Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font
я б с твоим еблом ваще так не шутил, броток
ты и с виду ущербный, так вот ещё и с умом тоже самое Я смотрю ты интеллектуальный дохуя  
Короче иди в хуй,анонимный членосос 
Диалог с тобой ни о чём.Ты даже не забавный  ну оно и ясно, хули ты залупоголовый васёк после таких фаршмаков ещё написать то можешь  если только ещё больше зафаршмачиться сможешь
а у тебя забавности кстати дохуя, фанаты домино все такие молодцы  Ты просто ёбнутый мудак  
И дцп наверное у тебя Показать скрытый текст
Я зафаршмачился только тогда,когда мы грязно развлекались с твоей жирной мамашей | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font ну оно и ясно, хули ты залупоголовый васёк после таких фаршмаков ещё написать то можешь  если только ещё больше зафаршмачиться сможешь
а у тебя забавности кстати дохуя, фанаты домино все такие молодцы  Ты просто ёбнутый мудак  
Я зафаршмачился только тогда,когда мы грязно развлекались с твоей жирной мамашей вот фанаты домино мудаки, а я значит нет 
тебя видать смачно хуесосят по жизни, што ты такую ебалу пишешь на форуме Показать скрытый текст
бла бла бла, слушай, чёрт конченный , да ты же пиздабол ебаный
ты своё ебало то видел, рахит  тебе даже жирные бичихи не дадут,вась, о чём ты ваще | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font
ну оно и ясно, хули ты залупоголовый васёк после таких фаршмаков ещё написать то можешь  если только ещё больше зафаршмачиться сможешь
Я зафаршмачился только тогда,когда мы грязно развлекались с твоей жирной мамашей вот фанаты домино мудаки, а я значит нет 
тебя видать смачно хуесосят по жизни, што ты такую ебалу пишешь на форуме Показать скрытый текст
ты своё ебало то видел, рахит  тебе даже жирные бичихи не дадут,вась, о чём ты ваще Одна жирная бичиха мне уже дала Показать скрытый текст
Родственница твоя
Показать скрытый текст
Сын ты её
Ну хуесосят то тебя,говноеда.Я более чем уверен.Аноним - хуесос,слова синонимы 
А ебало у меня довольно таки симпатиШное Показать скрытый текст
Сестре твоей тёти нравится  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Сергей Font -Цитата от baTtuhA
Ты просто ёбнутый мудак  
ты своё ебало то видел, рахит  тебе даже жирные бичихи не дадут,вась, о чём ты ваще Одна жирная бичиха мне уже дала Показать скрытый текст
Родственница твоя
Показать скрытый текст
Сын ты её
Ну хуесосят то тебя,говноеда.Я более чем уверен.Аноним - хуесос,слова синонимы А ебало у меня довольно таки симпатиШное Показать скрытый текст
Сестре твоей тёти нравится  
да уж блядь, вот внатуре ты фаршмак | | | | Дружелюбный грамотей
вот фанаты домино мудаки, а я значит нет 
Родственница твоя
Показать скрытый текст
Сын ты её
Ну хуесосят то тебя,говноеда.Я более чем уверен.Аноним - хуесос,слова синонимы А ебало у меня довольно таки симпатиШное Показать скрытый текст
Сестре твоей тёти нравится  
да уж блядь, вот внатуре ты фаршмак Вопросов нет 
С тобой даже ругаться не интересно.
Мир,труд,май  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Чето Леша меня подзаебал 
Но ведь он делает однотипную музыку  (нещасная любовь,наркотики)  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | один из тех исполнителей, в песнях которого, узнаю себя Показать скрытый текст
правда это скорее минус, чем плюс
| | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | не совсем понимаю негативные высказывания в адрес самого исполнителя.
то что музыка для кого-то говно и не вставляет - это понятно, на любителя. просто не понимаю, зачем срать в адрес человека, которого вы не знаете, если сами себя считаете нормальными людьми и уже давно не школота.
доми можно уважать хотя бы за то, что:
- он сам всего добился, имеет действительно внушительное количество фанатов, которое абсолютному большинству русских рэперов и не снилось, причем только через интернет, без выступлений, всяких промо и (вероятно) без денег
- абсолютно ни на кого не похож в русском рэпе, ни по текстам, ни по минусам, ни по чему. не похож на основную массу серых "широко популярных в узком кругу"(с) исполнителей с одинаковыми битами и голосами, которых слушаешь, слышишь одну строку и уже знаешь на какое слово будет рифма в следующей (ладно, этот пункт субъективен, но думаю многие согласятся)
- имеет незаурядные вокальные данные, что редкость в русрэпе.
я сам не являюсь его фанатом, из его творчества мне нравится где-то половина. просто оставайтесь людьми и будьте реалистами. а зависть - это плохое чувство  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | толком никогда и не слугал его, а стОит? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от s_love_4ik толком никогда и не слугал его, а стОит? Ты слушаешь только по совету? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от sashka не совсем понимаю негативные высказывания в адрес самого исполнителя.
то что музыка для кого-то говно и не вставляет - это понятно, на любителя. просто не понимаю, зачем срать в адрес человека, которого вы не знаете, если сами себя считаете нормальными людьми и уже давно не школота.
- он сам всего добился, имеет действительно внушительное количество фанатов, которое абсолютному большинству русских рэперов и не снилось, причем только через интернет, без выступлений, всяких промо и (вероятно) без денег
- абсолютно ни на кого не похож в русском рэпе, ни по текстам, ни по минусам, ни по чему. не похож на основную массу серых "широко популярных в узком кругу"(с) исполнителей с одинаковыми битами и голосами, которых слушаешь, слышишь одну строку и уже знаешь на какое слово будет рифма в следующей (ладно, этот пункт субъективен, но думаю многие согласятся)
я сам не являюсь его фанатом, из его творчества мне нравится где-то половина. просто оставайтесь людьми и будьте реалистами. а зависть - это плохое чувство  Согласен) Только вот одно) Не очень у него с вокалом) Незаурядные вокальные данные) У бруно марса) Точно не у Доми) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | домино красавчик  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну да.Симпотичный мальчик  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Jbit домино красавчик  вдулбы? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jbit домино красавчик  вдулбы? Прежде чем такие вопросы задавать,узнай актив или пассив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sashka не совсем понимаю негативные высказывания в адрес самого исполнителя.
я сам не являюсь его фанатом, из его творчества мне нравится где-то половина. просто оставайтесь людьми и будьте реалистами. а зависть - это плохое чувство  плюсую. большинство, конечно, послушав минуту, скажут, что ваниль и т.д.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от baTtuhA -Цитата от s_love_4ik толком никогда и не слугал его, а стОит? Ты слушаешь только по совету? нет конечно 
но хотел бы услихать мнение адекватного человека | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от baTtuhA -Цитата от s_love_4ik толком никогда и не слугал его, а стОит? Ты слушаешь только по совету? нет конечно 
но хотел бы услихать мнение адекватного человека Слушай короче  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от baTtuhA -Цитата от s_love_4ik -Цитата от baTtuhA
Ты слушаешь только по совету? нет конечно 
но хотел бы услихать мнение адекватного человека Слушай короче  ну ок 
шас накачаю  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от baTtuhA -Цитата от s_love_4ik
нет конечно 
но хотел бы услихать мнение адекватного человека Слушай короче  ну ок 
шас накачаю  Тело бренное своё алкоголем не накачай  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от baTtuhA Тело бренное своё алкоголем не накачай  не сегодня точно  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от s_love_4ik не сегодня точно  Збс 
Синька чмошник  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Jbit домино красавчик  Ты вдул бы ему или хотел бы чтоб он тебе вдул? Показать скрытый текст
или просто, ты актив или пасив?
| | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Jbit домино красавчик  Ты вдул бы ему или хотел бы чтоб он тебе вдул? Показать скрытый текст
или просто, ты актив или пасив?
Щщит    | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | стили похожи, даже слишком. к тому же мне нравилось больше как он читает, а не поёт. ибо рэп должен быть речетавным, а не певучим. сейчас он попса, если честно. без цензурная сопливая попса. о том, как его бедного достал этот мир, как он звезда, а рэпру его не признали, ну и прочее | | | | |