![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши в докладе что значит фраза "Апать темы виртуалами" кто такой Скальд что такое посты и.т.д.============> Вперед к знаниям! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Держи инфу а форуме:тут проводят перспективный но с каждым годом всё затянутей и затянутей баттлы,тут привыкли называть оленями тех кто реально олень и те кто зарегестрирован в даный год,сейчас это 2008,здесь многим не важен твой возраст,логика и твоё проживанье,тут главное набить миллионы постов и быть зарегиным миниму в 2006 году-этих пользователей официально можно называть деды,так же есть ещё выше чины-это благородные и не подкупные модераторы-им уже не важны все выше перечисленные заслуги и примочки,они и без этого здесь всем рулят,ну и разумеется админы,а про них я вобще лучше прамолчу).вот маленький доклад в краце |
ууууу... пиздец те друк! не о том форуме дали те доклад накатать! :D :D :D училка не поймет всех прелестей местного комьюнити! :D :D :D |
нихуясебе :eek: |
пля,да просто всякой хуеты напиши,чтобы правдоподобность была.И всё.Ну канеш можно там че-нибудь про Скальда написать...:) |
и ссылку на Инквизицию Оленей кинь туда Вот он если что |
зарифмуй доклад-она оценит |
Цитата:
|
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЁ ЗАРЕГАЕШЬ, ТО ОНА ТЕБЕ ЗА ДОКЛАД НАПИШЕТ - АВТОР :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
НЕЗАБУДЬ ПОТОМ ЭТОТ ДОКЛАД СЮДА ВЫЛОЖИТЬ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да доклад обязательно |
А вот мне делать больше нехуй кромя как его сюда выкладывать, потому что принтера у меня нет и я буду писать в ручную, а уж потом это всё ещё на комп перепечатывать-вот уж нет! |
когда готов доклад будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |