Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Добро Пожаловать в раздел о Кино! (https://www.hip-hop.ru/forum/dobro-pozhalovat-v-razdel-o-kino-254241/)

XIII 14 сентября 2009 15:45

да это только начало
когда количество форумов возрастет
тогда многие освоятся с новой фишкой

Саша Герасимов 14 сентября 2009 15:49

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067728721)
да это только начало
когда количество форумов возрастет
тогда многие освоятся с новой фишкой

это будет не скоро:|ведб нет иницеаторов которые будут создовать подфорумы,ибо всем лень!да и если подфорум будет неадыкватен его удалят!так что это не скоро:o
вон сколько ныли про то что хотят разделы про фото и игры и тд

коуч 14 сентября 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067728383)
а нельзя этой группе сделать небольшое исключение и перенести ее в раздел разговоры и прикрепить на вверх? :D

ну да, вот это, кстати, интересная идея, в отличии от той бессмысленицы, которую предлагает наш завсегдатай спортивного раздела Perfect Persuasion...
есть же к примеру раздел Жизнь, в котором содержатся подразделы "Разговоры", "Спорт-наш друг" и "БезБ"
почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?)
думаю, всё это вполне возможно сделать (но только Крису, само-собой)

вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится

не знаю, вот взять хотя бы, те же разделы "Санкт-Петербург" или "Форум лейбла RAP Recordz" -они существуют уже давно как вполне самостоятельные разделы и ничем не отличаются от тех же подразделов соц групп
(за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...)
я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов...

а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно...

диванный ультрас 14 сентября 2009 16:57

Вложений: 1
Мне кажется подфорумы, которые в той или иной степени подходят для раздела разговоры, в них и поместить. Примерно выглядит это так(криво конечно, но пох:D):

коуч 14 сентября 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067729405)
Мне кажется подфорумы, которые в той или иной степени подходят для раздела разговоры, в них и поместить. Примерно выглядит это так(криво конечно, но пох:D):

ну вот я примерно это и имел ввиду... как подразделы в демо-музыке, которые висят именно вверху, в демо-музыке...

мы вот тут ещё с Женей покумекали в аське,
и так ни к чему и не пришли... каждый остался при своём мнении...
Цитата:

Messi ты кстати про подразделы не прав\
для того крис и намутил возможность создания подразделов,чтобы не просили отдельный раздел делать

Messi да и народу там меньше,соответственно активность низкая

gruzil0 ну политику криса насчёт этого я не знал, например,
мне кажется, вот ваш спорт, например, ничем не лучше подаздела про поиск минусов или про кино

Messi ну во первых раздел спорт еще во времена скальда утверждался как отдельный раздел)
и как ни крути,в спорте народа больше чем в кино
в десятки раз)

Messi спорт это такая штука массовая,которая должна быть обособленна
по моему

gruzil0 ну какая разница когда утверждался
и народу во многом потому и больше, что у вас полноценный раздел
а у нас -абы что... клуб по интересам, про который никто не знает

Messi ну это в пользу бедных как говорится разговор.почему ты изначально ставишь под сомнение состоятельность раздела спорт,как раздела.сравнивая его с подфорумом кино?)

gruzil0ну я говорю со своей стороны,
а ты или PP -со своей,
вам нахуй не надо кино,
мне, например, нахуй не нужен спорт,
ни ваш, ни наш раздел -никаким хуем не имеет ничего общего к Хип-Хопу,
так что, в этом мы равны, по-сути

Messi да нет же
спорт -раздел,кино -подраздел
где ж тут равны то))

XIII 14 сентября 2009 17:17

месси гонит

диванный ультрас 14 сентября 2009 17:18

ну да, каждый свою точку зрения отстаивает. Тут будет примерно такая ситуация, как с покерным подразделом: сначала народ вроде тусовался, теперь же не больше 7-10 человек сидит постоянно.

maеrkid 14 сентября 2009 17:19

спорт - это штука массовая, а кино, значит, стало быть не массовая? ...

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 17:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067729110)
почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?)

Спортивных тем в разговорах было побольше, чем про кино. Да и раздел далеко не после первого предложения создали. А раздел про фильмы будет болтаться полумертвый, как некоторые из тобой перечисленных. Так какой смысл тогда его создавать, если всего две темы более-менее популярны.
Цитата:

вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится

А про порядок ты к чему задвигаешь? Мне вообще до лампочки все эти ваши соцгруппы, я в пример поставил группу про кроссовки элементарно.
Цитата:

(за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...)

Нельзя банить только модераторов соц. форумов, причем тут раздел.
Цитата:

я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов...

Популярность раздела целиком и полностью зависит от числа пользователей им интересующихся. Зачем изобретать велосипед. Или ты думаешь, что в местных реперках киноманство вдруг резко проснется с созданием раздела?
Цитата:

а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно...

Нахуя тогда раздел разговоры нужен? Можно все по соц группам ведь раскидать.

диванный ультрас 14 сентября 2009 17:40

Perfect Persuasion
в разделе Спорт максимум 10 тем более или менее поппулярны, причем половина из них связана с футболом. ради этих нескольких тем нужно держать целый раздел?) не проще создать соц.группу, и запихнуть все туда?)

коуч 14 сентября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067729825)
А про порядок ты к чему задвигаешь? Мне вообще до лампочки все эти ваши соцгруппы

вот оно и видно, что до лампочки....
про порядок я "задвигаю" к тому, что одни "темы про кино" будут в Разговорах, а другие "темы про кино" будут в подразделе о кино
(это если следовать твоим рассуждениям)
это по твоему порядок???
Цитата:

Нахуя тогда раздел разговоры нужен? Можно все по соц группам ведь раскидать.
в разговорах полно тем, не попадающих под какую-то общую тематику и не поддающихся какой-либо классификации...
для таких тем и существует раздел "Разговоры"
а если накапливается куча тем, объеденённых общей тематикой -для них и создаются подразделы (спрос рождает предложение)
я же не просто так тут из-за пары тем жопу рву... взгляни на колличество тем (и это лишь часть того, что пока успели перенести)
разговоры уж точно пустовать никогда не будут,
но чтобы в них был именно порядок -необходимы подразделы

я же говорю, ты же не хронишь на своём харде вместе документы, фотки, фильмы, софт -всё в одной папке?! так почему же здесь всё должно лежать в разговорах

(или нет, не всё, а только те темы, в которые ты, видишь-ли, часто заглядываешь...)
это эгоистическая позиция, между прочим...

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067729936)
Perfect Persuasion
в разделе Спорт максимум 10 тем более или менее поппулярны, причем половина из них связана с футболом. ради этих нескольких тем нужно держать целый раздел?) не проще создать соц.группу, и запихнуть все туда?)

Ты бы туда зашел хоть раз, прежде чем околесицу нести. Хоккей, баскетбол, формула один, бокс, тренажерный зал - это то, что постоянно обсуждают, помимо футбола. Покажи мне хоть один соц. форум, который по активности не уступает спортивном разделу?

maеrkid 14 сентября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067730058)
Цитата:

Perfect Persuasion

Ты бы туда зашел хоть раз, прежде чем околесицу нести. Хоккей, баскетбол, формула один, бокс, тренажерный зал - это то, что постоянно обсуждают, помимо футбола. Покажи мне хоть один соц. форум, который по активности не уступает спортивном разделу?

в "Спорте" максимум 5-7 тем постоянно обсуждают, это ЛЧ, ЧМ-10, тренажерку, формулу-1, в меньшей степени баскетбол и ит., исп, англ., рус. лиги по футболу. it's all.
не думаю, что темы, связаные с кино, менее популярны

диванный ультрас 14 сентября 2009 17:55

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067730058)
Цитата:

Perfect Persuasion

Вот как раз около 10 тем и получается.
Туда я захожу, просто не отписываюсь. вполне представляю, какие там движухи происходят.

не уступает - пожалуй этот, но он уж больно узкоспециализрованный.
Поиск минусов, треков, акапелл и т.п.

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067730057)
про порядок я "задвигаю" к тому, что одни "темы про кино" будут в Разговорах, а другие "темы про кино" будут в подразделе о кино
это по твоему порядок???

Речь не об этом. Какое количество народу просматривает раздел разговоры и какое соц. группы? И будет ли тема в соц. группе столь же популярна, как в разговорах? Ответ очевиден по-моему. Вон, покер тебе в пример привели.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067730098)

в "Спорте" максимум 5-7 тем постоянно обсуждают, это ЛЧ, ЧМ-10, тренажерку, формулу-1, в меньшей степени баскетбол и ит., исп, англ., рус. лиги по футболу. it's all.

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067730116)
Туда я захожу, просто не отписываюсь. вполне представляю, какие там движухи происходят.

Ну ебаный стыд, давайте вместе считать:
Формула-1. Сезон 2009, Чемпионат России по футболу 2009, Тренажерный Зал, EuroBasket 2009 in Poland.September., Лига Чемпионов 2009-2010, Чемпионат Италии. Серия А (Lega Calcio), NBA, Чемпионат Испании. Primera Division (La Liga), Спартак (Москва). Часть 2., Континентальная хоккейная лига. КХЛ - 2009/10, Чемпионат Англии. (Premier League)

Это я прям подряд брал, надо дальше продолжать?

коуч 14 сентября 2009 18:06

давайте, ребят, заканчивать фаллометрию, в каком разделе или подразделе больше народу
это ни к чему не приведёт....
просто, хотя бы, по поводу переноса тем -моя позиция в этом вопросе однозначна -если переносить, то переносить ВСЕ
если есть подфорум UnderWhat -то и все их релизы, видео и прочее -должны лежать у них,
если есть "Кроссовки" и "Дизайнеры.." -то все их темы -тоже недолжны висеть в разговорах
если есть подфорум о Кино -то и всё, что касается кино -должно быть именно там,
иначе, к чему тогда все эти подфорумы, если в основных разделах будет бардак?
(ну это всё всего-лишь МОЯ позиция... все остальные в праве думать подругому, разумеется)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а по поводу "популярности" и "удобства" нахождения тем в новых подразделах
-это уже надо что-то решать Крису, как это всё более удачно оформить,
чтобы и ярые фанаты какой-то тематики и просто "заблудившиеся" по форуму пользователи
-могли без труда наткнуться на подразделы и темы в них..

maеrkid 14 сентября 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067730145)
Цитата:

это по твоему порядок???

Речь не об этом. Какое количество народу просматривает раздел разговоры и какое соц. группы? И будет ли тема в соц. группе столь же популярна, как в разговорах? Ответ очевиден по-моему. Вон, покер тебе в пример привели.

[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата:

Формула-1. Сезон 2009, Чемпионат России по футболу 2009, Тренажерный Зал, EuroBasket 2009 in Poland.September., Лига Чемпионов 2009-2010, Чемпионат Италии. Серия А (Lega Calcio), NBA, Чемпионат Испании. Primera Division (La Liga), Спартак (Москва). Часть 2., Континентальная хоккейная лига. КХЛ - 2009/10, Чемпионат Англии. (Premier League)

это благодаря вечным спорам между мной и Бойз:dovolen:

Stupid Monkey 14 сентября 2009 19:18

грузило
ты либо оставь все как было, либо переноси все сюда
и все темы про мультфильмы и сериалы тогда сюда!
и группу как-нибудь переименовать надо:o

Pazzo 14 сентября 2009 19:28

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067730337)
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067730145)
Цитата:

это по твоему порядок???

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата:

это благодаря вечным спорам между мной и Бойз:dovolen:

хоть что то от тебя полезное:p

коуч 14 сентября 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067731005)
ты либо оставь все как было, либо переноси все сюда

я уже говорил здесь, что к разделу "Разговоры" я не имею отношения,
потому, всё ложится на плечи тамошних модераторов,
как они посчитают нужным, так и сделают.
я лишь могу дать им наводку какую-то со своей стороны..., не более...

Товарищ Messi 14 сентября 2009 20:16

я так заметил что как только появляется подраздел у парней,то они сразу хотят расширяться и занять свою нишу :morj:
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067729653)

да блять вы че такие твердолобики.на простом примере,как ты считаешь,у нас в стране больше любителей спорта или кинематографа?:guinda:

просто темы о фильмах,в глобальном смысле можно в одну тему объединить.,обсуждение новинок например,или какая там сейчас тема в разговорах популярна о фильмах.а тем временем я представил себе тему к примеру: "обсуждение спорта":guinda: и ахуел немного :p

maеrkid 14 сентября 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067731688)
я так заметил что как только появляется подраздел у парней,то они сразу хотят расширяться и занять свою нишу :morj:
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067729653)

да блять вы че такие твердолобики.на простом примере,как ты считаешь,у нас в стране больше любителей спорта или кинематографа?:guinda:

просто темы о фильмах,в глобальном смысле можно в одну тему объединить.,обсуждение новинок например,или какая там сейчас тема в разговорах популярна о фильмах.а тем временем я представил себе тему к примеру: "обсуждение спорта":guinda: и ахуел немного :p

ты мне тут не бушуй и не быкуй:ma3im:, я сам любитель спорта, но и кино в то же время..

пост тот не прилеплён никакими фактами. а с фига ли любителей киноматографа меньше? разве? а в кинотеатры кто ходит? по-моему у нас стадионы чаще пустеют

40 000 000 зрителей "лед. пириода - 3" в одной России - это наши не любят кино?

Товарищ Messi 14 сентября 2009 20:24

прекрасно конечно,что у нас на форуме куча Михалковых,Балабановых, и прочих знатоков большого кина,но раздел это перебор :p

MaerKid,я тебе предлагаю обратиться к крису с данными цифрами,и пусть он нас рассудит,нужен раздел или нет :ma3im:

диванный ультрас 14 сентября 2009 20:26

Месси будет завидовать:dovolen:

maеrkid 14 сентября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067731764)
прекрасно конечно,что у нас на форуме куча Михалковых,Балабановых, и прочих знатоков большого кина,но раздел это перебор :p

из твоей логики - у нас на форуме задротят куча Зиданов, Пеле, Марадонн и тех же Месси, тысячи просто:horosho:

диванный ультрас 14 сентября 2009 20:28

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067731778)
Цитата:

из твоей логики - у нас на форуме задротят куча Зиданов, Пеле, Марадонн и тех же Месси, тысячи просто:horosho:

и еще несколько тысяч Сидней Кросби:eek::eek::eek:

Товарищ Messi 14 сентября 2009 20:28

Цитата:

Цитата:

ну то есть ты понял и признал наконец то,что любителей спорта тут больше гораздо?:blackust:

maеrkid 14 сентября 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067731801)
Цитата:

Цитата:

ну то есть ты понял и признал то,что любителей спорта тут больше гораздо?:blackust:

фигушки я признал:p

но я ипал спорить, ибо у меня такое чувство, что один пытается доказать, что спорт лучше, а один - киноматогроф. пля, что лучше - хлеб или вода:confused:

но с тем, что спорт массовее киноиндустрии, я нийуха не согласен, видь более, чем уверен, каждая вторая часть форума днём и ночью быстрее качает фильмы с торрентов, чем качается в спорзалах или же гоняет мяча по полю

Товарищ Messi 14 сентября 2009 20:40

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067731862)
но я ипал спорить, ибо у меня такое чувство, что один пытается доказать, что спорт лучше, а один - киноматогроф. пля, что лучше - хлеб или вода

да,именно за это и спор,кстати :black:
но затеял его не я,а тот кто начал толкать мысль,что чем это кино хуже спорта и почему недостойно отдельного раздела :blackust:
Цитата:

но с тем, что спорт массовее киноиндустрии, я нийуха не согласен, видь более, чем уверен, каждая вторая часть форума днём и ночью быстрее качает фильмы с торрентов, чем качается в спорзалах или же гоняет мяча по полю

я не знаю статистику,я знаю что подавляющая,не не,ПОДАВЛЯЮЩАЯ,часть моих знакомых и друзей предпочтут за спорт перетереть,чем за то как Риз Уизерспун сыграла в очередной комедии,а товарищ губернатор калифорнии думает сняться в терминаторе 11 :p

maеrkid 14 сентября 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067731939)
Цитата:

но я ипал спорить, ибо у меня такое чувство, что один пытается доказать, что спорт лучше, а один - киноматогроф. пля, что лучше - хлеб или вода

да,именно за это и спор,кстати :black:
но затеял его не я,а тот кто начал толкать мысль,что чем это кино хуже спорта и почему недостойно отдельного раздела :blackust:
Цитата:

я не знаю статистику,я знаю что подавляющая,не не,ПОДАВЛЯЮЩАЯ,часть моих знакомых и друзей предпочтут за спорт перетереть,чем за то как Риз Уизерспун сыграла в очередной комедии,а товарищ губернатор калифорнии думает сняться в терминаторе 11 :p

именно это мы и обсуждаем в даном разделе:horosho:

Товарищ Messi 14 сентября 2009 20:43

это я утрировал немного,если ты не понял :horosho:

коуч 14 сентября 2009 20:47

я ж говорю, заканчиваем фаллометрию, уважаемые....
про то, что "лучше" или "хуже" я не говорил
и про раздел полноценный изначально я ничего не говорил
просто не понятны мнения тех, кто считает, что соцгруппы -только для мусорных тем, которые не популярны и мешают в разделе "Разговоры",
вот и всё.....

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 20:49

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067731744)

У тебя совесть есть вообще, дружище, такие примеры приводить?

диванный ультрас 14 сентября 2009 20:49

забань их, сергей грузило

maеrkid 14 сентября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067732053)
Цитата:

У тебя совесть есть вообще, дружище, такие примеры приводить?

а чё плохого? отличный мульт..
или мы тут все такие чесные, типо "ой, нет, мы не смотрем мультикоа", мы такие взрослые..
анимацию иногда тоже полезно и интересно смотреть:horosho:
тем более сейчас фильмы даного жанра выходят крайне редко хорошими, а айс эйдж вполне сносный

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067732083)
или мы тут все такие чесные, типо "ой, нет, мы не смотрем мультикоа", мы такие взрослые..
анимацию иногда тоже полезно и интересно смотреть

Да причем тут это, ебучий ты случай. Подавляющее большинство людей смотрят фильмы ради того, чтобы провести ебучий досуг. А если брать твой ледниковый период, то его смотрели либо семьи с детьми, либо люди, которым абсолютно похуй, что смотреть, потому что они над белкой из рекламы пришли угареть. Таже публика будет и Россию в полуфинале Евро смотреть, и хуйня, что они только вчера из новостей узнали какого цвета форма у наших. Это блять любители кинематографа по-твоему? Это кузьмичье самое настоящее, выражаясь нашим языком. Вот такое пиздатое сопоставление ты придумал. :black:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Я к тому, что если сравнивать количество людей способных что-то вменяемое за спорт изобразить и за кинематограф, то у спорта явное преимущество, даже на нашем форуме.

maеrkid 14 сентября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067732214)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067732083)
анимацию иногда тоже полезно и интересно смотреть

Да причем тут это, ебучий ты случай. Подавляющее большинство людей смотрят фильмы ради того, чтобы провести ебучий досуг. А если брать твой ледниковый период, то его смотрели либо семьи с детьми, либо люди, которым абсолютно похуй, что смотреть, потому что они над белкой из рекламы пришли угареть. Таже публика будет и Россию в полуфинале Евро смотреть, и хуйня, что они только вчера из новостей узнали какого цвета форма у наших. Это блять любители кинематографа по-твоему? Это кузьмичье самое настоящее, выражаясь нашим языком. Вот такое пиздатое сопоставление ты придумал. :black:

да я просто к тому, что один доказывал, что любители спорта массовее любителей кино, а вот массы - это и есть, как ты сказал, "кузьмичье"

[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067732214)
Я к тому, что если сравнивать количество людей способных что-то вменяемое за спорт изобразить и за кинематограф, то у спорта явное преимущество, даже на нашем форуме.

про форум даный может и согласен, но все одно мое мнение, что "кино" заслуживает отдельного раздела в "разговорах"

коуч 14 сентября 2009 21:14

я вообще не пойму, о чём спор,
Perfect сам же говорил, что почитывает некоторые темы о кино
так ведь самому же удобнее будет, если всё будет как в демо-музыке в шапке раздела и будет выглядеть примерно так как это изобразил Арматурио

Perfect Persuasion 14 сентября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067732274)
про форум даный может и согласен

Ну ясен хуй, что на киношном форуме будет больше кинолюбителей, чем спортсменов. А х-х.ру это все-таки реп форум, наглядный показатель. Да и неспроста Скальд спортивный раздел создал, а не фильмы, на то были какие-то основания, не пальцем в небо же он хуйнул.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067732325)
я вообще не пойму, о чём спор,
Perfect сам же говорил, что почитывает некоторые темы о кино

Почитываю, и, кстати, не леплю там посты почем зря, потому что нихуя я не шарю в тонкостях кинематографа, как и подавляющее большинство из тех, кто там 5 копеек своих вставляет. ))
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067732325)
так ведь самому же удобнее будет, если всё будет как в демо-музыке в шапке раздела и будет выглядеть примерно так как это изобразил Арматурио

Ну тут уже о другом разговор как бы.

Taxi Driver 14 сентября 2009 22:37

нахуя перенесли тему https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-chast-2-a-233524/index34:confused:.html

Esportivo 14 сентября 2009 22:41

Какой смысл раздела кино? Обсуждать отдельно каждый фильм и отдельно каждого актёра? И через каждый Божий день искать её уже в архиве?
Чемпионат Европы по баскетболу прошёл и тема ушла вниз...
А кто-то Бойцовский клуб только вчера посмотрел...и так постоянно пользоваться поиском?
Абсолютно нормальные темы про кино сейчас. Мне лично их удобно читать. Месси правильно заметил, как только появились соц.группы, сразу захотели свою нишу занять...раздел Спорт создавался не один день...

коуч 14 сентября 2009 23:06

Ладно-ладно, забудем про Спорт раз и навсегда....
но ведь достаточно невооруженным глазом взглянуть на наш раздел
и на вот этот, например, или вот этот,или хотя бы вот этот....
тут надо дураком быть, чтобы не заметить, что популярнее...

я никоим образом не хочу сказать, что все эти разделы не имеют право на существование,
а то опять сейчас кое-кто не так поймёт, как и с разделом "Спорт"...
нет, все они замечательные и, как правильно замечено, создавались давно и надолго....

но, извините, на самом то деле, чем мы то хуже? давайте тоже "не один день" создавать, кто ж против то
я же не говорю создать раздел про кроссовки, это уж действительно в одну тему можно уместить, как правильно заметил Месси,
но когда наглядно видно что подфорум живёт уже своей жизнью и будет жить, то какие ещё нужны причины и доказательства то?
прям все так усераются против, как будто он им дико мешать будет... я ж только в пользу удобства и порядка высказываюсь....

а вообще, впизду, чё-то доказывать.... ни нам решать быть этому или нет
а по поводу "неугодного" переноса тем, которые вам, видишь-ли, тяжело теперь найти,
-сюда тоже не стОит писать..... это не ко мне......

Саша Герасимов 14 сентября 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067733372)

ты за что меня убить хотел:tomato:а?

Товарищ Messi 15 сентября 2009 11:17

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067733740)
а вообще, впизду, чё-то доказывать.... ни нам решать быть этому или нет

ну не скажи,в модерском обсуждаться будет любой вопрос подобного толка,а вы нас с Перфектом не убедили как то,и как минимум 2 человека не скажут что это отличная идея :guinda:

Цитата:

что то я вчера тебе забыл ответить на эту реплику:black:
Цитата:

Особенности российской аудитории Евро-2008

Не будет преувеличением сказать, что никогда еще футбол не вызывал таких бурных эмоций у столь большого числа наших сограждан. Было бы абсолютно неверно утверждать, что кричали и дудели на улицах только заядлые футбольные болельщики и фанаты. Как уже говорилось, за событиями Евро-2008 следили 62% россиян.
Цитата:

Численность постоянного населения Российской Федерации по данным последней переписи составила 145,2 млн. человек
стало быть Евро смотрело:145,2*62/ 100 = 90,024 миллионов человек :) :morj:

черепашкa 15 сентября 2009 11:18

22 см

коуч 15 сентября 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067736159)
ну не скажи,в модерском обсуждаться будет любой вопрос подобного толка,а вы нас с Перфектом не убедили как то,и как минимум 2 человека не скажут что это отличная идея :guinda:

в том то и дело, что вы там у себя в модерской будете чё-то толкать,
а простые форумщики права голоса не имеют, получается......

но надо заметить, что мне и удав и печка в личку только сугубо положительно высказывались, насчёт подраздела... а они модераторы разговоров, им как раз-таки виднее....
Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067736167)
22 см

во-во, кстати, отличный пост, с глубочайшим смыслом, как раз в тему:horosho:

maеrkid 16 сентября 2009 08:37

https://www.hip-hop.ru/forum/druzya-friends-1994-2004-a-40976-post1067745476/#post1067745476

переносим?:saint:

Nugget 16 сентября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067745479)
переносим?

мне кажется, можно было
но это уже к модерам не этого раздела

PORNOSTAR 16 сентября 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067732055)
забань их, сергей грузило

:morj:

M.a.g. 17 сентября 2009 11:34

А я уже несколько дней не мог понять куда делись: ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7
Решил наконец поиском выянить,жзаль что ее сюда переместили...:confused:

Да а подразделом сделать бы стояло!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 2 из 6: 123456