| твоя душа
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Спб | -Цитата от Больно_Умный тебе с сериями видно не повезло 
я как то давно по совету пробовал посмотреть,наткнулся на серию в плохом качестве про военного с носом,меня пробесило пиздец ,пришлось материть сериал на каждом углу 
Посмотри в нормальном качестве самую первую серию Добавлено через 30 минут кстати персонажей в первом сезоне во многом списали с Клиники мне кажется
я вот в хорошем качестве первую серию посмотрела и вообще никаких впечатлений
ни о чём и никак
та же клиника хоть и туповатая но забавная | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | Сенсация! 10 апреля в 17.00 на вопросы читателей AIF.RU ответит известный британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус». Это история о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кино- и теленаградами.
Че задавал кто вопросы?) | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а ЧО? любимая газета моей бабушки http://www.aif.ru/onlineconf/365 задано вопросов: 101
половина из которых на русском) и Lisa / 26.03 14:55:
Бавали ли у вас мотоц.пробеги, за которые дают диплом "железная задница"? (стилл асс) every t'shirts lies
блеск transGLUKator / 25.03 15:16:
Уважаемый мистер Лори, как пропатчиьт KDE под FreeBSD? ....на что ющенко уже отвечал в онлайн конференции пользоваться лицензионным ПО и не морочить себе голову
p.s. -Цитата от Messi я ставлю на старину Формана  -Цитата от C@$H Тоже так думаю  100%  |
Последний раз редактировалось I.Sth, 26 марта 2009 в 20:11.
| | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: берётся пыль? | а мне кажется кадди но не хотелось бы 
типа они с хаусом под конец сезона сошлись таки и всё у них хорошо и тут БАЦ и случилось с ней что-то
удачный ход ваще | | | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от I.Sth а дитя куда? Ир ты как там еще бодрая все норм? Вроде как скоро будет все, хотя заебли писец уже  Ну ты поняла  | | | | | |
счас включусь | | | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | Кстати, нас снова ждет перенос. 19-я серия "Locked In!" будет показана в США не 23.03., а 30.03.
Снова ждать придёться больше!!! Хочу всех заверить, что в 5-ом сезоне нас ждет 24 серии. Последняя 24-а в США запланирована на 11 мая.
ПЛЯЯЯ СКОКА МОНА ПЕРЕНОСИТЬ ОНИ ТАК 5 сезон незакончат | | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от babangida коломбо воще всех на хуе вертит элегантно в своём плаще, и вашего бы хауса например повертел за всю хуйню  перед лейтенантом не повыёбываешься, сэр Если о современных сериалах всё-таки говорить, то попробуй бабан поглядеть сериал the shield (лучше наверное с первого сезона начать- на торренте всё есть).
Сюжет там красной нитью как бы развивается из серии в серию, при этом каждая серия всё-таки имеет свою мини-историю типа.
Пожалуй самый охуенный сериал про мусаров(да и вообще самый охуенный  ): там речь идёт об операх как бы, если на наш переводить, что-то вроде например оперов из убойного отдела, в классическом смысле этого понятия.
При этом, что охуенно, нет характерных для сериалов дешёвых приемов- типа когда заостряют без палева внимание на характерах главных героев.
Вообще фильм о дружбе конечно, в пацанском смысле слова.
Не знаю насколько это кому близко, но я вот реально практически с аналогом в жизни был знаком так сказать. Когда например эти "беспредельщики" из гнк руки грели у костра, - сложенного тут же из цыганских денег, полученных в качестве взятки, - прямо на глазах у барыг.
хауса, кстати пропустил последнии две серии- на самом деле как-то потерял интерес, что называется- заебало. Уже и забыл даже какая там серия последняя была: 17 то ли 16 хуй его знает. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Святослав хауса, кстати пропустил последнии две серии- на самом деле как-то потерял интерес, что называется- заебало. Уже и забыл даже какая там серия последняя была: 17 то ли 16 хуй его знает. ага, +1. тоже две серии глянул, сперва радость сравне детской, а потом на всё скатывается на отсутствие интереса. залпом лучше смотреть мне кажется  | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ага, +1. тоже две серии глянул, сперва радость сравне детской, а потом на всё скатывается на отсутствие интереса. залпом лучше смотреть мне кажется  Вот тут и я с тобой согласен...
когда начинал смотреть с первого сезона до 4 подряд - не мог оторваться...входил в образ, так сказать....а вот по среиям - по началу еще был толк какой-то...щас не то совсем, уже смотришь, потому что смотреть нечего и как-то привык.... | Telemetrik & Impulse - RUR [06:45] <Drum & Bass\Neurofunk> - 2008 | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | "Щит" вообще четкий сериал,один из лучших в общем то  | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а это где начальнику участка латинос на клык накинули в какой-то серии?!) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну я мусорской темы вощем-то не любитель, особенно в отчественном исполнении, типа там "менты", полная хуйня, я считаю
хотя недавно вот засмотрел клана сопрано первые два сезона, мне показалось довольно приемлимый сериал
может и шилда вашего пропалю
но воще как-то посмотрев сериал "рим" я полностью охуел от того, какое пиздатое кино может быть многосерийное (вот это реально как у вонненгута в книжке какой-то чувак говорил мол "братья карамазовы это книга где есть о жизни всё", так и этот фильм блять рассказывает за всю воще хуйню), и чё-то как-то слишком много уже от сериалов жду. ранше воще сериалы не смотрел (и считал как бы вершиной наши старые отечественные, по типу там "место встречи" и "шерлок холмс"), а сейчас, посмотрев рим, стал как бы интересоваться этой темой и другие сериалы смотреть, в надежде словить ещё чгео-нибудь настолько же охуительное. но чё-то ничё другое пока так же сильно не впечатляет | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от babangida ну я мусорской темы вощем-то не любитель, особенно в отчественном исполнении, типа там "менты", полная хуйня, я считаю
хотя недавно вот засмотрел клана сопрано первые два сезона, мне показалось довольно приемлимый сериал
может и шилда вашего пропалю
но воще как-то посмотрев сериал "рим" я полностью охуел от того, какое пиздатое кино может быть многосерийное (вот это реально как у вонненгута в книжке какой-то чувак говорил мол "братья карамазовы это книга где есть о жизни всё", так и этот фильм блять рассказывает за всю воще хуйню), и чё-то как-то слишком много уже от сериалов жду. ранше воще сериалы не смотрел (и считал как бы вершиной наши старые отечественные, по типу там "место встречи" и "шерлок холмс"), а сейчас, посмотрев рим, стал как бы интересоваться этой темой и другие сериалы смотреть, в надежде словить ещё чгео-нибудь настолько же охуительное. но чё-то ничё другое пока так же сильно не впечатляет Вот прикольная тема, во всяком случае мне понравилось...
хуй знает как тебе ...советую глянуть...
Это как бы нихера не сериал, но состоит из 3-ёх частей...
4+ часа идет просто...2005-го года фильм! ... http://www.alkar.net/browse/movie/ru/4121.html | | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | "опера из убойного отдела" это я ни в коем случае не отечественный сериал "менты" имел ввиду.  В шилде речь идёт об "ударном отряде" так вот, это типа оперов из убопа, если о реальных вещах говорить как бы. То есть серил не о следователях-детективах (хотя и этот элемент присутствует). При этом охуенно именно то, что всё вполне реально показано, даже удивительно что их опера так же как наши работают. типа отдела по борьбе с орг. преступностью.
А по поводу рима- я почему то думал, что ты прикол ловишь с того, что там история перековеркана, а не потому что сериал такой пиздатый и жизненный. Добавлено через 39 минут |
Последний раз редактировалось Святослав, 27 марта 2009 в 05:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Святослав "опера из убойного отдела" это я ни в коем случае не отечественный сериал "менты" имел ввиду.  В шилде речь идёт об "ударном отряде" так вот, это типа оперов из убопа, если о реальных вещах говорить как бы. То есть серил не о следователях-детективах (хотя и этот элемент присутствует). При этом охуенно именно то, что всё вполне реально показано, даже удивительно что их опера так же как наши работают. типа отдела по борьбе с орг. преступностью.
А по поводу рима- я почему то думал, что ты прикол ловишь с того, что там история перековеркана, а не потому что сериал такой пиздатый и жизненный. Добавлено через 39 минут НУ ПРИКОЛ ТАМ МОЖНО БУКВАЛЬНО СО ВСЕГО СЛОВИТЬ. ПРОСТО ЕЛСИ В ТЕМЕ, ТО ПРИКОЛ ДВОЙНОЙ.
ИСТОРИЯ ТАМ НЕ ТО, ЧТО ПЕРЕКОВЕРКАНА (В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПРАВДИВОГО НА ТЕМУ РИМА НЕ СНИМАЛИ) А СКАЖЕМ ТАК, СДЕЛАНЫ НЕБОЛЬШИЕ ДОПУЩЕНИЯ В ОСНОВНОМ. ДЛЯ ПУЩЕЙ УГАРНОСТИ СЮЖЕТА
НУ И ТАК ЖЕ С ХРОНОЛОГИЕЙ КОЕ ГДЕ НАПОРТАЧИЛИ, ДЛЯ ДИНАМИЗМА
ВОТ ИСТОРИК ЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ РИМ НАПРИМЕР ПИШЕТ НА ЭТУ ТЕМУ http://fenrus-01.livejournal.com/9358.html
НО СУТЬ ВОЩЕМ-ТО НЕ В ЭТОМ, ПРОСТО БОЛЕЕ ПИЗДАТО ВЫПИСАННЫХ ХАРАКТЕРОВ, А ТАК ЖЕ ЮМОРА И СОВЕРШЕННО ПРЕКРАСНОЙ ИГРЫ АКТЁРОВ, Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ
В ПРИНЦИПЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДОСМОТРЕЛ БЫ ДО КОНЦА И КОТОРОМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ (РАЗВЕ ЧТО ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ, НО ОНА КАК БЫ НЕ ЛЮБИТ ТРЕШ И УГАР ПРОСТО, А ПРЕДПОЧИТАЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ РАЙ ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ, И ПОЛНОСТЬЮ ОХУЕЛА ТИПА ОТ ЖЕСТОКОСТИ И ЗЛА)
ПРО ШИЛД КОНЕЧНО СОМНЕВАЮСЬ ЧЁ-ТО ПО ОПИСАНИЯМ ВАШИМ, НО ПОСТАВИЛ В ЗАКАЧКУ ПЕКРВЫЙ СЕЗОН, ПОСМОТРЮ БЛЯТЬ ЧТО ТАМ | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Link Вот прикольная тема, во всяком случае мне понравилось...
хуй знает как тебе ...советую глянуть...
Это как бы нихера не сериал, но состоит из 3-ёх частей...
4+ часа идет просто...2005-го года фильм! ... http://www.alkar.net/browse/movie/ru/4121.html а вот это хуета та еще
пока лучшее чо про мусаров видел эт The Wire, который тут Митя рекламил
шилда пару серий зацепил по телику, чота никак | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Grju а вот это хуета та еще
пока лучшее чо про мусаров видел эт The Wire, который тут Митя рекламил
шилда пару серий зацепил по телику, чота никак Ну, кому как...лично мне понравилось кино 
вкусы ведь разные у всех  ну, почти) | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | кто ещё желает оставить пост никак не касающийся сериала HOUSE M.D. ? или не успел чмокнуть ботинки бабангиды. перенесите свой оффтоп, пожалуйста, в соответствующий для этого раздел форума - Личные сообщения. спасибо | | | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | Что то по началу 5ый сезон не понравился....особенно Форман и Уилсон, без них образца первых 3ех сезонов сложно было...
А сейчас неплохо завернули, даже стало нравится)) | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.Sth кто ещё желает оставить пост никак не касающийся сериала HOUSE M.D. ? или не успел чмокнуть ботинки бабангиды. перенесите свой оффтоп, пожалуйста, в соответствующий для этого раздел форума - Личные сообщения. спасибо скорее сапоги 
кирзач-версач   | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | зис из Грегори  | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | такой бумажке цены нет  | МА-СТ - Для тебя [03:27] <Hip-Hop> - 2009 | | | | | [Зона П Fam]
А сериальчик крутой  Мне понравился | | | | | |