![]() |
Dollar Playaz - Da Real Power (feat. Зомб ака Ringo) (9mm prod.) Свеженький тречок от долларов и зомбаааааа !!!!!!!!! битло : 9mm насиловали микрофон : Nisom, 9mm, Зомб запись : 77Rec и флоу мазафакин флэйва ------------------------------------------------------------ Екатеринбурх энд Барнаул ин да хаааауссс !!!!!!!!!!! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: СКАЧАТЬ ЭТО НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Кстатиии все заходим на новенький сайт Зомбаааа : itszomb.tk |
Спасибо, кач хороший. |
айееееее! ахуенный биточек!!! зачитончик гуд. ахуенчик трекос! 9 мм потом зомб и потом нисом - крутата по зачитону) куда этот трекан войдет? в сборку какуюнибудь? Добавлено через 1 минуту зомбачка под конец его куплета чето хуёва слышновато( чуть минусок потише бы) |
Блять какой ахуенцкий танцевальный (потому что я танцую :) ) батолрэпчег вышел !!! Мне нраицца !!! Максу данке за ахуенный сведосик и Витальке за пиздатейшый минусок !!! Короче вы ещё не один раз услышите наше невъебовое трио !!! Я даже коврик к треку сделал ! на http://www.itszomb.tk первая новость ! |
Хороший трэк.Битос сладостный, читнули хорошо |
Охуееный трекан!!!:horosho::horosho::horosho:Минус и зачитон...всё на высоком уровне!!Молодцы:horosho: |
нормал так тема вышла, припев тока не понравился) а битос пиздатенький:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _______________________ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ !!! :meat::meat::meat: |
Хорош пацаны:horosho::kiss: Зомб особенно понравился Минусок, энергетика на уровне... Удачи вам) Земляк 9мм - респектос тебе) |
Пацаны всем пасибааа !!! :inlove: Ванес ;) Качаем ищчоо на это стоит потратить немнога времени бля буду :) ПС . Зомб, шо за сумасшедший аватар ?? :morj::morj::morj: |
9мм, епт...народ только не густо заходит:confused:,трек то качественный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качёвенько ,так нормально ,мне в принципе понравилось))) буду ждать ещё треков |
Vanes...спасибки мужик !!! :dovolen: Авик биспридельный !!! :boyara: |
Цитата:
говноавик :bad: |
Ну все, давайте, Пиарьте свой трек)) У вас это хорошо получается:D:D:horosho: |
я отпиарю того кому непонравица этот трек :D |
Vanes... мужик ты не сечешь фишку. зомб понравилса :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды а как я так ? :confused: |
Биток хороший, да и в целом трэк хороший ! только немного стандартно, а так норм ! |
Не люблю зомба(( |
-XeNDeR- ...находка в медицине... Сообщения: 1,777 ( счастливый пост ) Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kie Биток хороший, да и в целом трэк хороший ! только немного стандартно, а так норм ! |
Цитата:
я лублу. |
Зомб крут!!!Качаем ребятки!!:meat::meat: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
семён, завтра пока не...скину !! сёдня уже сил нет !!!:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по треку : текст я нихуя не понял.. уже поздно громко нельзя.. наушники проебались, так, что пишу так чисто по читке.. нисом нормуль , но не особо удивил.. второй мц маладец :horosho::horosho: в бит, всё пиздато...:D:horosho: зомб как обычно тож неплохо.... но Нет Дела однозначно лучше... вообще такие баттл репрезент типо "ГЭЙМ ОВА" у зомб и 9мм очень круто получаеца.. ну, нисом чёт так... МИР. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
продакшн пиздато. понравилось. неплохой трэк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зомб хороший парень :):inlove: я нихуя не пойму че с тобой :confused: |
Цитата:
|
ебать чё я тут делаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Брежнев вы осел... |
Брежнеф внатури ишак :kiss: Всем остальным спасяб за камментосы !!! ______________ Жгём дальше товарищи !!! :D |
Пацаны, давайте небудем сильно флудить...пока;) |
ша скачаем......)))) Добавлено через 17 минут ахуенна!!!битос жестокий!!!оч понравилось!!! |
Цитата:
Всё пусть андрюша один тут флудит !!!!Больше сюда не зайду!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты пиариш тему и говоришь что я хуёвый и читаю как в детсаду, спасибо конечно но мне не надо такого пиара ! ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я те вчера не по русски чтоль сказал?! баран ёбаный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |