Цитата от Da St
да чё вы доебались то пиздец? ни про дом нга сваях не отписать ни про моники не спросить чтобы не припомнили чёто дом на сваях это хит, конечно -Цитата от Da St братух напиши название на английском не в облом
питон - кстати пиздатое погоняло было бы P-TONE питоны явно не в ту цену тебе выйдут, а с сакевичем - так ваще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от W1NDY -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от AKuR Вот, советуйте :
Микрофон - AUDIO TECHNICA AT4040 ( http://www.thomann.de/gb/audio_technica_at4040_set.htm)
или
RODE NT2-A
Микро нормальное же? +)
Мониторы какие взять???
1) KRK RP6 ROKIT G2
2) YAMAHA HS50M
3) KRK VXT6
4) KRK VXT8 B-STOCK
5) GENELEC 8030APM
6) KRK RP8 ROKIT G2
Ушки какие взять???
1) AKG K-141 MKII
2) AUDIO TECHNICA ATH-M40FS
3) SENNHEISER HD-380 PRO B-STOCK
4) AKG K-121 STUDIO
Звуковуху (ЮСБ) ???
1) LEXICON LAMBDA STUDIO
2) LEXICON OMEGA STUDIO
3) M-AUDIO FAST TRACK PRO
4) NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE AUDIO 6
5) NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1
Для общения с кабинкой - THE T.BONE MB45 II пойдет??? 10еуро стоит +))) микрофон Rode nt2-a его вполне хватит для хорошей записи
уши AKG K-121 STUDIO
звуковуху фокусрайт саффир 6 юсб бери) а AT4040 не хватит для хорошей записи?
P.S - AKuR, выбирай то что тебе по звуку нравится, на том же thomann.de можно послушать оба микрофона AT4040 и Rode NT2-a Оукай, послушаю +))) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Запорожье | Что будет лучше звучать в сочетании с сафир 6 юсб (со временем прикуплю предусилитель отдельный):
1. Октава мк-219
2. Аудио Техника 2035
3. Роде нт-1а
Или же посоветуйте что-то в этой ценовой категории. | | | | |