![]() |
распечатай ей проект правил форума, и в качестве бонуса скинь на балванку все микстейпы Чира :dovolen: и бентли )) |
Цитата:
да вроде и вообще всегда. |
Не знаю было или не было, но дума., стоит ей сказать, что ты Кинг Падоног |
а ты очколуп знатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бросай школу:o даже если ты ей расскажешь правду об этом месте...она наврядли тебе поверит:morj: |
ты же вроде гдето писал что тебе 20 :D |
Скажи тут собираются негры и только я один белый::D, она тебя поймет даже 5 поставит)) |
самое главное напиши о том,что на форуме пользователи заботятся о безопасности друг друга... в качестве примера упомяни эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Незабудь про меня упоминуть:saint: |
скажи что на форум все обсуждают музыку и разные ее разветвления, что если автор олень то в ответ надо ёбнуть армтурой, придумай что нить! |
Цитата:
|
напиши обо мне)))) поищи в поисковике мои темы) у вас вся школа вздерниться!!! |
а прикининь если твоя училка зайдёт сюда, а ты написал мол сдесь все такие адекватные:D |
Цитата:
|
бедный препод:( |
Прикольно наверно , когда одна тройка выходит:| |
Если преподу рассказать о всем, что происходит на х-х.ру - он охуеет:cool: По сабжу: 1) Что такое форум. 2) История форума хип-хоп.ру, типа идея создания хип-хоп сообщества. 3) Мероприятия форума(бэттлы) 4) Значение хх.ру для подростающего социума:trumi: |
Расскажи как тут заебали всех далбаебы с арматурой. |
не забудь упомянуть про дисс сд на скальда дуню дабла ви и бабана:o |
чувак просто напиши кто создал форум и блабла бла...и что тут опсуждают |
Спизди ей,что именно на этом форуме зародился инет-язык(Аффтар,Ф Бабруйск,Превед и тд) Всё равно хуй она это проверит И ссылку на нового аленя инквизиторам дай |
Напиши, что ето место где собираются культурные люди, чтобы поговорить о музыке, точнее об одном жанре - Хип-Хопе, дай ссылку на сайт (после того как поставит 4), вдруг тётка сама втянется, ну и расскажи ей о Хип-Хопе, вдруг ей тож панравится:saint: |
парни, я отстал от жизни, но что за арматура7:confused::) |
Цитата:
|
а прикол в чем? |
Цитата:
серьёзно, насоздавай тупых тем, и в теме 8офф баттла кидай ссылки на юкоз баттлы, а потом всё это ей приниси, сказав "Контингент интернет населения" |
Всем спасибо за советы - очень благодарен!!!!!:horosho: Чёрная дядя про тебя я в первую очередь расскажу!:seva:;) Про 20 лет: хз-вроде не помню такого"!!!!!Если и было, то была шутка-мне 16!!;) Какому-то парню который сказал что в 11 классах ставят оценки за полугодия: Кто тебе сказал что я в 11классе????Ты не думал о том допустим что окончить школу это не обязательно окончить 11классов!!!!;) |
распиши про то что здесь проводятся Всеросийские музыкальные соревнования:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забудь сюда выложить свой реферат :D |
Цитата:
тяжелый случай |
рассказать о форуме.. это оленизм какой-то у твоего препода по информатике! Понимаю если бы по русскому языку тебе задали такое.. но по информатике... я бы на твоём месте приколол бы ей так: Жмёшь в броузере: Вид => Исходный код страницы копируешь это всё в ворд, делаешь титульную страницу, приносишь ей всё это, и говоришь - вот:horosho: следейщий раз препод не будет петросянить ))) |
Задиссь просто училку)))))))))))) |
Цитата:
Массовые мероприятия, дискуссии, возможность получить адекватную оценку своему творчеству и ознакомиться с творчеством других участников, обещние опытных исполнителей с начинающими, поддержка, понимание и взаимовыручка, помощь решении трудных жизненных ситуаций и т.п. - все это можно найти на хх.ру))) |
Цитата:
|
дай своей училке послушать трэки дяди жени |
дай своей училке под хвост арматуркой ) |
Хотели смайл арматуры? Вот замечательный вариант :bath: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
про Piki не забудь расскажи. тридцатилетний залупенец, который до сих пор сидит на форуме и орет что бодрил всех в рот... хотя эт не на информатику надо, скорее на психологию, - тяжелые случаи обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя стоит инквизировать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |