Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Доклад по информатике о hip-hop.ru форуме (Скальд, выручай) (https://www.hip-hop.ru/forum/doklad-po-informatike-o-hip-hop-ru-forume-194423/)

|Gk| 22 октября 2008 17:25

Напиши, что ето место где собираются культурные люди, чтобы поговорить о музыке, точнее об одном жанре - Хип-Хопе, дай ссылку на сайт (после того как поставит 4), вдруг тётка сама втянется, ну и расскажи ей о Хип-Хопе, вдруг ей тож панравится:saint:

orient 22 октября 2008 17:41

парни, я отстал от жизни, но что за арматура7:confused::)

Гроссмейстер 22 октября 2008 17:47

Цитата:

Цитата от AsYouSee (Сообщение 1065329368)
парни, я отстал от жизни, но что за арматура7:confused::)

хуй знает:| это такая хуйня которой можно всех пиздить, и еще это пользователь такой:ma3im:

orient 22 октября 2008 17:48

а прикол в чем?

Unknown. 22 октября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065325187)
просто тему сохрани на флэшку и принеси :)

:D:horosho::horosho::horosho:

серьёзно, насоздавай тупых тем, и в теме 8офф баттла кидай ссылки на юкоз баттлы, а потом всё это ей приниси, сказав "Контингент интернет населения"

HolyFool999 22 октября 2008 18:22

Всем спасибо за советы - очень благодарен!!!!!:horosho:
Чёрная дядя
про тебя я в первую очередь расскажу!:seva:;)

Про 20 лет: хз-вроде не помню такого"!!!!!Если и было, то была шутка-мне 16!!;)

Какому-то парню который сказал что в 11 классах ставят оценки за полугодия: Кто тебе сказал что я в 11классе????Ты не думал о том допустим что окончить школу это не обязательно окончить 11классов!!!!;)

bates 22 октября 2008 18:37

распиши про то что здесь проводятся Всеросийские музыкальные соревнования:)

HolyFool999 22 октября 2008 18:52

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1065329913)
распиши про то что здесь проводятся Всеросийские музыкальные соревнования:)

Да я написал что мол :"Так же форум "hip-hop.ru" является местом проведения самых престижных рэп соревнований в России"!!!!!:horosho:

Kiss Collectah[ТКВТ] 23 октября 2008 10:59

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065330047)
Да я написал что мол :"Так же форум "hip-hop.ru" является местом проведения самых престижных рэп соревнований в России"!!!!!:horosho:

соревнований:D

vscaphandre 23 октября 2008 16:06

не забудь сюда выложить свой реферат :D

thug[ELITA] 23 октября 2008 16:19

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065325617)
аффтар пиздабол, просто выебнуться решил перед училкой и пиздюками - одноклассниками, оценки в старшей школе ставят за полугодия только :guinda:

:nsk:
тяжелый случай

Филон 23 октября 2008 16:24

рассказать о форуме.. это оленизм какой-то у твоего препода по информатике! Понимаю если бы по русскому языку тебе задали такое.. но по информатике...

я бы на твоём месте приколол бы ей так:
Жмёшь в броузере: Вид => Исходный код страницы
копируешь это всё в ворд, делаешь титульную страницу, приносишь ей всё это, и говоришь - вот:horosho:

следейщий раз препод не будет петросянить )))

Pistol 23 октября 2008 16:41

Задиссь просто училку))))))))))))

vesna-24 23 октября 2008 16:43

Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1065336556)
не забудь сюда выложить свой реферат :D

дада, не забудь! Интресно будет посмотреть, как "рефератными" словами напишешь про этот форум :D

Массовые мероприятия, дискуссии, возможность получить адекватную оценку своему творчеству и ознакомиться с творчеством других участников, обещние опытных исполнителей с начинающими, поддержка, понимание и взаимовыручка, помощь решении трудных жизненных ситуаций и т.п. - все это можно найти на хх.ру)))

HolyFool999 23 октября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от vesna-24 (Сообщение 1065336819)
Массовые мероприятия, дискуссии, возможность получить адекватную оценку своему творчеству и ознакомиться с творчеством других участников, обещние опытных исполнителей с начинающими, поддержка, понимание и взаимовыручка, помощь решении трудных жизненных ситуаций и т.п. - все это можно найти на хх.ру)))

Да ты гений!!:guinda:;)

Dice 23 октября 2008 17:16

дай своей училке послушать трэки дяди жени

Филон 23 октября 2008 17:17

дай своей училке под хвост арматуркой )

95 процентов 23 октября 2008 17:25

Хотели смайл арматуры? Вот замечательный вариант :bath:

-vagon- 23 октября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от genjke (Сообщение 1065325068)
зачитай ей/ему чо нить из бабангиды , он(а) всё паймёт ;)

хуйня хуйня хуйня пидар пидар пидар, пидар пидар пидар хуйня хуйня хуйня...
:D

HolyFool999 23 октября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065337075)
дай своей училке под хвост арматуркой )

Когда хвост отростит, тогдо бля дуду ёбну её арматурой!!!!

isfeeler 23 октября 2008 17:50

про Piki не забудь расскажи. тридцатилетний залупенец, который до сих пор сидит на форуме и орет что бодрил всех в рот... хотя эт не на информатику надо, скорее на психологию, - тяжелые случаи обсуждать

Botyara 23 октября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325029)
Меня прессуют родители из за того что я учусь в школе последний год, и надо чтоб хоть сейчас у меня были хорошие оценика...........ну не суть..........
Сегодня на уроке информатики учительница сказала что для того чтобы закончить эту четверть с четвёркой, а не получить тройку, как я это деалю обычно, мне надо подготовть докалад про общение в интернете (а именно про форумы).....она спросила, так не новязчево :"А не сидишь ли ты Никита на каких нибудь форумах", ну тут я с дуру ляпнул мол :"да сижу на форуме hip-hop.ru"..............молчание 30секунд (судья по исходившей от неё энергии я понял что идёт активная работа мозга....).......:"Никита, у тебя в четверти выходит тройка, ты же не хочешь чтобы она у тебя была, последний год, как ни как!".....нет не хочу...:"вот и отлично, к следующему уроку подготовь нам доклад про этот форум. Я уверена что если ты захочешь, то ты можешь много чего интересного рассказать"......................
Блядь я вообще в ахуе!Я непонимаю что можно рассказать взрослому 40летнему человеку об этом месте........
Подкинте пожалуйста какую нибудь мысль, или ещё что нибудь в этом роде....
Огроманя просьба к Скальду или ещё кому нибудь, кто здесь, так сказать, "с начала".....расскажите о том как форум появился, кто создал, как развивался и тд. и тп.!!! Буду очень благодарен.........
Я конечно понимаю что со стороны это может показаться и не так важно, мол ЧТО ТАКОГО-ЧЕТВЕРТНАЯ ОЦЕНКА ПО ИНФОРМАТИКЕ....но у меня просто все четвёрки в этой четверти идут (!!!), и мне даже самому будет как то непреятно если у меня будет одна тройка, те более по информатике!!!
Ну выручайте ребятки, без вас мне пиздец.....:miha:

бля фантазируй броу:)напиши что какой движок у форума,что это самый популярный форум что тут многие известные рэперы общаются что тут у тебя появились друзья:boyara:

Lo Leigh 23 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065325029)
Меня прессуют родители из за того что я учусь в школе последний год, и надо чтоб хоть сейчас у меня были хорошие оценика...........ну не суть..........
Сегодня на уроке информатики учительница сказала что для того чтобы закончить эту четверть с четвёркой, а не получить тройку, как я это деалю обычно, мне надо подготовть докалад про общение в интернете (а именно про форумы).....она спросила, так не новязчево :"А не сидишь ли ты Никита на каких нибудь форумах", ну тут я с дуру ляпнул мол :"да сижу на форуме hip-hop.ru"..............молчание 30секунд (судья по исходившей от неё энергии я понял что идёт активная работа мозга....).......:"Никита, у тебя в четверти выходит тройка, ты же не хочешь чтобы она у тебя была, последний год, как ни как!".....нет не хочу...:"вот и отлично, к следующему уроку подготовь нам доклад про этот форум. Я уверена что если ты захочешь, то ты можешь много чего интересного рассказать"......................
Блядь я вообще в ахуе!Я непонимаю что можно рассказать взрослому 40летнему человеку об этом месте........
Подкинте пожалуйста какую нибудь мысль, или ещё что нибудь в этом роде....
Огроманя просьба к Скальду или ещё кому нибудь, кто здесь, так сказать, "с начала".....расскажите о том как форум появился, кто создал, как развивался и тд. и тп.!!! Буду очень благодарен.........
Я конечно понимаю что со стороны это может показаться и не так важно, мол ЧТО ТАКОГО-ЧЕТВЕРТНАЯ ОЦЕНКА ПО ИНФОРМАТИКЕ....но у меня просто все четвёрки в этой четверти идут (!!!), и мне даже самому будет как то непреятно если у меня будет одна тройка, те более по информатике!!!
Ну выручайте ребятки, без вас мне пиздец.....:miha:

Хм. а ты больше нигде не сидишь? Или кругоозор настолько узок, что знаешь только "хип-хоп"... Опиши что-нибудь другое, а если описывать это место, то рассказывай о баттлах - скопируй F.A.Q и "Что такое хип-хоп баттл?" на сайте 8 официального, + немного про форум: "Обмен музыкой, рецензии к релизам и.т.п.". Всё, доклад готов.

Fuck[t] 23 октября 2008 18:43

Тебя стоит инквизировать

антон спич 23 октября 2008 18:45

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065329782)
Какому-то парню который сказал что в 11 классах ставят оценки за полугодия: Кто тебе сказал что я в 11классе????Ты не думал о том допустим что окончить школу это не обязательно окончить 11классов!!!!;)

разве что в 9. но для 9 класса 16 лет не много?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.
Страница 4 из 6: 123456