Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Доклад по информатике о hip-hop.ru форуме (Скальд, выручай) (https://www.hip-hop.ru/forum/doklad-po-informatike-o-hip-hop-ru-forume-194423/)

HolyFool999 21 октября 2008 23:50

Доклад по информатике о hip-hop.ru форуме (Скальд, выручай)

Меня прессуют родители из за того что я учусь в школе последний год, и надо чтоб хоть сейчас у меня были хорошие оценика...........ну не суть..........
Сегодня на уроке информатики учительница сказала что для того чтобы закончить эту четверть с четвёркой, а не получить тройку, как я это деалю обычно, мне надо подготовть докалад про общение в интернете (а именно про форумы).....она спросила, так не новязчево :"А не сидишь ли ты Никита на каких нибудь форумах", ну тут я с дуру ляпнул мол :"да сижу на форуме hip-hop.ru"..............молчание 30секунд (судья по исходившей от неё энергии я понял что идёт активная работа мозга....).......:"Никита, у тебя в четверти выходит тройка, ты же не хочешь чтобы она у тебя была, последний год, как ни как!".....нет не хочу...:"вот и отлично, к следующему уроку подготовь нам доклад про этот форум. Я уверена что если ты захочешь, то ты можешь много чего интересного рассказать"......................
Блядь я вообще в ахуе!Я непонимаю что можно рассказать взрослому 40летнему человеку об этом месте........
Подкинте пожалуйста какую нибудь мысль, или ещё что нибудь в этом роде....
Огроманя просьба к Скальду или ещё кому нибудь, кто здесь, так сказать, "с начала".....расскажите о том как форум появился, кто создал, как развивался и тд. и тп.!!! Буду очень благодарен.........
Я конечно понимаю что со стороны это может показаться и не так важно, мол ЧТО ТАКОГО-ЧЕТВЕРТНАЯ ОЦЕНКА ПО ИНФОРМАТИКЕ....но у меня просто все четвёрки в этой четверти идут (!!!), и мне даже самому будет как то непреятно если у меня будет одна тройка, те более по информатике!!!
Ну выручайте ребятки, без вас мне пиздец.....:miha:

orient 21 октября 2008 23:52

зарегь ее тут и вконтакте а потом покарай ее оленями:guinda::kiss:

Дэнж 21 октября 2008 23:53

Напиши что тут самое большое сборище оленей широкаштанных, которое существует в инете. и зарегь ей ник тут:horosho::D

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от AsYouSee (Сообщение 1065325045)
зарегь ее тут и вконтакте а потом покарай ее оленями:guinda::kiss:

опередил:(
:D

HolyFool999 21 октября 2008 23:54

Да парни мне конешно самому чуть-чуть смешно, но надо написать как то этот ебучий доклад!!!:(

genjke 21 октября 2008 23:55

зачитай ей/ему чо нить из бабангиды , он(а) всё паймёт ;)

HolyFool999 21 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от genjke (Сообщение 1065325068)
зачитай ей/ему чо нить из бабангиды , он(а) всё паймёт ;)

она вены порежет себе............:(

genjke 21 октября 2008 23:57

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325071)
она вены порежет себе............:(

а ты думал получить 4 по инфарматике это так просто? :D

EMZ1T 21 октября 2008 23:58

Опиши специфику общения здесь(мат)
Расскажи про тему того парня,который с помощью арматуры знакомился с 14 летней гёрлой

HolyFool999 22 октября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065325095)
Расскажи про тему того парня,который с помощью арматуры знакомился с 14 летней гёрлой

Я кстати думал о том чтобы написать что все сдесь такие дружелёбные, и для самой адекватной задачи найдут самое неадекватное решение!!!

genjke 22 октября 2008 00:04

эм... думаю не плохо будет если начать с рассказа что такое хип-хап чо в него входит и т.д а потом что есть такой замечательный форум как ххру и т.д. ;)

HolyFool999 22 октября 2008 00:06

Цитата:

Цитата от genjke (Сообщение 1065325123)
эм... думаю не плохо будет если начать с рассказа что такое хип-хап чо в неё входит и т.д а потом что есть такой замечательный форум как ххру и т.д. ;)

ООооо точно пиздатая идея!!Спасибо большое ман!!:horosho:
А кто нибудь может поведать о истории развития этого форума?????

EMZ1T 22 октября 2008 00:07

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325129)
ООооо точно пиздатая идея!!Спасибо большое ман!!:horosho:
А кто нибудь может поведать о истории развития этого форума?????

Может Скальд чо знает?

HolyFool999 22 октября 2008 00:09

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065325134)
Может Скальд чо знает?

ну я ему написал ЛС чтобы он зашол в эту тему.......

tak chistаh 22 октября 2008 00:10

отец основатель форума -КРИС,а Скальд вроде как главный Адимн

Rage 22 октября 2008 00:11

Вась, можешь у мя интервью взять, именно в эту ночь я готов попиздеть вдоволь по асе) Если ток ты мя не закумаришь)

Perfect Persuasion 22 октября 2008 00:11

Поведать о развитии в двух словах невозможно, это очень кропотливая работа и заниматься этим должны люди, которые основали форум и культовые персонажи, многих из которых уже днем с огнем не сыскать сейчас, поэтому, автор, читай старые темы и импровизируй сам.

HolyFool999 22 октября 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1065325147)
отец основатель форума -КРИС,а Скальд вроде как главный Адимн

Ну Скальд же тоже что то полюбэ знает!!!:skald:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1065325149)
Вась, можешь у мя интервью взять, именно в эту ночь я готов попиздеть вдоволь по асе) Если ток ты мя не закумаришь)

Я не василий, а Никита Иговревич (желательно с отчеством:D;))
А ты то вообще кто такой???:confused:(всмысле о чём ты дельном рассказать можешь???)

Жека Руф 22 октября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от genjke (Сообщение 1065325123)
эм... думаю не плохо будет если начать с рассказа что такое хип-хап чо в него входит и т.д а потом что есть такой замечательный форум как ххру и т.д. ;)

ага, а потом опиши каждый из 8-ми офф баттлов, в подробностях...
советую муру всякую написать, мол интересуюсь хип-хопом, есть много интересных разделов, и по каждому напиши чтото, тип как так интересно и ниипаццо охуенноу... :horosho: а когда дойдеш до безбашки нарисуй :nsk:

Ино. 22 октября 2008 00:15

блять, такие просторы, можно докторскую написать...

EMZ1T 22 октября 2008 00:16

О Инквизиции Оленей расскажи

Лёша Лексус 22 октября 2008 00:17

чувак, всё просто, за тебя про этот форум уже давно рассказали
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=308

Hann 22 октября 2008 00:19

скажи что ты провёл исследовательскую работу доказав собственной темой, что тут всем абсолютно похуй на твои проблемы и через раз пытаются люди юморить. просто тему сохрани на флэшку и принеси :)

HolyFool999 22 октября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от LEKS'us (Сообщение 1065325180)
чувак, всё просто, за тебя про этот форум уже давно рассказали
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=308

Чуть-чуть не то мне кажется, но интересные моменты от туда можно повыдёргивать!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065325187)
скажи что ты провёл исследовательскую работу доказав собственной темой, что тут всем абсолютно похуй на твои проблемы и через раз пытаются люди юморить. просто тему сохрани на флэшку и принеси :)

Это типо нехуя не круто, потому что если я теу сохраню как она есть, то моя ёбнутая училка сдохнет нахуй от такого количества прочитаных матов!!!!
З.Ы. ты не прав - есть люди которые реально дают дельные советы, с это им охуенное спасибо!!!!!

Dipack 22 октября 2008 00:22

арматурой её ебани и не надо ничего рассказываать!
Распечатой ЭТО! и скажи вот что тут!

HolyFool999 22 октября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065325174)
О Инквизиции Оленей расскажи

Я просто расскажу о том что на форуме проводяться разные меропреятия, такие как бытлы всякие (неофф.), акция мира и и.о.!

Дэнж 22 октября 2008 00:23

Напиши
форум один из способов общения в инете. место обмена инфой и общения между большим количеством людей , которым близка та или иная тема обсуждения, и служит основной причиной регистрации на форуме
участником может стать любой пользователь.
не существует временных рамок обсуждения темы – обсуждение идет до тех пор, пока тема интересна для собеседников.

и прочая хуйня. а потом заясни именно про этот форум. хули
что тут все друг над другом юморят и ненавидят оленей:seva::D
про разделы и т.д.

HolyFool999 22 октября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065325199)
арматурой её ебани и не надо ничего рассказываать!
Распечатой ЭТО! и скажи вот что тут!

Я почему то думал что такую чушь писать будут всякие мудаки, а не вы-солидные ребята!:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065325203)
Напиши
форум один из способов общения в инете. место обмена инфой и общения между большим количеством людей , которым близка та или иная тема обсуждения, и служит основной причиной регистрации на форуме
участником может стать любой пользователь.
не существует временных рамок обсуждения темы – обсуждение идет до тех пор, пока тема интересна для собеседников.

и прочая хуйня. а потом заясни именно про этот форум. хули
что тут все друг над другом юморят и ненавидят оленей:seva::D
про разделы и т.д.

Оооооооооооо точно!!!!Я там про батл расскажу, про то что там за эти практически девять лет тут появились свои "звёзды" и даже был Витя ГРишин!!!!:horosho:

Hann 22 октября 2008 00:25

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325192)
Это типо нехуя не круто, потому что если я теу сохраню как она есть, то моя ёбнутая училка сдохнет нахуй от такого количества прочитаных матов!!!!
З.Ы. ты не прав - есть люди которые реально дают дельные советы, с это им охуенное спасибо!!!!!

конечно есть, но в данному случае эти люди бы тебе посоветовали почитать архив форума чтоли ну или я не знаю поспрашивать у того кто в аське о форуме, с кем общаешься.

а училке покажешь тему с матами, у неё сформируется представление как молодеш общается:) тогда у тебя и по русскому проблемы начнутся чувствую :guinda:

Dipack 22 октября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325204)
Я почему то думал что такую чушь писать будут всякие мудаки, а не вы-солидные ребята!:|

Добавлено через 1 минуту

Оооооооооооо точно!!!!Я там про батл расскажу, про то что там за эти практически девять лет тут появились свои "звёзды" и даже был Витя ГРишин!!!!:horosho:

да ладно, не подумай привратно!

Напиши что другие сказали уже)

Дэнж 22 октября 2008 00:33

не забудь написать
-некоторые люди в силу своих физических и умственных недостатков,которые не могут найти собеседников в реальной жизни, имеют такую возможность на хх.ру
:D

Tha Bedlam 22 октября 2008 00:34

дай ей общую раскладку - тематика форума , пользователи , опиши разделы но самое главное покажи на наглядном примере безбашку зайди и создай при ней какую нибудь тему.

Dipack 22 октября 2008 00:35

кстате да, создай тему всем привет при ней с виртуала, и реакцию людей покажи)

_Slim-Z_ 22 октября 2008 00:39

Главное не забуть упомянуть об Olenius Rogatus :nsk: ведь на этом форуме они составляют довольно массовое культурно-значимое явление!!! Тем более их популяция с каждым днем растет :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Нельзя этот социальный пласт без внимания оставить. Во многом благодаря Olenius Rogatus такие слова : уёбок, еблан, пиздобол, мудило, пиздуй, и т.д. столь популярны на этом форуме!!! Именно благодаря :nsk: рэпперы такие агрессивные!!! Именно :nsk: воодушевляют многих на написание новых трэков "прославляющих" их.... так что не забывай о них!!! твои однокласники послушают твой доклад и сразу же захотят приобщиться к отстрелу :seva: :seva: :seva: оленей :nsk: :nsk: :nsk: а лишняя брутальная сила не помешает!!!

vtryapki 22 октября 2008 00:44

начни с того что вообще такое форум...про то когда он был создан,сколько народу сидит,каким образом люди тут общаются...
про разделы попизди,в каких какие олени сидят...
про батл про всю хуйню...про то как люди общаются и в жизни,познакомившись на форуме...
хуй знает я бы соплей достаточно растянул,написать есть о чем...
главное не забудь про И.О. :horosho:

Дэнж 22 октября 2008 00:46

общение на форуме ни к чему не обязывает, это средство самовыражения, в нем есть свои плюсы - можно подумать долго перед тем, как что-либо написать.

тоже напиши

vtryapki 22 октября 2008 00:48

не забудь и про правила форума:horosho:

_Slim-Z_ 22 октября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065325308)
не забудь и про правила форума:horosho:

которые оленям не писаны ...

Rage 22 октября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325155)
Ну Скальд же тоже что то полюбэ знает!!!:skald:

Добавлено через 1 минуту

Я не василий, а Никита Иговревич (желательно с отчеством:D;))
А ты то вообще кто такой???:confused:(всмысле о чём ты дельном рассказать можешь???)

Ну извиняй, не буду я человека который ещё в школе учится по имени-отчеству... А рассказать то много что могу, ты пишешь или я? ты придумай что спросить и я отвечу)

чаузи 22 октября 2008 00:55

Инквизицию оленей не забудь:bomba:

vtryapki 22 октября 2008 01:03

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065325323)
которые оленям не писаны ...

ну хуй знает
вряд ли информатичка олень

Chilly/Chill 22 октября 2008 01:07

напиши что форум отличается от многих, например тут свои мифы про оленей, газопровод ураины) темати4еские смайлы (каждый 4тото зна4ит и тд). РАскажи что тут 99 процентов известных рэпперов зарегены. что тут каждый может поделица твор4еством и создать пост на ЛЮБУЮ тему и тд

_Slim-Z_ 22 октября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065325363)
ну хуй знает
вряд ли информатичка олень

оленей - надо полюбому в докладе упомянуть - ей станет интересно и она посетит форум и охуеет!!!

Chilly/Chill 22 октября 2008 01:10

Про кетяха не забудь.И другие темы где 1 пользователь наебывает тысячи юзеров по нескольку лет) Да и вообще ето единственный наверное форум с такой крепкой мифологией. Я про оленей, гопов нск, арматуру и про4ее

Дэнж 22 октября 2008 01:50

Напиши что Лигалайз и Тимати засчет форума известными стали:o:D

peproom 22 октября 2008 02:45

кстати я бы с удовольствием захуярил докладец про любимы форум.приятно делять про то , что тебе хоть как то близко , а не тупо делать инфу потому что надо

как преподу по информатике наверно ей будет интересно услышать по мимо выше предложенного и о технической стороне форума, затри ей там про всякие возможносит пиздячить сюда видео,музло,картинки .про мать ее интерактивность.про возможность ведения личного блога ебани, ну и про баню конечно))
успехов в нелегком деле:D

sql 22 октября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325029)
Меня прессуют родители из за того что я учусь в школе последний год, и надо чтоб хоть сейчас у меня были хорошие оценика...........ну не суть..........
Сегодня на уроке информатики учительница сказала что для того чтобы закончить эту четверть с четвёркой, а не получить тройку, как я это деалю обычно, мне надо подготовть докалад про общение в интернете (а именно про форумы).....она спросила, так не новязчево :"А не сидишь ли ты Никита на каких нибудь форумах", ну тут я с дуру ляпнул мол :"да сижу на форуме hip-hop.ru"..............молчание 30секунд (судья по исходившей от неё энергии я понял что идёт активная работа мозга....).......:"Никита, у тебя в четверти выходит тройка, ты же не хочешь чтобы она у тебя была, последний год, как ни как!".....нет не хочу...:"вот и отлично, к следующему уроку подготовь нам доклад про этот форум. Я уверена что если ты захочешь, то ты можешь много чего интересного рассказать"......................
Блядь я вообще в ахуе!Я непонимаю что можно рассказать взрослому 40летнему человеку об этом месте........
Подкинте пожалуйста какую нибудь мысль, или ещё что нибудь в этом роде....
Огроманя просьба к Скальду или ещё кому нибудь, кто здесь, так сказать, "с начала".....расскажите о том как форум появился, кто создал, как развивался и тд. и тп.!!! Буду очень благодарен.........
Я конечно понимаю что со стороны это может показаться и не так важно, мол ЧТО ТАКОГО-ЧЕТВЕРТНАЯ ОЦЕНКА ПО ИНФОРМАТИКЕ....но у меня просто все четвёрки в этой четверти идут (!!!), и мне даже самому будет как то непреятно если у меня будет одна тройка, те более по информатике!!!
Ну выручайте ребятки, без вас мне пиздец.....:miha:

аффтар пиздабол, просто выебнуться решил перед училкой и пиздюками - одноклассниками, оценки в старшей школе ставят за полугодия только :guinda:

Восемь 22 октября 2008 03:05

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325200)
Я просто расскажу о том что на форуме проводяться разные меропреятия, такие как бытлы всякие (неофф.), акция мира и и.о.!

да вот это расскажи:horosho:
но всё остальное лутше не надо,а то потом самому тебе в школе стыдно за хх.ру будет.:D
у нас же только и могут арматурами тыкатся и оленей ставить вместо нормальных смайлов:D
хотя и сам так делаю:Dно мне за себя стыдно простите люди:saint::D

peproom 22 октября 2008 03:08

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065325617)
оценки в старшей школе ставят за полугодия только :guinda:

хуясе , и давно такие новшества уже?

S.A.M.M. 22 октября 2008 05:52

Чувак, думаю перед рассказом об этом форуме твоей училке пригодится анестезия в виде арматуры среднего размера

95 процентов 22 октября 2008 06:00

За арматуру банить бы надобно :tomato:. Неактуальный тупой боян.

... сложновата задачка... С одной стороны здесь тусят интеллектуалы - знатоки истории, коммунизма, социализма итд, или например знатоки субкультур способные доходчиво рассказать, чем отличаются скины от бонов, националисты от фашистов, и с другой каждый малолетний оленёнок считает своим долгом на любое замечание отвечать "я имел твою бабушку" или "я твой рот бодрил"... мда.. важно правильно преподнести...

Вообще, сколько раз я не пытался написать реферат про то, что мне самому интересно, никогда это ни к чему хорошему не приводило:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.
Страница 1 из 3: 123