![]() |
Цитата:
|
я смотрела, в какой из этих рассказывали про первое реалити-шоу за стеклом, про трёх девачек |
Цитата:
а еще там показывали фестиваль видеоклипов Поколение 98... там показали городскую тоску... |
Башня была охуительной передачей. там показывали клипы Бэд Бэланс и Легального Бизнесса:D :D ну а позже и Децла :horosho: |
Цитата:
Цитата:
может кто помнит такую?... Цитата:
|
Цитата:
еще кста вспомнил по тв7 была по субботам утром передачка суперская которую да буги вели вроде ФРЕШ называлась.....щас бы с радостью посмотрел эти передачки! |
Цитата:
|
К 50/50 музыкальную заставку мастырили тоже местные ребята, с дорожки De La Soul, если мне память не изменяет :D |
"До 16 и старше" смотрел где-то с 84 года, хотя эта передача уже шла до этого по центральному ТВ, как минумум пару лет. Вот первые выпуски сейчас бы заценить, там такая хуйня в кадре мелькает, что можно просто вскрыться :boyara: Помню, где-то в 86 пошли сюжеты про наркоту, синеву и т.д. |
Жору помню... цунарэф такой был, в общем-то... "до 16 и старше" на самом деле была адовая передача, так как там ребята, которые сняли "Пыль" частенько устраивали адские провокации... ещё помню была передача "Рок-Урок" и там ебучий жид Ваня Попов косил под рэпера и его там Богданка Титомирка дико учил носить шмотки задом наперед, утверждая что так носят трушные репперы..... я тогда был дикий металлист и угорал под Коррозию и харкал в телеэкран от этой содомии... :morj: |
программа А была охуителньна!!!!! я там впервые живьем увидал Коррозию Металла, Звуки Му и охуенную банду, ныне исчезнувшую, под названием Чикатило Буллс.... плюс ещё до хуя достойных команд.. НО САМАЯ ЗАЕБАТАЯ ПЕРЕДАЧА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТВ БЫЛА "ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ" :horosho: :horosho: :horosho: там постоянно показывали адские концерты коррозии с адскими оголтелыми голыми девками, например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про Фреш первый раз слышу, а так конечно до 16 заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
108 помню.....она кста шла почему то недолго (( месяца 2 всего....а шла рано утром часов в 8 - 9.. ваще улица сезам рулит :) P.S. - никто незнает где сейчас да буги пропадают ?? |
Цитата:
Цитата:
|
Седня смотрела "Простые истины!" Порадовалась заново, а то и так грустно этот день проходил |
мляя Стартинейджер кто-нибудь помнит???? а ещё по 5 каналу была молодёжная программа какая-то, где показывали Звёздные войны по кусочкам в пять-семь минут:horosho: |
Ностальгирую по этим передачам , нынешние программы для молодежи не чета тем старым |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |