![]() |
ммм... надо сказать что если послушать текста он наоборот гонит на рэпперов которые хвастаются хуйней, и темы у него жизненные и душевные есть... он мужик умный |
без спора....он мужик нормальный и серьёзный......но в будущем он мне кажется тоже начнёт маятся хуйнёй........уже очень сильно известен стал........RUFF RYDERS помоему самая известная туса сейчас.......наряду с WU Family |
мм.. я бы не сказал... это уже четвертый альбом, так что если он мог испортиться то уже испортился рафф райдерз счас не так светятся, а Ву фэм уж тем более, их почти не слышно |
значит я опять как всегда перепутал:D |
альбом - полный калл, кроме We Right Here... DMX стал "реальным нигером", он больше не хочет быть "фейком" - ну, это ему решать. Блин, если бы у меня было стока денег, я бы навсегда фейком бы остался - как Пафф - я бы делал музычку для Аллы Пугачёвой, Кристины Орбакайте, сотрудничал бы с Игорем Крутым, вообще писался бы на АРС Рекордз.... мне было бы покласть на мнение всяких тупых русских рэпперов, насчёт моей фейкности :cool: :cool: |
как всегда мы разошлись в мнениях ;) какое совпадение :) I'm a bang терь мой гимн |
альбом хороший, есть конечно несколько плохих песен, но в основном все крута...вообще, он один из самых реальных МС но этот альбом не так уж отличается от предыдущих, хотелось бы, чтоб он сделал что-то новое.. hate me cuz you hate me not because you ain't me :rolleyes: |
а еще мне нравится что у него featuring'ов мало...а то блин, многие альбом чуть ли не в сборник превращают.. |
Самый лучший альбом-это второй,первый-на втором месте...ЭТО(то,что обсуждается)по-моему грустно.Я пожалел,что его купил.And then there was X тоже не лучше,там кроме Angel и What`s my name слушать нечего.По-моему DMX опопсел!А жаль.Обсудите лучше Ja Rule.Pain is Love-это альбом.Давно я такого качества не слышал. |
Ниче себе... опопсел это что термин такой теперь? У ДМХ'а счас наоборот скачек подальше от попсы... хорошие текста.. вот если уж кто-то "опопсел" так это Джа Рул, хотя мне типа не жалко. |
Под словом"опопсел"я подразумеваю,что DMX делает"музыку"только в коммерческих интересах.Какой же такой скачок-то,а?Просвяти,чтоль. DMX весь свой потенциал,судя по всему,истратил.В фильмах у него лучше получается. Я не спорю,что Ja Rule чем-то отличается,но его хотя бы приятно слушать.И текста там более менее на уровне. А вообще-то я ранний Onyx люблю,так что видел я их обоих.. |
Один из лучших альбомов, который я переслушиваю из года в год |
Цитата:
|
20 лет альбому. Время переслушать! |
Цитата:
|
целый день на репит сегодня :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |