![]() |
Цитата:
|
подраздел с сериалами - это заебись. :horosho: |
Да, теперь для сериалов у нас есть отдельное ответвление, мне кажется, так гораздо удобнее, логичнее и чище:horosho: темы кидал без перенаправления, если что вдруг потеряли из сериалов -ищите там кто заметит не пересённые -пишите в личку, перекину... ну и новые темы, касающие сериалов создаём и обсуждаем,естественно, тоже только там |
Ура.Крутой раздел |
Показать скрытый текст ФИЛЬМ Показать скрытый текст ФИЛЬМ Показать скрытый текст ФИЛЬМ |
Вложений: 1 смирительную рубашку сюда!! срочно!:| |
Цитата:
Раздел " Кино a.k.a. Фильмы" и я вроде как по фильмам и отписываюсь, а не занемаюсь каким-то ебучил флудом по средствам смайлов или односложных высказваний (можешь посмотреть мои посты), а заморачиваюсь над добавление картинок,инфы и т.п. Так что я не пойму в чем твоя проблема:| |
ты сам-то себе веришь? хочешь сказать, что у тебя по поводу ВСЕХ тем раздела есть, что сказать? у меня нет проблем:anddee: это у тебя всплеск гиперактивности какой-то сегодня :| |
Цитата:
Только по поводу тех где я отписал,мне кажется это очевидно. Я не в одной теме вроде бы не писал какой-то хуиты не относящейся к данной теме, а в большинстве старюсь еще и прикрепить что либо (опять же по теме), чтобы было интереснее. |
Цитата:
|
Это ж как надо задротствовать) |
Если бы так было в разделе разговоры или баттл раздел , было бы очуметь :) |
Не там не реально там общаются очень много:) так сделать не получится:) |
В подразделе Сериалы парочка небольших модернизаций:
|
когда пытаюсь вступит в эту соц.группу,то мне выдают такое Цитата:
|
Цитата:
Кнопка "Вступить" просто осталась по старой памяти..:) |
благодарю за разъяснение:horosho: |
Цитата:
|
Я смотрю ваш раздео Кино достаточно популярен а Разговоры как бы расширяем, может все таки туда его из соц групп перенести? |
Цитата:
На многих форумах есть раздел форума, который делится на подразделы: кино, юмор, игры, флуд и т.п. Это будет очень красиво смотреться. :) |
Цитата:
|
стало быть, быть переезду ? :cool: |
Из-за того, что БезБ перенесли в Соц.группы приходится скролом немного поработать:mad: по-этому я за переезд :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
ой ой, попали в разговоры :horosho: |
Наконец-то перенесли. Круто:horosho: |
с переездом.ему здесь самое место:) |
и фильмы тут, ухуу |
ожидаем наплыв новых кинолюбителей :black:
Показать скрытый текст
которые не замечали нас раньше
|
скоро станити полноценным разделом:zooninja: |
Поздравляю всех местных например :horosho: |
Ну наконец-то это случилось. Риспектосики. |
ура, перенесли. раньше редко этот раздел замечал :D |
а я знал о нём но было лень искать каждый раз :ma3im: |
ух ты перенесли:horosho: |
это круто то что перенесли, по началу думал что раздел удалён, когда зашел как то в тусовочки, а щяс круто))) |
Всем привет! Хороший раздел с хорошим Главой :o |
Есть кто на кинопоиске активно тусует? Отпишитесьв личку,есть тема одна:zooninja: |
вот так лучше, давно пора было сделать, а то в группе неприкольно было кстати предлагаю сделать подраздел "Мультфильмы" ещё |
я раньше думал, что тема "какие фильмы вы недавно посмотрели" была чисто в разговорах, или действительно так было? |
Цитата:
последней переехала "Угадываем фильмы по скриншотам!", долгое время плавающая в разговорах, ради мнимого удобства. Цитата:
НО(!) подобных тем наберётся не так много, пара-тройка популярных навроде "гриффинов" и "саус парка" с "футурамой". |
Ребят, а кто знает сайт, где появляется инфа о киноновинках (Дата выхода в кинотеатре, дата выхода на DVD)? |
Цитата:
|
Цитата:
либо регистрируешься, либо заходишь просто так с помощью твиттера, вконтакта, фейсбука, или чего-либо ещё на выбор. Цитата:
|
:p |
Цитата:
Цитата:
|
еле нашел,в следующий раз в личку черканите об переезде:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда тема про Властелина Колец делась? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |