Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 12:16
  #26 (ПС)
физический труд или занятия спортом тебе помогут
на себе испробован первый пункт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #27 (ПС)
Просто никотин сжигает жир, когда не куришь то соответсвенно набираешь массу! єто всем известно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 12:23
  #28 (ПС)
Когда было лет 13 курил 2 года... предки дали пизды, но бросить сразу не смог, выкурил еще около пачки и бросил... У меня история была... ксати благодаря ей я выкинул эту привычку еще в детстве.. у меня ОБЖ'шник был в школе - майор в отставке... бычара такой под 2 метра ростом, накаченный, хороший мужик Вот он порою травил истории на уроке... короче как то на обследовании, ему сказали будешь курить - не протянешь еще и пары лет. А он смолил по 3 пачки в день... Говорит выхожу из больницы, мну пачку прям на входе и выкидываю в мусорку... и больше он не притрагивался к сигаретам.... когда он рассказывал прошло около 10 лет... щас ему около 60

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 12:51
  #29 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Пока ты не наберёшь массу, которой ты бы обладал если б не курил - будешь хотеть есть. Как наберёшь, то желания такого больше не будет.
вот в этом кстати есть смысл наверно! знаю одну деваху,она когда бросила набрала 5 кг,постоянно занималась спортом но никак не смогла эти 5 сбросить а потом смирилась,тип все ок!
-Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Посмотреть сообщение
если ты валяешься на диване и жрешь,то конечно разжиреешь,а если бухаешь и шляешься,все будет норма!
да и так бухаю и шляюсь

может я конечно ахуенно сильно преувеличиваю?! я до бросания весил где то 50-51,а щас 55 при росте 166...

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:03
  #30 (ПС)
нихуя ты компактный

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:09
Домашняя страница
  #31 (ПС)
не курю третью неделю)щас ем больше чем раньше

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:37
  #32 (ПС)
я вот когда курил тоже жрал дохуя . ша не курю и ем также , вес не набираю . так что все нормально

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:46
  #33 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
нихуя ты компактный
хах улыбнул

я курю года 3 но жестко себя в этом контралирую и как ток понимаю что привыкаю я сразу бросаю... смолю пару месяцев потом пальцы желтеют и как мысли появляются бля побыстрее бы покурить сразу завязываю... и заебись вроде)))) курю сколько хочу и не привязан к сигаретам

Добавлено через 2 минуты
кста с гашем так же неделю подряд курю как чувствую что все не понимаю что происходит завязываюи с алко тож ток там запои подлиннее

Последний раз редактировалось Rof, 18 августа 2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:52
  #34 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хах улыбнул

я курю года 3 но жестко себя в этом контралирую и как ток понимаю что привыкаю я сразу бросаю... смолю пару месяцев потом пальцы желтеют и как мысли появляются бля побыстрее бы покурить сразу завязываю... и заебись вроде)))) курю сколько хочу и не привязан к сигаретам
бредово звучит что аж пиздец!
ты чо куришь из мысли "а дай в прикол покурю"??? если ты куришь-значит ты хочешь курить,если куришь когда не хочешь,значит хуйло ты безпонтовое! и говорить я курю и не привыкаю-величайшая ересь! а периодически бросать значит не бросать нихуя-значит хотел бросить но не смог...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 14:47
  #35 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
ты чо куришь из мысли "а дай в прикол покурю"??? если ты куришь-значит ты хочешь курить,если куришь когда не хочешь,значит хуйло ты безпонтовое! и говорить я курю и не привыкаю-величайшая ересь! а периодически бросать значит не бросать нихуя-значит хотел бросить но не смог...
я кюрю в удовльствие когда хочу у меня нет привязанности к сигаретам что все мои мысли о том как бы побыстрее пара закончилась и я пошел покурил и прекрасно знаю что если мне нужно я могу не курить сколько хочу

Пакостный ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 14:51
  #36 (ПС)
Курил очень долго, не курю пол года и не хочу! Это первое время ты хочешь есть, это вполне нормально! Со временем всё поройдёт и станет как обычно, только к сигаретам станешь полность равнодушен!

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 14:52
  #37 (ПС)
пей зеленый чай

Riot Maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 15:11
  #38 (ПС)
Когда бросил, вроде, на набрас вес, правда спортом занимался, полтора года уже прошло

Добавлено через 2 минуты
мне один друг тоже так говорил:"Захочу не буду курить, я не привыкаю" , фиг там, пыхтит как паравоз , а бросить не может

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Garand Посмотреть сообщение
впизду бросать)
"буду погибать молодым"(с)
удачи

Последний раз редактировалось Necessary, 18 августа 2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Тру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 15:34
ВКонтакте
  #39 (ПС)
А по моему это нормально. Когда курить бросаешь организм начинает набирать не лишний а недостающий вес.... Или как то так. У меня батя бросал тоже самое-поправился кг на 10

Добавлено через 1 минуту
сорри не читал всю тему поэтому не видел что такое уже написали )

Последний раз редактировалось Animato, 18 августа 2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 16:38
  #40 (ПС)
-Цитата от b.H@|{eR Посмотреть сообщение
мне один друг тоже так говорил:"Захочу не буду курить, я не привыкаю" , фиг там, пыхтит как паравоз , а бросить не может
люди бывают разные мне пачки может хватить на день на вечер или на месяц вот не курю уже дня 3 и как-то вообще похи есть не хочу постоянно
и сила воли у всех разная

d-a-n-n-y
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 21:59
  #41 (ПС)
я ваще не курю...

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 22:22
  #42 (ПС)
-Цитата от DAN-NY Посмотреть сообщение
я ваще не курю...
правильно делаеш

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 22:29
  #43 (ПС)
Бляха,месяц назад бросил курить,причем не просто захотел и бросил, а жестоко бробухался в полунедельном запое и после 2х дней отходняка я просто больше не смог курить! Ну решил это знак и поддерживаю это нехотение...

Токо одна проблема-никотиновый голод резко сменился на биологический, т.е. я теперь все время хочу жрать! Сначала не обращал внимания,а терь понял что набираю вес...

Как бороться с этим голодом?
(леденцы и семечки хуета,тем более совсем неправильно)
бля я точно также первый раз бросил курить... потом опять начал... а щас вот опять просил уже как 2 месяц идёт... вроде всё норм... изменений не замечал... и курить не тянет... да после камней с табаком... всегда думал что тока я почувствую табак в лёгких всё, придёт пиздец... а оказалось нихуя... тока вот ездил отдыхать сердце посадил пиздец((((((( буду вот востанавливаца.... по врачам нада походить... а то чуствую пиздец мне будет...((((

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я кюрю в удовльствие когда хочу у меня нет привязанности к сигаретам что все мои мысли о том как бы побыстрее пара закончилась и я пошел покурил и прекрасно знаю что если мне нужно я могу не курить сколько хочу
я тоже так думал... раньше... а когда мне сказали "давай нах, всё с этого момента не куришь..." я сломался... ну щас вроде так не тянет... я настраивался месяц наверно что вот 30 числа я выкуриваю свой обычный рацион курильщика и на следующий день не курю... и вот не курю уже второй месяц... курил в среднем пол пачки в день, может чуть больше...

Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 18 августа 2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 22:54
LastFm
  #44 (ПС)
Курить начал по пизде,примерно ситуация похожая как у rof. сейчас на данный момент курю года 3 уже.А нАчиналось потихонекчку сначала когда бухал,потом промто от нехуй делать вечром куплю ка пачку,потом на учебу мол на остановке скучно стоять нехуя не делать и вот докатилось собственно.бросать не пробовал да и непришло ещё время к этому моментуПоваляю хуи ещё пару годиков да возьмусь за дело

Добавлено через 11 минут
Тема конечно не для таких скупердяев как я

Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 18 августа 2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 23:07
Домашняя страница
  #45 (ПС)
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
лучше посоветуйте как бросить курить если нет силы воли
Никак, сдохнешь от рака легких, друг.

вот в этом кстати есть смысл наверно! знаю одну деваху,она когда бросила набрала 5 кг,постоянно занималась спортом но никак не смогла эти 5 сбросить а потом смирилась,тип все ок!

да и так бухаю и шляюсь

может я конечно ахуенно сильно преувеличиваю?! я до бросания весил где то 50-51,а щас 55 при росте 166...
Хуясе ты малышь.

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 01:44
  #46 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
от нехуй делать вечром куплю ка пачку,потом на учебу мол на остановке скучно стоять нехуя не делать
кстати,вот щас в обыденное время курить ваще не тянет,токо реально охота когда делать нехуй! едешь в электричке,все ходят в тамбур а ты как хуй сидишь и думаешь "бля делать нехуй,ща бы покурить!"...или так же банально на остановке-делать нехуй покурить бы! вообще в ожидании чего то хочется курить! но не курю! лучше бухать)

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от The Cake Is A Lie Посмотреть сообщение
Хуясе ты малышь.
зато подтянусь пятнарик на раз

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 19 августа 2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Riot Maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 03:53
  #47 (ПС)
лучше бухать)
золотые слова

Добавлено через 3 минуты

зато подтянусь пятнарик на раз [/QUOTE]

я 12 потяну

Последний раз редактировалось Necessary, 19 августа 2008 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
Бездарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 07:02
  #48 (ПС)

да и так бухаю и шляюсь

пиздец ты карлик))че волнуешься то насчет веса?наоборот ешь больше...на турнике виси)))
я то думал ты там килограм 90 весишь))

Добавлено через 2 минуты
кстати,вот щас в обыденное время курить ваще не тянет,токо реально охота когда делать нехуй! едешь в электричке,все ходят в тамбур а ты как хуй сидишь и думаешь "бля делать нехуй,ща бы покурить!"...или так же банально на остановке-делать нехуй покурить бы! вообще в ожидании чего то хочется курить! но не курю! лучше бухать)

зато подтянусь пятнарик на раз
подтянешься ты столько потому что весишь малоно это еще ниче не доказывает)))

Последний раз редактировалось PaRaDoKSSS, 19 августа 2008 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 07:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #49 (ПС)
вот я бросил курить голодом страдал месяца 3 но так как дома почти всегда есть нечего я даже не поправился

необычный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 07:35
  #50 (ПС)
Аллен Карла читаем, охуенная вещ! Благодаря ему и бросил курить, да и еще несколько милиардов человек!

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ