Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1NDY -Цитата от Icy кстати трем за артьюбы хуюбы. Принесли мне сегодня вот такой агрегат без проводов. дбксы конечно хороши сам одно время пользовался 286a,когда была возможность.но такая пиздюлька на арт похожа 
кто что скажет? хаслить провода и бп?  Если хочешь своим записям прибавить целлюлит то хасли))
UPDATE:
P.S - прям как беренджер и арт туб повиду)) нахасли провода, проведи тест!) да надо найти 9вольтовый и попробовать подключить его хуль. не думаю, что что-то изменится сильно, но если уж есть хули ему валятся. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy кстати трем за артьюбы хуюбы. Принесли мне сегодня вот такой агрегат без проводов. дбксы конечно хороши сам одно время пользовался 286a,когда была возможность.но такая пиздюлька на арт похожа 
кто что скажет? хаслить провода и бп?  принеси его мне - у меня есть БП  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Угу, только сотку на поезд накинь 
Еще пэды акайкины самые простые обещали поднести. (хуй его знает что имелось ввиду мпд или лпд) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy Угу, только сотку на поезд накинь 
Еще пэды акайкины самые простые обещали поднести. (хуй его знает что имелось ввиду мпд или лпд) за такого зверя редкого и за попить коньяка с айси жалую 2 сотки  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | очередной говнопреамплифайр от dbx?
помоему слушал я тесты его против ператроники старенькой еще. дбх соснул хуйца.
но арт тьюб еще больше соснул хуйца конечно же. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz очередной говнопреамплифайр от dbx? помоему слушал я тесты его против ператроники старенькой еще. дбх соснул хуйца. Окей-окей. У тебя крутой пред. А мы повозимся с говном, ты не против? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz очередной говнопреамплифайр от dbx? помоему слушал я тесты его против ператроники старенькой еще. дбх соснул хуйца. Окей-окей. У тебя крутой пред. А мы повозимся с говном, ты не против? 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
2. причем тут мой пред, если я имел ввиду старые модели ператроники?
3. как бы хуй клал на ваши занятия. хоть очковину друг другу отшлифуйте. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz очередной говнопреамплифайр от dbx? помоему слушал я тесты его против ператроники старенькой еще. дбх соснул хуйца. Окей-окей. У тебя крутой пред. А мы повозимся с говном, ты не против? 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
3. как бы хуй клал на ваши занятия. хоть очковину друг другу отшлифуйте. Вот и отличненько. Все решилось. 
Айси, так чё там? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Окей-окей. У тебя крутой пред. А мы повозимся с говном, ты не против? 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
3. как бы хуй клал на ваши занятия. хоть очковину друг другу отшлифуйте. Вот и отличненько. Все решилось. 
Айси, так чё там? я тебе задал 2 вопроса | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
Айси, так чё там? я тебе задал 2 вопроса что б мне было не похуй на твои вопросы. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Окей-окей. У тебя крутой пред. А мы повозимся с говном, ты не против? 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
Айси, так чё там? да на неделе все же думаю буду тестить.
после говнопреда дбх 286а мне этот еще говнопред возможно скрасит чуток всю грусть потери) тем более что моя 1212м без фантомки а микшер скоро разьебошу об стену, ведь он под рукой а комп очень тугой))
да и понял что у нас он редкий и не выпускают уже. хотя не факт что чем-то интересный | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz 1. почему ты выделил ключевое слово "помоему"?
Айси, так чё там? да на неделе все же думаю буду тестить.
после говнопреда дбх 286а мне этот еще говнопред возможно скрасит чуток всю грусть потери) тем более что моя 1212м без фантомки а микшер скоро разьебошу об стену, ведь он под рукой а комп очень тугой)) бгг 
Будеш у нас - все же привези, интерестно потестить его уже давно, но в реале не встречался мне. | | | | новый пользователь
Обязателен ли пред в связке Rode NTK + звук M-Audio Fast Track usb ? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130
Жду ответов, заранее всем спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bad Dog У тебя хороший майк, выкинь эту звуковую карту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | А что посоветуешь взять? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bad Dog А что посоветуешь взять? смотря на какую сумму.(в баксах)
Motu UltraLite MK3 - чёткое решение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Бюджет к сожалению позволяет взять только эту М-audio, просто майк подогнали, вот и хочу узнать как он пойдёт с этой картой без преампа | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bad Dog вот и хочу узнать как он пойдёт с этой картой без преампа на этой карте все пойдет хуево, хоть с преампом, хоть без него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | А если скинуть этот майк и взять что-нибудь попроще, например Nady Tcm 1050 или Rode NT1000? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя ничего не подключено  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bad Dog А если скинуть этот майк и взять что-нибудь попроще, например Nady Tcm 1050 или Rode NT1000? я тебе перестал понимать. Скинуть микрофон, звять хуже и? -Цитата от мудрый дядя фальшивишь. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от мудрый дядя Для красоты купил?))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | ну дык завтра -Цитата от Dobermann фальшивишь.[/QUOTE]
ага, не научился петь еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Продаём Rode NTK, покупаем либо Nady Tcm 1050 или Rode NT1000, к оставшимся деньгам добавляем лавэ которое у нас есть на карту M-audio и берём другую карту | | | | |