Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Dmitriy Dumay - Жонглируя Лицами (Mixtape 2009) п.у FlackOne, MxR, Sneky, Толстый (https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-zhongliruya-licami-mixtape-2009-p-u-227685/)

Dmitriy Dumay 24 апреля 2009 21:00

Dmitriy Dumay - Жонглируя Лицами (Mixtape 2009) п.у FlackOne, MxR, Sneky, Толстый

Вложений: 1
Dmitriy Dumay - Жонглируя Лицами (Mixtape 2009)

1. Мы начинаем танец
2 Самая ft 2City (Remix)
3. Наша мачта выдержит
4. Будь моей убийцей
5. Жонглируем лицами
6. Кате ft. MxR
7. Давай же как дети
8. Уже не буду таким

+ BONUS TRACKS
9. Мы начинаем танец (Sneky Remix)
10. Пермь решает ft. FlackOne (Толстый Prod)

СКАЧАТЬ
СЛУШАТЬ СЭМПЛЕР

Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club794219
Страница Realmusic: http://www.realmusic.ru/dumay/
Страница на Myspace: http://www.myspace.com/dmitriydumay

чаузи 24 апреля 2009 21:20

очень нравится треки наша мачта выдержит ,мы начинаем танец ,фит со мной и фит с махером

радуют треки с ориджинал продакшеном ,они хорошо красят микстэйп.
уважение друг:horosho:

Andruha 24 апреля 2009 21:23

качаю, слушал тебя уже, интересно было, отпишу позже на счет микстейпа =)

FISHKA! 24 апреля 2009 21:24

название самого микстейпа просто суперское! начинаем танец трэк мой любимый! все остальные тоже нравятся! молодец Дима!!! :horosho::horosho::horosho:

Dmitriy Dumay 24 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Флакон (Сообщение 1066697542)
очень нравится треки наша мачта выдержит ,мы начинаем танец ,фит со мной и фит с махером

радуют треки с ориджинал продакшеном ,они хорошо красят микстэйп.
уважение друг:horosho:

спасибо ман) :p
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066697564)
качаю, слушал тебя уже, интересно было, отпишу позже на счет микстейпа =)

давай чувак жду, желательно развернуто))
Цитата:

Цитата от FISHKA! (Сообщение 1066697567)
название самого микстейпа просто суперское! начинаем танец трэк мой любимый! все остальные тоже нравятся! молодец Дима!!! :horosho::horosho::horosho:

пасиб Кристин)

Psi-X 24 апреля 2009 21:27

:horosho::bokal:

слышал несколько треков из микстэйпа ,хорошо вышло
сайт и кавер прикольные:horosho:

MxR 24 апреля 2009 21:33

Мы начинаем танец и с Флаконом треки уже успели понравиться ранее, ща остальное заценим, даже я их не слышал )) :guinda: :ma3im:

Andruha 24 апреля 2009 21:38

пробежался по трекам бысренько, ну Дим, минуса как по мне не интересны такие, правда "Будь моей убийцей" трек хороший, я не могу слушать композиции, если меня не впирает инструментал, а так знаю, что ты хороший мс, слышал пару-тройку твоих тем. из-за инструменталов не дослушал доконца ниодин трек, уж как есть, без обид =)

Dmitriy Dumay 24 апреля 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066697678)
пробежался по трекам бысренько, ну Дим, минуса как по мне не интересны такие, правда "Будь моей убийцей" трек хороший, я не могу слушать композиции, если меня не впирает инструментал, а так знаю, что ты хороший мс, слышал пару-тройку твоих тем. из-за инструменталов не дослушал доконца ниодин трек, уж как есть, без обид =)

странно конечно, вообще старался выбирать редкие инструменталы, лично я многие ни где не слышал.. ну каждому свое.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от MxR (Сообщение 1066697639)
Мы начинаем танец и с Флаконом треки уже успели понравиться ранее, ща остальное заценим, даже я их не слышал )) :guinda: :ma3im:

давай цени :guinda:

Andruha 24 апреля 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Dmitriy Dumay (Сообщение 1066697689)
странно конечно, вообще старался выбирать редкие инструменталы, лично я многие ни где не слышал.. ну каждому свое.

да дело не в том, неизвестные минуса или известные, меня впирают минуса по типу фанка, ну что-то такое качающее здоровски и напор хороших рифм... просто не для меня чтоли продукт твой

Dmitriy Dumay 24 апреля 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066697728)
да дело не в том, неизвестные минуса или известные, меня впирают минуса по типу фанка, ну что-то такое качающее здоровски и напор хороших рифм... просто не для меня чтоли продукт твой

видимо да, на другоую публику расчитан ;)

SV1K 24 апреля 2009 21:59

заебись поздравляю:)на скачку поставлю, завтра отпишусь, думаю охуенен микс:horosho:

Тиана 24 апреля 2009 22:23

Отпишусь кратенько по каждому треку:

1.Мы начинаем танец - очень жизненный трек, вместе с тем, в нём отображены самые разные чувства, которые в совокупности называются любовью.

2. Самая ft. 2City - очень гармонично всё,
лёгкий трек,воздушный.

3. Жонглируя лицами - трек достоен того, чтобы его именем был назван микстейп.

4. Будь моей убийцей - завараживает, втягивает, заставляет переживать вместе с тобой.

5. Наша мачта выдержит - просто красиво.

6. Давай же как дети - вызывает улыбку, за счёт той самой детской непринужденности)))

7. Кате Мансуровой ft. MxR - отличный подарок Кате. Махеру отдельный респектос))))Круто делаешь.!

8. Уже не буду таким - почему то немного не привычно слышать тебя в таком треке....незнаю почему)

9. Пермь решает - качовый трек...агрессивно, припев мне кажется бы чуть пожесче...

Дима, я тебя поздравляю с релизом! Мы все ждали, находились в предвкушении. Хотя многие треки нам уже были известны, но в совокупности вышло намного интереснее, картина сложилась четкая и ясная. Продолжай в том же духе, совершенствуйся, ведь мы всю жизнь чему то учимся. Ты достойный исполнитель, я думаю, ты достигнешь тех высот, к которым стремишься.
Успехов!!!

Сергей Крайм 24 апреля 2009 23:07

:horosho:

Pandora 24 апреля 2009 23:11

Что могу сказать? Что могла сказать об этом исполнителе, я уже сказала. Считаю, Думай один из самых быстро развивающихся исполнителей. И микстейп, собственно, это показал. Треки на уровне. Лирика, берущая за душу, качество читки, качество сведения. в общем, один из моих самых любимых исполнителей.

Р. S. И один из самых любимых друзей. успехов, тебе Дим. От чистого сердца. :)

Dmitriy Dumay 25 апреля 2009 06:48

Цитата:

Цитата от SV1K (Сообщение 1066697832)
заебись поздравляю:)на скачку поставлю, завтра отпишусь, думаю охуенен микс:horosho:

жду комент))
Цитата:

Цитата от Тиана (Сообщение 1066698035)
Отпишусь кратенько по каждому треку:

1.Мы начинаем танец - очень жизненный трек, вместе с тем, в нём отображены самые разные чувства, которые в совокупности называются любовью.

2. Самая ft. 2City - очень гармонично всё,
лёгкий трек,воздушный.

3. Жонглируя лицами - трек достоен того, чтобы его именем был назван микстейп.

4. Будь моей убийцей - завараживает, втягивает, заставляет переживать вместе с тобой.

5. Наша мачта выдержит - просто красиво.

6. Давай же как дети - вызывает улыбку, за счёт той самой детской непринужденности)))

7. Кате Мансуровой ft. MxR - отличный подарок Кате. Махеру отдельный респектос))))Круто делаешь.!

8. Уже не буду таким - почему то немного не привычно слышать тебя в таком треке....незнаю почему)

9. Пермь решает - качовый трек...агрессивно, припев мне кажется бы чуть пожесче...

Дима, я тебя поздравляю с релизом! Мы все ждали, находились в предвкушении. Хотя многие треки нам уже были известны, но в совокупности вышло намного интереснее, картина сложилась четкая и ясная. Продолжай в том же духе, совершенствуйся, ведь мы всю жизнь чему то учимся. Ты достойный исполнитель, я думаю, ты достигнешь тех высот, к которым стремишься.
Успехов!!!

спасиб :kiss::kiss:
Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066698376)
:horosho:

:cool::cool:
Цитата:

Цитата от Pandora (Сообщение 1066698406)
Что могу сказать? Что могла сказать об этом исполнителе, я уже сказала. Считаю, Думай один из самых быстро развивающихся исполнителей. И микстейп, собственно, это показал. Треки на уровне. Лирика, берущая за душу, качество читки, качество сведения. в общем, один из моих самых любимых исполнителей.

Р. S. И один из самых любимых друзей. успехов, тебе Дим. От чистого сердца. :)

спасибо Катюш :kiss:

MxR 25 апреля 2009 11:13

Пермь решает :ma3im:

Понясный 25 апреля 2009 17:30

треков маловато но в целом неплохо

Dmitriy Dumay 25 апреля 2009 20:26

Цитата:

Цитата от MxR (Сообщение 1066700331)
Пермь решает :ma3im:

:D
Цитата:

Цитата от БулкаРЕП (Сообщение 1066703144)
треков маловато но в целом неплохо

спасиб за комент

Филя Файя 25 апреля 2009 20:32

по сэмплеру пробежался..не мой музон но сделанно оч даж на уровне=)Счастливо в дальнешем!:kiss:

Тайлер 26 апреля 2009 20:28

Волей неволей слежу за творчеством этого парнишки несколько лет…
Что сказать, между тем, с чего Дима начинал и к чему сейчас пришёл – пропасть…
Думай движется в правильном направлении!
Хороший микс-тейп!
Желаю удачи!
Надеюсь следующим релизом будет альбом!

Dmitriy Dumay 26 апреля 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Mickey Mouse (Сообщение 1066704627)
по сэмплеру пробежался..не мой музон но сделанно оч даж на уровне=)Счастливо в дальнешем!:kiss:

спасибо)
Цитата:

Цитата от Тайлер (Сообщение 1066712973)
Волей неволей слежу за творчеством этого парнишки несколько лет…
Что сказать, между тем, с чего Дима начинал и к чему сейчас пришёл – пропасть…
Думай движется в правильном направлении!
Хороший микс-тейп!
Желаю удачи!
Надеюсь следующим релизом будет альбом!

пасиб Сега. ну след релизом будет тоже микстейп, после которого будет альбом ;)

Sneky 26 апреля 2009 22:07

Поздравляю с релизом ман. Все четко :horosho:

Slary 27 апреля 2009 12:36

Хороший тейп. Лирики много, ладно хоть под конец кач появился! :horosho: Ждёмс ещё творений

Dmitriy Dumay 27 апреля 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Sneky (Сообщение 1066714033)
Поздравляю с релизом ман. Все четко :horosho:

спасибо мужик :cool:
Цитата:

Цитата от Slary beatz (Сообщение 1066717323)
Хороший тейп. Лирики много, ладно хоть под конец кач появился! :horosho: Ждёмс ещё творений

в след релизе будет больше кача :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 1 из 2: 12