![]() |
дом 2 - кого бы выебали из участниц? я бы Водонаеву, за гриву:guinda: , по жесткому...:miha: |
а я бы собчак, мне всегда нравится с лошадьми ебаться.. |
хз как зовут , ну там есть парочка ;) а еще лучше устроить там конкурс , чтоб их там каждый день пиздили и они бы ели друг друга :horosho: я бы тогда даже стал бы смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
там много пиздатых коней... та же Бородина в нижнем белье - очень даже ахуенно смотрится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Губастая там есть.....я б ей в рот дал:morkovka: |
Цитата:
|
Майю абрикосову |
:meat: Цитата:
|
Май сука покрасился как шлюха, и гоняет с еблом клоунским.... сука я б ему все ебло расшиб:boyara: |
Он и есть пидар и шлюха......:o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вику, Боню и Алену!!! /\ / \ ( ) ( ) |
Точно.....Боня губастая.....я б ей в рот дал бы суке такой.... |
Цитата:
щас дом2 идет, там пришла кобыла какая-то, килограмм под сто весящая....:netuz: |
впизду ваш дом2 |
Цитата:
после алены наверна еще пол года от венерических заболеваний лечиться прийдется. боня хз... вика ооо бяляяяя она же тебя на тряпки порвет .... особенно если ей чет не понравится..... ее только прикованной несколькими наручниками к трубе и кляпом во рту, .... хатя и наручники такой псих порвет.... |
блять, собираю чемоданы и еду на проект ДОМ 2....:boyara: |
Цитата:
|
оля бузова в розовых трусиках - моя мечта :boyara: |
Я БЫ МНОГО КОГО...ИЗ ПРОШЛЫХ УЧАСТНИКОВ И ИЗ НЫНЕШНИХ.... СЕСТРУ БУЗОВОЙ БОРОДИНУ КАРОЛИНУ ЛЭЙЛУ БЕРКОВУ СОБЧАК ВОДОНАЕВУ ВИКУ БОНЮ ДАШКУ СОЗОНОВУ КАМИЛУ ЮЛЬКУ ВАСЮТИНУ ОЛЕСЮ ОСТАПЕНКО НАСТЮ ЯГАЙЛОВУ НАСТЮ ГЛУШКО КАТЬКУ УФИНЦИВУ ЗАДОРОЖНУЮ АЛЁНКУ ГУСЬКО |
бородину и боню в щеку сбоку бы боцеловал - всё |
ишь какой культурный.. :) вот молодежь пошла то. :( |
ЕТО ТЫ ПРО КОГО?:morj: |
:horosho: да, Бузова тоже нихуя... |
Цитата:
Я бы СЕСТРУ БУЗОВОЙ БОРОДИНУ ЛЭЙЛУ БЕРКОВУ ВИКУ БОНЮ НАСТЮ ЯГАЙЛОВУ |
Цитата:
|
Кстати Боня имеет схожесть с Анжелиной Джоли по внешности. А вам как кажеться похожа нет? |
я бы Боне в рот дал:morkovka: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не постеснялся (что в принципе нереально), то (на протяжении всех серий): Бузову, Остапенко, Ягайлову, Беркову, Собчак, Водонаеву. А там как пойдёт. Остальных не знаю просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
боню хочу,в свою тёплую постельку.... блять:boyara: |
Я бы Ягайлову воткнул за щеку:D |
Я б Алёну с удовольствием отодрал бы) |
Цитата:
|
бля, откуда вы их всех знаете? кстати, вчера славно поимел Солнце, правда когда включили свет, оказалось, что это Май, ну хуйня, так что смотрите вскоре, я там в кадре мелькну около конюшни. в синих трусах. |
МАЙ ГОНДОН СУКА |
Боня да.....рот у нее рабочий по-любому.....:morkovka: Беркова....да ну ее на хуй.....она у негров пиписьки сосет...они ее в 2 смычка пилят.....с ней даже рядом противно находиться - блядью такой)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |