в Бане
25 января 2018, 10:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Иммигрант -Цитата от Zato4ka
помнится мне случай. году в 91-92ом на район стали приезжать делегации китайцев, прицелы для танков под заказ делать на нашем местном заводе. их водили какие-то пидоры распиджаченные по району и показывали как мы рубимся в квадрат на выколку и курим данибраунд. я лично видел случай как они бросали на пол жвачку и снимали на камеру как отдельно ебанутые опущенцы ее поднимали (я тогда камеру первый раз в жизни увидел). тоже помогают. я так понимаю что тебе бы не в западло было поднять пару дональд даков или типпи-типов с модными вкладышами, насрать ведь? это немного разные вещи, но они так похожи, хотя подачки голодным старикам на камеру по моему в разы чернее чем эта хуета с жвачкой Ты не прав.
Похуй на камеру, они помогли им и все.
Это главное. ты меня извини, но по моему в этой ситуации ты мыслишь как организм  Ниче не понял, какой ещё организм.
Они помогли и все.
Остальное это уже мелочь | | | | в Бане
25 января 2018, 10:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NoProblem Вот выкупайте короч, сказать, что добро на камеру это зашквар, а как тогда пропагандировать добрые поступки? Вот деградация у нас просто замечательно пропагандируется, просто повсюду от ТВ до ИНТЕРНЕТА, идет полное одибиливание людей. 5 сезонов пусть говорят про шлюху, про еблана руки-базуки, молодеж фанатеет от кизяку и прочей хуйни, когда мне было 14-18 лет тоже всякое дерьмо было, но не настолько, щас уже просто говновоз выкачивают в головы людей. Вы блять откройте те же коменты на новом рэпе или рифмах, там сборище даунов. Похуй пусть делают добро ради бабла и хайпа, но хоть как то ведут пропаганду добра Один хуй если чел ради хайпа будет добро делать внутри он не изменится. Будет тем же ебланом с из стада который как все хочет быть. Хайп спадет и все. | | | | активный пользователь
25 января 2018, 10:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NoProblem Вот выкупайте короч, сказать, что добро на камеру это зашквар, а как тогда пропагандировать добрые поступки? Вот деградация у нас просто замечательно пропагандируется, просто повсюду от ТВ до ИНТЕРНЕТА, идет полное одибиливание людей. 5 сезонов пусть говорят про шлюху, про еблана руки-базуки, молодеж фанатеет от кизяку и прочей хуйни, когда мне было 14-18 лет тоже всякое дерьмо было, но не настолько, щас уже просто говновоз выкачивают в головы людей. Вы блять откройте те же коменты на новом рэпе или рифмах, там сборище даунов. Похуй пусть делают добро ради бабла и хайпа, но хоть как то ведут пропаганду добра те кто "пропагандирует деградацию" не стремятся как пел алеша перминов "за бабки скинуть богу душу" да еще и на камеру. "пропагандировать добрые поступки"? ты вообще понимаешь что пишешь?  когда подаешь нищему даже весомую сумму об этом нельзя говорить ни родным, ни близким, ни тем более остальным т. к. добродетель сразу превращается в самолюбие Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Иммигрант -Цитата от Zato4ka -Цитата от Иммигрант
Ты не прав.
Похуй на камеру, они помогли им и все.
Это главное. ты меня извини, но по моему в этой ситуации ты мыслишь как организм  Ниче не понял, какой ещё организм.
Они помогли и все.
Остальное это уже мелочь организм- индивид- личность  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 10:53
| | |
#29 (ПС)
| Есть такая замечательная книга незнайка в солнечном городе так вот там он усерался по добрым делам за волшебную палочку но его слали нах пока он три раза не совершил хороший поступок безвозмездно | | | | в Бане
25 января 2018, 10:54
| | |
#30 (ПС)
| Так этож круто личность.
Чего ты извинялся | | | | King
25 января 2018, 11:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от NoProblem Вот выкупайте короч, сказать, что добро на камеру это зашквар, а как тогда пропагандировать добрые поступки? Вот деградация у нас просто замечательно пропагандируется, просто повсюду от ТВ до ИНТЕРНЕТА, идет полное одибиливание людей. 5 сезонов пусть говорят про шлюху, про еблана руки-базуки, молодеж фанатеет от кизяку и прочей хуйни, когда мне было 14-18 лет тоже всякое дерьмо было, но не настолько, щас уже просто говновоз выкачивают в головы людей. Вы блять откройте те же коменты на новом рэпе или рифмах, там сборище даунов. Похуй пусть делают добро ради бабла и хайпа, но хоть как то ведут пропаганду добра те кто "пропагандирует деградацию" не стремятся как пел алеша перминов "за бабки скинуть богу душу" да еще и на камеру. "пропагандировать добрые поступки"? ты вообще понимаешь что пишешь?  когда подаешь нищему даже весомую сумму об этом нельзя говорить ни родным, ни близким, ни тем более остальным т. к. добродетель сразу превращается в самолюбие Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Иммигрант -Цитата от Zato4ka
ты меня извини, но по моему в этой ситуации ты мыслишь как организм  Ниче не понял, какой ещё организм.
Они помогли и все.
Остальное это уже мелочь организм- индивид- личность  понятно, что это не считается за доброе дело, а дрочево на свою охуенность. Но пиздюки посмотревшие это возьмут в пример. Вот шлюха шуригина еще хуже мразь, а фанатов то у нее много стало, и бабы за ней пошли ебаться и деньги трясти. Так что после просмотров таких видео тоже можно рассчитывать на прирост добрых дел. | | | |
31 января 2018, 14:22
| | |
#32 (ПС)
| не делай ничего и пиздеть не будут)) | | | | |