Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | 26.05.2007 2:09:53 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 124.42.1.126 UDP 1434
при случае кину сообщение которое выдает каспер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | спасибо за инфу  | NTL - Медлено | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от vaness 26.05.2007 2:09:53 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 124.42.1.126 UDP 1434
при случае кину сообщение которое выдает каспер. Это баг каспера...забей...этот червь не может тебя атаковать, он атакует только MySQL сервера, я сомневаюсь что у тебя MySQL сервер... | | | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | у меня на компе сервак стоит, правда я его редко включаю. так... php погонять помучать)))
mysql там тоже есть...
а еще я когда с виром боролся (еще до появления этой темы) удалил из винды пользователя, который хз откуда появился, а имя у него было Helkern!!!
и тут
Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern
подозрительно |
Последний раз редактировалось vaness, 27 мая 2007 в 13:51.
| | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от vaness у меня на компе сервак стоит, правда я его редко включаю. так... php погонять помучать)))
mysql там тоже есть...
а еще я когда с виром боролся (еще до появления этой темы) удалил из винды пользователя, который хз откуда появился, а имя у него было Helkern!!!
и тут
Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern
подозрительно хм...ну тада возможно этот зверь у тебя на компе сча сидит...ничего конкретного не могу посоветовать по этому поводу, т.к. не имел дело с подобными вещами, но могу дать пару ссылок по теме
Подробное описание зверя (если интересно): http://www.kaspersky.ru/news.html?id=1193624 http://www.viruslist.com/ru/viruslist.html?id=1701882
Описание на Symantec (там же есть ссылки на патч для MySql сервака): http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?do...99&tabid=3
Тулза для удаления червя с подробным описанием как это сделать: http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/....tool.html
Патч для MySQL сервера: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID...layLang=en |
Последний раз редактировалось GhOsT-2007, 27 мая 2007 в 14:38.
| | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от GhOsT-2007 во, шикарно
спасибо | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | установите НОД-32, находит и удаляет все вирусы(на данный момент), в отличие от касперского не жрёт ресурсов(почти)
сдесь можно скачать демо-версию на 30 дней(бесплатно естественно) www.esetnod32.ru / или com, не помню уже | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от MC Juicy установите НОД-32, находит и удаляет все вирусы(на данный момент), в отличие от касперского не жрёт ресурсов(почти)
сдесь можно скачать демо-версию на 30 дней(бесплатно естественно) www.esetnod32.ru / или com, не помню уже Прикольно)))Он у тебя тоже стоит77 | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Potem Прикольно)))Он у тебя тоже стоит77 он у многих стоит...только вот недавно на него жаловаца начали, мол он чтото не впоймал популярное... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | с мабилы нередко пригает... сканьте мабилы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | а чо за вирус меняет обои и ярлыки удаляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Potem Прикольно)))Он у тебя тоже стоит77 да самый нормальный антив | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Je!son а чо за вирус меняет обои и ярлыки удаляет? Поставь антивирь и узнай | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Человечество никогда не избавится от вирусов из Ин-нета.  | | | | *In God We Trust*
Регистрация: 22.11.2006 | а ссылка, www.viхеn-toуs.com(не заходить!), которая присутствует во многих постах, рассылается по асе и по всему инету, это вирус??? | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от *I KILLED KENNY* а ссылка, www.viхеn-toуs.com(не заходить!), которая присутствует во многих постах, рассылается по асе и по всему инету, это вирус??? Честно говоря я уже нажимал эту ссылку но как видишь....  | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | Подскажите, что за вирус
Когда проверяю Нодом систему он у меня находит вирус "JeefoA", это что такое?
Потом он вылечивает и пару дней вроде бы ничего, но потом опять зараза появляется) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от MC Da Truth Подскажите, что за вирус
Когда проверяю Нодом систему он у меня находит вирус "JeefoA", это что такое?
Потом он вылечивает и пару дней вроде бы ничего, но потом опять зараза появляется) Это червь http://www.sophos.com/support/disinfection/jeefoa.html | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от GhOsT-2007 спасибо, бро | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Arnie Проще форматнуть диск С и переустановить винду! Без всяких загонов, и не факт что после всего этого винда нормально функционировать будет. пиздос) жжошь красава) | | | | УФА
Регистрация: 11.06.2007 | Тож как то подцеплял вирус, он на всех форумах и в асе добавлял к моим
постам виагра професионал 1,88$ и две ссылки давал...
Не одним антивирусом не палилось...Не нодом, не каспером, не доктором вэбом...
В ручную удалил кое как...Там он руткитом был запрятан...Если у кого такая тема есть...Пишите...Постараюсь вспомнить чё я делала) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от lllknow1 Тож как то подцеплял вирус, он на всех форумах и в асе добавлял к моим
В ручную удалил кое как...Там он руткитом был запрятан...Если у кого такая тема есть...Пишите...Постараюсь вспомнить чё я делала) Кстати, что касаеца руткитов, надыбал антивирь - AVZ называеца...не плохо с ними бореца... | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | сори за офтоп канешно, но просто это пиздец какой то а не человек... -Цитата от lllknow1 В ручную удалил кое как... -Цитата от lllknow1 Постараюсь вспомнить чё я делала) ты алень или алениха? гермофродит блять | | | | :D
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Arnie Проще форматнуть диск С и переустановить винду! Без всяких загонов, и не факт что после всего этого винда нормально функционировать будет. тоже верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от lllknow1 Тож как то подцеплял вирус, он на всех форумах и в асе добавлял к моим
В ручную удалил кое как...Там он руткитом был запрятан...Если у кого такая тема есть...Пишите...Постараюсь вспомнить чё я делала) бля..такая же параша..причем каспер ниче не делает против него..установил спайбот какой то..вроде понаходил, удалил..
а приписываться в постах еще больше стало..еще у меня все пароли в банки и в ебее заблокировали, (типо выяснили что у меня вирус)
пиздетс..не знаю че делать! как удалить этот сраный вирусняк (( | | | | |