![]() |
да это только начало когда количество форумов возрастет тогда многие освоятся с новой фишкой |
Цитата:
вон сколько ныли про то что хотят разделы про фото и игры и тд |
Цитата:
есть же к примеру раздел Жизнь, в котором содержатся подразделы "Разговоры", "Спорт-наш друг" и "БезБ" почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?) думаю, всё это вполне возможно сделать (но только Крису, само-собой) вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится не знаю, вот взять хотя бы, те же разделы "Санкт-Петербург" или "Форум лейбла RAP Recordz" -они существуют уже давно как вполне самостоятельные разделы и ничем не отличаются от тех же подразделов соц групп (за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...) я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов... а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно... |
Вложений: 1 Мне кажется подфорумы, которые в той или иной степени подходят для раздела разговоры, в них и поместить. Примерно выглядит это так(криво конечно, но пох:D): |
Цитата:
мы вот тут ещё с Женей покумекали в аське, и так ни к чему и не пришли... каждый остался при своём мнении... Цитата:
|
месси гонит |
ну да, каждый свою точку зрения отстаивает. Тут будет примерно такая ситуация, как с покерным подразделом: сначала народ вроде тусовался, теперь же не больше 7-10 человек сидит постоянно. |
спорт - это штука массовая, а кино, значит, стало быть не массовая? ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Perfect Persuasion в разделе Спорт максимум 10 тем более или менее поппулярны, причем половина из них связана с футболом. ради этих нескольких тем нужно держать целый раздел?) не проще создать соц.группу, и запихнуть все туда?) |
Цитата:
про порядок я "задвигаю" к тому, что одни "темы про кино" будут в Разговорах, а другие "темы про кино" будут в подразделе о кино (это если следовать твоим рассуждениям) это по твоему порядок??? Цитата:
для таких тем и существует раздел "Разговоры" а если накапливается куча тем, объеденённых общей тематикой -для них и создаются подразделы (спрос рождает предложение) я же не просто так тут из-за пары тем жопу рву... взгляни на колличество тем (и это лишь часть того, что пока успели перенести) разговоры уж точно пустовать никогда не будут, но чтобы в них был именно порядок -необходимы подразделы я же говорю, ты же не хронишь на своём харде вместе документы, фотки, фильмы, софт -всё в одной папке?! так почему же здесь всё должно лежать в разговорах (или нет, не всё, а только те темы, в которые ты, видишь-ли, часто заглядываешь...) это эгоистическая позиция, между прочим... |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что темы, связаные с кино, менее популярны |
Цитата:
Туда я захожу, просто не отписываюсь. вполне представляю, какие там движухи происходят. не уступает - пожалуй этот, но он уж больно узкоспециализрованный. Поиск минусов, треков, акапелл и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Формула-1. Сезон 2009, Чемпионат России по футболу 2009, Тренажерный Зал, EuroBasket 2009 in Poland.September., Лига Чемпионов 2009-2010, Чемпионат Италии. Серия А (Lega Calcio), NBA, Чемпионат Испании. Primera Division (La Liga), Спартак (Москва). Часть 2., Континентальная хоккейная лига. КХЛ - 2009/10, Чемпионат Англии. (Premier League) Это я прям подряд брал, надо дальше продолжать? |
давайте, ребят, заканчивать фаллометрию, в каком разделе или подразделе больше народу это ни к чему не приведёт.... просто, хотя бы, по поводу переноса тем -моя позиция в этом вопросе однозначна -если переносить, то переносить ВСЕ если есть подфорум UnderWhat -то и все их релизы, видео и прочее -должны лежать у них, если есть "Кроссовки" и "Дизайнеры.." -то все их темы -тоже недолжны висеть в разговорах если есть подфорум о Кино -то и всё, что касается кино -должно быть именно там, иначе, к чему тогда все эти подфорумы, если в основных разделах будет бардак? (ну это всё всего-лишь МОЯ позиция... все остальные в праве думать подругому, разумеется) Добавлено через 2 минуты 57 секунд а по поводу "популярности" и "удобства" нахождения тем в новых подразделах-это уже надо что-то решать Крису, как это всё более удачно оформить, чтобы и ярые фанаты какой-то тематики и просто "заблудившиеся" по форуму пользователи -могли без труда наткнуться на подразделы и темы в них.. |
Цитата:
|
грузило ты либо оставь все как было, либо переноси все сюда и все темы про мультфильмы и сериалы тогда сюда! и группу как-нибудь переименовать надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
потому, всё ложится на плечи тамошних модераторов, как они посчитают нужным, так и сделают. я лишь могу дать им наводку какую-то со своей стороны..., не более... |
я так заметил что как только появляется подраздел у парней,то они сразу хотят расширяться и занять свою нишу :morj: Цитата:
просто темы о фильмах,в глобальном смысле можно в одну тему объединить.,обсуждение новинок например,или какая там сейчас тема в разговорах популярна о фильмах.а тем временем я представил себе тему к примеру: "обсуждение спорта":guinda: и ахуел немного :p |
Цитата:
пост тот не прилеплён никакими фактами. а с фига ли любителей киноматографа меньше? разве? а в кинотеатры кто ходит? по-моему у нас стадионы чаще пустеют 40 000 000 зрителей "лед. пириода - 3" в одной России - это наши не любят кино? |
прекрасно конечно,что у нас на форуме куча Михалковых,Балабановых, и прочих знатоков большого кина,но раздел это перебор :p MaerKid,я тебе предлагаю обратиться к крису с данными цифрами,и пусть он нас рассудит,нужен раздел или нет :ma3im: |
Месси будет завидовать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я ипал спорить, ибо у меня такое чувство, что один пытается доказать, что спорт лучше, а один - киноматогроф. пля, что лучше - хлеб или вода:confused: но с тем, что спорт массовее киноиндустрии, я нийуха не согласен, видь более, чем уверен, каждая вторая часть форума днём и ночью быстрее качает фильмы с торрентов, чем качается в спорзалах или же гоняет мяча по полю |
Цитата:
но затеял его не я,а тот кто начал толкать мысль,что чем это кино хуже спорта и почему недостойно отдельного раздела :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
это я утрировал немного,если ты не понял :horosho: |
я ж говорю, заканчиваем фаллометрию, уважаемые.... про то, что "лучше" или "хуже" я не говорил и про раздел полноценный изначально я ничего не говорил просто не понятны мнения тех, кто считает, что соцгруппы -только для мусорных тем, которые не популярны и мешают в разделе "Разговоры", вот и всё..... |
Цитата:
|
забань их, сергей грузило |
Цитата:
или мы тут все такие чесные, типо "ой, нет, мы не смотрем мультикоа", мы такие взрослые.. анимацию иногда тоже полезно и интересно смотреть:horosho: тем более сейчас фильмы даного жанра выходят крайне редко хорошими, а айс эйдж вполне сносный |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Я к тому, что если сравнивать количество людей способных что-то вменяемое за спорт изобразить и за кинематограф, то у спорта явное преимущество, даже на нашем форуме. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
|
я вообще не пойму, о чём спор, Perfect сам же говорил, что почитывает некоторые темы о кино так ведь самому же удобнее будет, если всё будет как в демо-музыке в шапке раздела и будет выглядеть примерно так как это изобразил Арматурио |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
|
Какой смысл раздела кино? Обсуждать отдельно каждый фильм и отдельно каждого актёра? И через каждый Божий день искать её уже в архиве? Чемпионат Европы по баскетболу прошёл и тема ушла вниз... А кто-то Бойцовский клуб только вчера посмотрел...и так постоянно пользоваться поиском? Абсолютно нормальные темы про кино сейчас. Мне лично их удобно читать. Месси правильно заметил, как только появились соц.группы, сразу захотели свою нишу занять...раздел Спорт создавался не один день... |
Ладно-ладно, забудем про Спорт раз и навсегда.... но ведь достаточно невооруженным глазом взглянуть на наш раздел и на вот этот, например, или вот этот,или хотя бы вот этот.... тут надо дураком быть, чтобы не заметить, что популярнее... я никоим образом не хочу сказать, что все эти разделы не имеют право на существование, а то опять сейчас кое-кто не так поймёт, как и с разделом "Спорт"... нет, все они замечательные и, как правильно замечено, создавались давно и надолго.... но, извините, на самом то деле, чем мы то хуже? давайте тоже "не один день" создавать, кто ж против то я же не говорю создать раздел про кроссовки, это уж действительно в одну тему можно уместить, как правильно заметил Месси, но когда наглядно видно что подфорум живёт уже своей жизнью и будет жить, то какие ещё нужны причины и доказательства то? прям все так усераются против, как будто он им дико мешать будет... я ж только в пользу удобства и порядка высказываюсь.... а вообще, впизду, чё-то доказывать.... ни нам решать быть этому или нет а по поводу "неугодного" переноса тем, которые вам, видишь-ли, тяжело теперь найти, -сюда тоже не стОит писать..... это не ко мне...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
22 см |
Цитата:
а простые форумщики права голоса не имеют, получается...... но надо заметить, что мне и удав и печка в личку только сугубо положительно высказывались, насчёт подраздела... а они модераторы разговоров, им как раз-таки виднее.... Цитата:
|
|
Цитата:
но это уже к модерам не этого раздела |
Цитата:
|
А я уже несколько дней не мог понять куда делись: ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 Решил наконец поиском выянить,жзаль что ее сюда переместили...:confused: Да а подразделом сделать бы стояло! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |