![]() |
До 16 и старше, Башня, Марафон-15 Я вот помню, охуенские были передачи, из-за "До 16 и старше" бассейн иногда прогуливал в понедельник. Где вся вот эта фигня сейчас, вообще, молодежные есть программы какие по федеральным каналам? И самое главное, где Жора? Никто не помнит, это он 50/50 вел? |
бывало рубрики там периодически делали. о брейке были в башне и до 16-ти дабуги вели. иногда чо та глянуть можно было. но ваще шляпа, как сериал простые истины |
Влада говорила в простых истинах кто-то даже с форума нашего снимался, только вот че-то не сказала кто. :mad: |
помню там про граффити показывали Шаман с Аэро чет рисовали я еще на видак записыл кстать очень интересно где Шаман |
благодаря этим передачам я уже тога, слушая рэп, понимал, что это всё хуйня массовая. Но снобы правили миром уже тогда, поэтому я тогда уже/ещё ушёл в андеграунд:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простые истины это чо где гриндерс был:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на torrents.ru ест все серии простых истин. гига 4 весят. можете скачат и глянуть :D |
заебись тема :horosho: внатуре, куда жора пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
это я помню , шестой класс , у меня 5 пар Гриндерсов разных цветов , высокие и низкие и ... хуйяк сериал этот вылезает на экран , меня автоматом тоже гриндерсом называют , все мудаки кто камилоты насил перекинулись на гриндера , ещё спец магазин был такой :horosho: но все покупали на рынке бля )))) ахуенный сериал был :ma3im: ната скачать :) а в до 16 и старше была такая рубрика с клипом , я тогда чот на Металлику подсел , и кароч клип был , такой сюжет : БАБА с гитарой арёт очень похожие буквы не по-русски , я братану двоюродному говарю что это - металлика и я типа металлист врот невъебаццо какой , смари мол у меня напульсник и браслет :boyara: ))))) Я так среманулся и перестал это слушать , когда он надо мной поржал конкретно .. :guinda: да и вся молодёжь меня тоже так отстремала :( )))) пр.Стачек узнал у меня как мудилу до сих пор на сердце тяжесть :D )) |
Башня вообще хуйня была а не передача:bad: там как-то помню про вайт смоков показывали передачу, пиздец показали каких то гоп-стоперов на манеге и сняли их скрытой камерой:guinda: а в до 16 и старше помню ебанутую ведущую по имени Белка, она вроде в Пыли ещё играла |
50/50 разве не Минаев вёл? |
а я Музобоз и Афишу смотрела, там иногда Титомира показывали)))) |
а кто помнит передачу Стартинейджер???? охуенно там брэйк данс рубили, я вот мельком это всё помню, так как ещё возраст был несознательный:horosho: |
помню как в башне один чел похожий на тимати выебывался как он станет через пару лет популярным рэппером хз может это он и был :confused: :| а еще помню в башне тоже показывали стрелку скинов с рэпперками на площади )) охуенные программы кароче были :horosho: |
Цитата:
|
Дом 2 все сейчас смотрят:) |
Цитата:
|
У меня сучка из школы вела Башню...какое то время...Оля...бляндинка такая пиздатенькая :horosho: на пару лет старше меня вроде была....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da Stan : ну а как ты думаешь ? )) я удивлюсь если ты скажешь что не смотрел )) peproom : неговори - ка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиисят на пиисят ФИФТИ-ФИФТИ :D |
Цитата:
А вот 50/50 не припомню,чтобы когда-либо он вел...:confused: |
Цитата:
|
помню все эти передачи. у меня раньше в академии в одной группе со мной учился парень который был ведущий программы Башня, ахуенный парень:) |
Цитата:
Передачи глуповатые. Особенно сюжеты про наркотики наивны и неинформативны там. |
Цитата:
|
а французкий сериал помните вродь Елена и ребята или Хелен не помню уже точно :dovolen: |
а перед Простыми Истинами был Дикий Ангел :boyara: |
Цитата:
Сладкоежка, все равно передачи нужные были, согласись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваня спалил |
простые истины :horosho: :D |
Вложений: 2 НИКИТА ОСТРОВСКИЙ (МАТВЕЙ СОСНОВСКИЙ): - В "Простые истины" попал... за компанию. Хорошая знакомая попросила сходить вместе с ней на отбор актеров и морально поддержать. Мы пришли на киностудию им. Горького. Ее спрашивают: "А кто это с вами?" Она отвечает" "Друг". А ей говорят: "И друга тоже давайте сюда на пробы!" Сначала мне какие-то вопросы задавали. Пофотографировали. А потом в один прекрасный день звонят и говорят: "Молодой человек, вы прошли". Я подумал: "О, я попал!" И слава богу! Вы знаете, что меня поразило в этой школе, где мы снимаем? Тут туалеты кафелем выложены. Не загаженные! Ну, а если серьезно, у нас тут сплошь мир, братство, единство. Все друг друга подкалывают по-доброму. Самый большой спец у нас по части приколов - это Вадик... А насчет всего смешного и интересного, что осталось за кадром, снимается документальный фильм. Так что поклонники "Простых истин" смогут увидеть воочию, как и что. И это здорово! Потому что, бывает, такие гениальные кадры получаются, но они "не прут". А есть сцены, где тупо стоишь, как последний суслик, а тебе говорят "Стоп! Снято!" |
а точно, я видел уже первую фотку, просто не узнал тогда :) |
нихуясе инфа этакая открылась ! gfktdj |
Цитата:
Смаааатрииии каааак пааааююют ствааааааалллыыыыыыы |
Был период, когда я Башню каждый выпуск смотрел, когда учился в 6-м классе по-моему.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |