-Цитата от Осич
Передачу «Жить здорово» показывают по утрам. Темы у Малышевой совсем не детские, а смотреть программу могут и маленькие телезрители.
То, что в нашем обществе закрепилось за всеми генитальными вопросами статус чего то запретного и деликатного- не совсем правильно по моему мнению.
Я не вижу ничего постыдного и аморального в том, что маленький ребенок может увидеть по телику анатомическое строение своего же тела. Другой вопрос в том, нахуя ему это нужно в столь раннем возрасте (ну скажем годика в 3)? Это да.
Детям с самого раннего возраста (с первого класса школы) нужно в руки давать труд под названием "Детская сексология" если не хочешь что бы твой ребенок как забыч последний переодевался в том же плацкартной вагоне краснея и дрейфя как девочка перед дефлорацией.
Все эти запреты в дальнейшем только лишь стесняют человека. Человек начинает стеснятся наготы.
Я не призываю выходить на улицы голыми, вовсе нет. Но накладывать табу на вопросы ниже пояса- в корне не верно.
З.ы. Сам бы наверное краснел на месте того парня. Потому как мне как и ему напарена обществом с самых ранних лет всяческая хуета.