Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вообще походу этот баттл как не странно при всей моей и гришиной организацие самый не ожиданный по оценках из раунда в раунд))) Я на межглактике точно пары мог назвать на следущий..а тут))))
Как то не стереотипно чтоли... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy Вообще походу этот баттл как не странно при всей моей и гришиной организацие самый не ожиданный по оценках из раунда в раунд))) Я на межглактике точно пары мог назвать на следущий..а тут))))
Как то не стереотипно чтоли... Хз что тут нестереотимного,но как минимум два судьи у вас неадекватно судят) Называть их не стои,до меня уже раз 30 назвали) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | баттл интересный, лично для меня. жду от него ещё многого. а рево пусть слово держит  -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Вообще походу этот баттл как не странно при всей моей и гришиной организацие самый не ожиданный по оценках из раунда в раунд))) Я на межглактике точно пары мог назвать на следущий..а тут))))
Как то не стереотипно чтоли... Хз что тут нестереотимного,но как минимум два судьи у вас неадекватно судят) Называть их не стои,до меня уже раз 30 назвали) это ты про даблера и фокса что ли?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от FlangMc баттл интересный, лично для меня. жду от него ещё многого. а рево пусть слово держит  -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Вообще походу этот баттл как не странно при всей моей и гришиной организацие самый не ожиданный по оценках из раунда в раунд))) Я на межглактике точно пары мог назвать на следущий..а тут))))
Как то не стереотипно чтоли... Хз что тут нестереотимного,но как минимум два судьи у вас неадекватно судят) Называть их не стои,до меня уже раз 30 назвали) это ты про даблера и фокса что ли?  И как ты догадался то так быстро?)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) И как ты догадался то так быстро?)) я наблюдал, выстраивал и анализировал  и пришел к выводу, что общественность считает именно этих судей неадекватными  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посчитал .много пар держится на 3-4 по судьях =)
Рево все решает =)
Например тот ж Лэз и Драмм Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кстати кубик жжот. Уже второй раз держит на волоске лучшего мс прошло раунда =)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а что будет в тех парах где счёт станет 4-4? если уже спрашивали извините,но я не нашёл!  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Icy посчитал .много пар держится на 3-4 по судьях =)
Рево все решает =)
Например тот ж Лэз и Драмм Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кстати кубик жжот. Уже второй раз держит на волоске лучшего мс прошло раунда =)) вот если кубик каким то хуем проебёт - этож пиздец будет  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Winny Da Poooh а что будет в тех парах где счёт станет 4-4? если уже спрашивали извините,но я не нашёл!  паходу Базука судить будит)) но лучше Даблер еще раз) пусть тренируется  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Winny Da Poooh а что будет в тех парах где счёт станет 4-4? если уже спрашивали извините,но я не нашёл!  Мужик,у тебя на всех батлах 4-4 что ли счет?) На Р-ван зашел,там ты тоже самое спрашивал,в итоге ели по балам прошел) Тут опять таже ситуация вырисовывается)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | думаешь ему это поможет?Я про дублера) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Winny Da Poooh а что будет в тех парах где счёт станет 4-4? если уже спрашивали извините,но я не нашёл!  Мужик,у тебя на всех батлах 4-4 что ли счет?) На Р-ван зашел,там ты тоже самое спрашивал,в итоге ели по балам прошел) Тут опять таже ситуация вырисовывается)) всё просто,у мнея трудна жизненная ситуация была и сдал на оба баттла что успел,вот и хуйня какая-то вышла! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. нормально так  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Icy Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. нормально так  Никнейм убери тыбы бля еще саске поставили убери эту пиздобратию с авика | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Icy Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. нормально так  да кстати дим, убери ету хуйню | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Icy Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. нормально так  Никнейм убери тыбы бля еще саске поставили убери эту пиздобратию с авика -Цитата от FlangMc -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Icy Я еще не придумал что будет..но что то будет.
Баллы считать будем либо подключим вменяемого судью. нормально так  да кстати дим, убери ету хуйню я ему всегда говорил что аватарка пиздятина полная  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ася, сделай у меня никнейм наконец то vanes [Poison Rec] в таблице баттла | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от vanes [Poison Rec] Ася, сделай у меня никнейм наконец то vanes [Poison Rec] в таблице баттла Мне на сервак надо лезть.Поднимать всю эту хуевину. Главное к началу четвертого напомни))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да ладно похуй тогда на этот ник
как там рево? выставил? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | должен уме операцию сделали какую то... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну чо там, рево не напиздел? сегодня пятый? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Вообще впринципе всем судьям спасибо за мнение  Палачу удачи в батле  Ну и всем всем всем тоже походу удачи  )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ждем священного прихода Рево в тему  | | | | winston blue
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | опять он наебал,нахуй зарекаться что всё будет пацаны в среду,если сам не уверен в этом,сказал бы мол времени мало там к концу недели всё будет готово,нет он народу пообещает и невыполняет,непонимаю таких людей | | | | |