Регистрация: 30.03.2008 | 5.15 "Unfaithful" - 11 часов. FOX | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Timash Просто Обама занял их время на прошлой неделе, не переживай. Казнить Обаму  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ОштраФУЙте за лезбийско нигерский разврат! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 17 Красных Мне кажется,что Хью Лори носит контактные линзы,и возможно что цветные.Цвет глаз очень насыщенный  .Никто ничего не знает по этому поводу?  ясен хуй, таких глаз не бывает
у мя подруга есть у неё глаза зеленей зелёного, многие думаю что настоящие) но хуй же там)) | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | что ни говори, а пятый сезон так себе...  первые лучше были  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Вошло в привычку качать и смотреть по 2 серии в день на компе, потому что унас по телевизору только 2 сезон закончился. И уже видно пересмотрел Хауса, а то уже вчера ночью снилось, что я в команде Хауса  Довольно интересный сон был
Сейчас смотрю третий сезон, то не сильно. Вот первый и второй заебись были. Надеюсь четвертый будет лучше Добавлено через 4 часа 37 минут А где 4 сезон можно скачать?  |
Последний раз редактировалось a.su.s, 23 февраля 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от a.su.s Вошло в привычку качать и смотреть по 2 серии в день на компе, потому что унас по телевизору только 2 сезон закончился. И уже видно пересмотрел Хауса, а то уже вчера ночью снилось, что я в команде Хауса  Довольно интересный сон был  Волчанку нашел?
С торрентов скачай. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Grju ничо серия. но надоели моменты, когда до Хауса ДОХОДИТ чо за недуг у пациента, это выражение ебальничка уже раздражает ) на стиле брали ниибет   хотя да есть такое... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от I.Sth уже?? есть? не дождусь. афигенно.. я по видимому последняя, после всех, смотрю каждую следующую серию(
да есть такая тема.. год с постоянной температурой живу. положили в больницу. на вопрос: "а чё колете?" ответ - мы всех так лечим. "а чё со мной то?" - посмотрим...
диагносты с*ка) Ну наши Днепрожидовские вргачи  У меня четыре года такое - тупо температура и больне никаких симптомов - а диагноз так и не поставили  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | 5 сезон 5 серия не впечатлила..  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Deegun, и у тебя тоже??  ..сейчас чувствую себя как в индийском фильме, а потом мы покажем друг другу родинки и станцуем) ...с одной стороны понимаешь, что что-то косячит в организме, но не болит ничё. поэтому если сильно не загоняться, то напрягает только то, что летом жарко )
Кэш, может пятнадцатая? 
...а мне нравится, когда у него монашки или попы в пациентах. нравится, как он их грузит и подъё  диалоги сочные
" Религия не опиум, религия - плацебо для народа" | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I.Sth Кэш, может пятнадцатая? 
...а мне нравится, когда у него монашки или попы в пациентах. нравится, как он их грузит и подъё  диалоги сочные
" Религия не опиум, религия - плацебо для народа" да.. чето я туплю с утра  Действительно 15ая 
В этот раз чето я не заметил как то сочных диалогов.. может настроение не то было при просмотре но чето я откровенно скучал.. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а может это я шибко добрая.. проснулась с больной головой в... мм...... какой-то из этих выходных и не скучно совсем было в этой серии. не знаю не знаю..  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от I.Sth а может это я шибко добрая.. проснулась с больной головой в... мм...... какой-то из этих выходных и не скучно совсем было в этой серии. не знаю не знаю..  А я только 12 серий первого сезона смотрел и у меня еще все впереди, а вас скоро все закончится уже  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | хочется думать что шестой сезон не останется только в мечтах наших и "ихних", тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Шестнадцатая серия отличная, как в старые-добрые времена прям  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | (наши) местные комментаторы - Ненавиджу цей серіал за те, що він такий зашибєнний. Раніше ніколи не дивився мила, доки не почав дивитись Хауса за порадою друзів. Раджу дивитись усім, хто хоче псувати по 2-3 години на день, відсиджуючи дупу перед монітором =) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | "мила" - это мыло, т.е. "мыльная опера"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ZLIDEN_PISKA "мила" - это мыло, т.е. "мыльная опера"? в точку | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня мыло ассоциируется с сериалами о любли и прочей синтементальной херней, хотя в хаусе это есть в концовочках обычно так и происходит, но чаще всего он вызывает улыбку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | смотрю 16 серию,плачу.Как же так!!Хаус без щетины(( | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | помоему 5ый сезон не в то русло пошел  нах Кадди это дитя?  от безобразно толстой мамаши, вскормленной бомжами непонятно чем  я конечно понимаю, охото поиграть в дочки-матери, но бля как же дальше будут события развиваться?  хаус, кадди, и ребёнок - образцовая семья  | 14. Цена свободы-при участии Арик, Жиган (G 77) | | | О.У.К.Б.