![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец тема. влюбишься - похуй будет девственница или нет:horosho: |
Цитата:
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты найди попробуй девушку красивую и девственную |
Цитата:
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие |
а чё за кожаная свадьба?у меня нездоровые ассоциации возникают:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно выучить. потом-разоряться. гнилая отмазка,сын:o Цитата:
и хватит завидовать:) иди вздрочи уже чтоле с тобой беседу вести как с животным. |
Цитата:
|
Цитата:
и ничё ты тут не сделаешь так что девственность до свадьбы это нихуя не показатель,она может до поры до времени просто не знать,что это такое,а потом всё-равно будет блядовать,просто потому что она блядь,и похуй во сколько лет её там распечатали или ещё чё и кстати,что ещё более вероятно - что ей башню сорвёт и она тебе будет рога наставлять направо и налево ну и сексуальные отношения это тоже я считаю один из главных если не главный аспект отношений впринципе вдруг ты её удовлетворять не будешь вообще? всё хорошо в меру:cool: короче знать нужно человека на котором жениться собираешься,и ебалом не хлопать |
Цитата:
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... |
Цитата:
|
Цитата:
да и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты шпили вили делала во склько лет?только честно :horosho: |
Цитата:
|
а все прочитал уже вверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И исчо....ну количеством могуть брать как раз лузеры)) у меня дружок есть вродь такой мучачо мачо....а давали одни уёбищные селянки:o настолько уёбищные что глядя на них хочется хер отрубить себе... |
Цитата:
В принципе вам свободным и не западло с пареньками пощелкаться в заднюю. Кстати, ты очень уныл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом разделе конечно повыхватывать можно пиздец)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сугубо личное дело самих невест, быть или не быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так,что можно:horosho: А что, у тебя 2ва(или более) красных диплома?? Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае, по сегодняшним меркам долгие:horosho: |
Цитата:
мать твою жаль.не сынок,а хуйня какая-то растет. на хуй иди,пидарас гнойный. продолжать безполезно ибо,ты-деревяный. я буду умней. |
Цитата:
|
смотря чья.. |
Цитата:
наш тип :horosho::horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: