новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Я.н -Цитата от forzeNson если есть маза возьми мбокс а какой их же много, и чем лучше?))
ну возьми про если бабос позволяет))возьми желательно по новее...и чем дороже тем лучше) все просто) а разница какая между мини и всеми остальными, кроме количества входов и выходов есть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | стоит ли оно того?
ADAM A5X
SSL Nucleus
Avalon Design AD2022
Peluso 2247LE
Blue Mic Baby Bottle
Empirical Labs EL-7 FATSO
Tube Tech LCA 2B
Anthony DeMaria Labs ADL 660
Millennia NSEQ-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | Здаров пацаны) Имеется немного денег на покупку звуковой карты. Взгляд упал на focusrite saffire 6 usb и focusrite scarlet 8i2. Обе usb. Разница у них в 3000 руб(800 грн) по цене. Что у них на эту цену отличается? И что все же взять? если что-предлагайте свой вариант.
И да, кто знает, какая из них поддерживает воспроизведение одного секвенсора, а какая нескольких, потому что имеется MAYA 44 USB и если работаю во фрукте, то в нем звук есть, а в кубике нет, надо только выключать фрукт. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от P_S Здаров пацаны) Имеется немного денег на покупку звуковой карты. Взгляд упал на focusrite saffire 6 usb и focusrite scarlet 8i2. Обе usb. Разница у них в 3000 руб(800 грн) по цене. Что у них на эту цену отличается? И что все же взять? если что-предлагайте свой вариант.
И да, кто знает, какая из них поддерживает воспроизведение одного секвенсора, а какая нескольких, потому что имеется MAYA 44 USB и если работаю во фрукте, то в нем звук есть, а в кубике нет, надо только выключать фрукт. твоя мая тоже поддерживает "воспроизвдедение нескольких секвенсеров"
сафир 6 | | | | новый пользователь
твоя мая тоже поддерживает "воспроизвдедение нескольких секвенсеров"
сафир 6 не знаю, у меня не получалось на ней так. может все дело в asio дровах?) может они только один источник звука принимают?..
почему сафир? почему не скарлет?) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от P_S -Цитата от ze kwaad
твоя мая тоже поддерживает "воспроизвдедение нескольких секвенсеров"
сафир 6
не знаю, у меня не получалось на ней так. может все дело в asio дровах?) может они только один источник звука принимают?..
почему сафир? почему не скарлет?) конечно, хитрые асио драйвера, у всех по разному работают
потому что мне нравится сафир | | | | новый пользователь
конечно, хитрые асио драйвера, у всех по разному работают
потому что мне нравится сафир Да ну как это у всех по разному)?
Блин, ну а что-то более объективное в аргумент сафира)) | | | | новый пользователь
конечно, хитрые асио драйвера, у всех по разному работают
потому что мне нравится сафир Да ну как это у всех по разному)?
Блин, ну а что-то более объективное в аргумент сафира)) я вот тоже ломаю голову уже неделе 2 на этой же почве. Тут ещё мбокс посоветовали. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а еще могу избавить от все этой кучи гемороев посоветовав RME
очень стабильные дравера, к тому же предусилитель встроенный пашет интересней авидовского, хоть шаг и крупноват. в общем они однозначно стоят своих денег, пусть там говорят, что есть такой же звук за меньшие деньги у тех же TC да и авид тут, но для тех, кому нужна безотказность, стабильность, надежность, тем советую RME | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ а еще могу избавить от все этой кучи гемороев посоветовав RME
очень стабильные дравера, к тому же предусилитель встроенный пашет интересней авидовского, хоть шаг и крупноват. в общем они однозначно стоят своих денег, пусть там говорят, что есть такой же звук за меньшие деньги у тех же TC да и авид тут, но для тех, кому нужна безотказность, стабильность, надежность, тем советую RME Ох как я с тобой поспорю.  Мы вот себе купили зачем-то RME UCX - карта откровенно говоря не стоит своих денег. Стабильность некая есть(хотя тоже куча оговорок, особенно при работе в формате 7.1), но вот качество компонентов оставляет желать лучшего. Хотя преды чууууть получше, чем в м-ящике, да.
Если действительно нужна хорошая двухканальная карта - мой совет Sound Devices USBPre 2. Отличные предусилители(стерильные), конверторы, на каждом канале хорошо известные по рекордерам 7хх-серии лимитеры, очень надежная карта. Единственный минус - под Виндой максимальная частота дискретизации -48KHz. Под МакОсью спокойно работает в 192. Ну и цена в России на 150 баксов дороже чем в Штатах. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а что за проблеммы на UCX с многоканалкой?
за качество компонентов тут не стоит, чем свежее партия, тем все дешевше компоненты, так у всех, плохая тенденция, но тем не менее не отменяет ни качественных не надежностных требований.
когда я взял свежий бэйбик, меня поразило колесо.. оно было разъезжанным на карточке из коробки. хотя мой годовой давности даже не облез на том же колесе, хотя многие жалуются.
авалоны!!!! в магазине трогал, сказали, а что ты хочешь, сейчас все стараются сохранить звук на более дешевых компонентах, эра железа проходит, чтобы покупали хоть что-то производители идут на такие шаги | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ а что за проблеммы на UCX с многоканалкой?
за качество компонентов тут не стоит, чем свежее партия, тем все дешевше компоненты, так у всех, плохая тенденция, но тем не менее не отменяет ни качественных не надежностных требований.
когда я взял свежий бэйбик, меня поразило колесо.. оно было разъезжанным на карточке из коробки. хотя мой годовой давности даже не облез на том же колесе, хотя многие жалуются.
авалоны!!!! в магазине трогал, сказали, а что ты хочешь, сейчас все стараются сохранить звук на более дешевых компонентах, эра железа проходит, чтобы покупали хоть что-то производители идут на такие шаги Там очень криво линк работает при переключении снэпшотов в TotalMix.
Еще есть очень "смешная" проблема - встроенный дисплейчик дает наводку на усилитель для наушников и на 4й линейный вход. Как вообще можно такое допустить - для меня остается загадкой.
В ближайшее время надо ее менять. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ а что за проблеммы на UCX с многоканалкой?
авалоны!!!! в магазине трогал, сказали, а что ты хочешь, сейчас все стараются сохранить звук на более дешевых компонентах, эра железа проходит, чтобы покупали хоть что-то производители идут на такие шаги Там очень криво линк работает при переключении снэпшотов в TotalMix.
Еще есть очень "смешная" проблема - встроенный дисплейчик дает наводку на усилитель для наушников и на 4й линейный вход. Как вообще можно такое допустить - для меня остается загадкой.
В ближайшее время надо ее менять. а в службе поддержки что говорят? вроде похоже на прошивку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ а что за проблеммы на UCX с многоканалкой?
В ближайшее время надо ее менять. а в службе поддержки что говорят? вроде похоже на прошивку Ну с Тоталмиксом-то понятно - исправят. Но остальных проблем это не полечит.  Я всегда недолюбливал эту контору, а теперь совсем разочарован. Ничего, поменяем на что-нибудь куда более интересное.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY
Там очень криво линк работает при переключении снэпшотов в TotalMix.
В ближайшее время надо ее менять. а в службе поддержки что говорят? вроде похоже на прошивку Ну с Тоталмиксом-то понятно - исправят. Но остальных проблем это не полечит.  Я всегда недолюбливал эту контору, а теперь совсем разочарован. Ничего, поменяем на что-нибудь куда более интересное.  а что по поводу уад аполло?
интересней апогей ансамбль иил аполла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
а в службе поддержки что говорят? вроде похоже на прошивку Ну с Тоталмиксом-то понятно - исправят. Но остальных проблем это не полечит.  Я всегда недолюбливал эту контору, а теперь совсем разочарован. Ничего, поменяем на что-нибудь куда более интересное.  а что по поводу уад аполло?
интересней апогей ансамбль иил аполла? UAD - хорошая штука судя по всему, но надо поработать на ней. Поинтереснее - Орфей. Работал с ним(не слишком долго, но в 5.1, так что смог оценить и звук, и стабильность, и удобство) Плюс разговаривал с Грэхэмом Босуэллом на конвенции AES, он много чего хорошего рассказал и подтвердил, что у них очень хорошая поддержка пользовательская. В случае чего - хотфиксы программные очень быстро делают.
Апогей - замечательный, но в силу специфики работать приходится на винде сейчас. Первое время для меня это был настоящий хардкор, так как я законченный макоюзер. Теперь привык.  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Интересно стало, кто, что думает насчёт такого комплекта:
1. Микрофон - Audio Technica AT4040
2. Звуковая карта - FOCUSRITE SAFFIRE PRO 14
3. Пред - ART DPS II
Ну, наушники и мониторы я само собой подберу там уже, как получше будет. 
Кто что думает, и, может подскажет по этой цене что-то интереснее?  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
Кто что подскажет? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
Кто что подскажет? Я бы взял 4040, слушал тесты с него - мне понравилось. И еще достроил твою будку, до нормального  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Brudtek -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
Кто что подскажет? Я бы взял 4040, слушал тесты с него - мне понравилось. И еще достроил твою будку, до нормального  спасибо) учту)
еще мнения есть?) | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG -Цитата от Brudtek -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
Кто что подскажет? Я бы взял 4040, слушал тесты с него - мне понравилось. И еще достроил твою будку, до нормального  спасибо) учту)
еще мнения есть?) А что ты еще хочешь услышать? Мнения в пользу Blue Bluebird? Я тоже когда то думал, что микро может сделать капу круче и т.п., но в итоге пришел к тому, что дело в тех кто пишется и в помещение в котором это происходит. И я думаю что лучше подкопить и взять что то подороже. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
Кто что подскажет? Violet Design The Black Knight не рассматривается?
так-то АТ | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Начал сбор своей студии, скоро за*бу вопросами эту тему))) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Brudtek -Цитата от k1RG -Цитата от Brudtek
Я бы взял 4040, слушал тесты с него - мне понравилось. И еще достроил твою будку, до нормального  спасибо) учту)
еще мнения есть?) А что ты еще хочешь услышать? Мнения в пользу Blue Bluebird? Я тоже когда то думал, что микро может сделать капу круче и т.п., но в итоге пришел к тому, что дело в тех кто пишется и в помещение в котором это происходит. И я думаю что лучше подкопить и взять что то подороже. просто интересны мнения, не нервничай) -Цитата от Macc_ -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
так-то АТ имею возможность заказа только с США, там такого не нашел(
спасибо) | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG -Цитата от Brudtek -Цитата от k1RG
спасибо) учту)
еще мнения есть?) А что ты еще хочешь услышать? Мнения в пользу Blue Bluebird? Я тоже когда то думал, что микро может сделать капу круче и т.п., но в итоге пришел к тому, что дело в тех кто пишется и в помещение в котором это происходит. И я думаю что лучше подкопить и взять что то подороже. просто интересны мнения, не нервничай) -Цитата от Macc_ -Цитата от k1RG Есть вариант продажи микрофона роде нт1а. И вот думаю на что его лучше будет заменить.
Blue Bluebird
или
AT 4040
так-то АТ имею возможность заказа только с США, там такого не нашел(
спасибо) я не нервничаю, высказываю свое мнение. | | | | |