Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Слушайте нормально Dom1no. Вот там реально техника. Взрывает. а этот только сопли пускает и плачет. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Mc Den41k Слушайте нормально Dom1no. Вот там реально техника. Взрывает. а этот только сопли пускает и плачет. послушай "меня зовут Домино ч1 и ч2" "Любви дай" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Mc Den41k Слушайте нормально Dom1no. Вот там реально техника. Взрывает. а этот только сопли пускает и плачет. Может еще всем приставку MC возле ника поставить чтоб солидней было?)гуляй Вась)там кроме техники ничего то и нету,куча лишних слов (воды) ,я с таким же успехом к примеру нигеров послушаю) | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | трек вобще шикарный как и все его треки доми красава!!   | | | | я х3 что тут писать
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Тула | Трек не в пер с первого раза, но потом понравилось. Парень эмоцианален и это цепляет. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Лучше уж лог дога послушать, более разнообразен. а этот одно и тоже поёт, про хуёвую его жизнь. Еще петь не умеет нихуя ко всему, и автотюн заебал. Верёвку и мыло ему надо. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Mc Den41k Лучше уж лог дога послушать, более разнообразен. а этот одно и тоже поёт, про хуёвую его жизнь. Еще петь не умеет нихуя ко всему, и автотюн заебал. Верёвку и мыло ему надо. а тебе уши и мозг не помешали бы.  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | да этого мне то хватает. его спасает автотюн, не было бы автотюна, вы бы охуели от его пения. | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Mc Den41k да этого мне то хватает. его спасает автотюн, не было бы автотюна, вы бы охуели от его пения. хэйтерок..давай ты нам такую же "хуйню" с автотюном сделаешь? а? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | где ты бля в доминовуде услышал автотюн? да и в спальном голивуде он только в паре местах есть. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | хаха, хейтерок. нечему завидовать. я не шарю. так как я не занимаюсь рэпом 8 лет, в отличии от него. Добавлено через 43 секунды -Цитата от ProstoAnton где ты бля в доминовуде услышал автотюн? да и в спальном голивуде он только в паре местах есть. ты хочешь сказать, что он хорошо поёт?) |
Последний раз редактировалось Mc Den41k, 16 Июня 2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Mc Den41k хаха, хейтерок. нечему завидовать. я не шарю. так как я не занимаюсь рэпом 8 лет, в отличии от него. ну почему же? скрытый талант балабола в тебе определенно есть, с чем тебя могу поздравить..просто не нравится - не слушай..стратегия и тактика проста, как и всё гениальное  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Mc Den41k хаха, хейтерок. нечему завидовать. я не шарю. так как я не занимаюсь рэпом 8 лет, в отличии от него. Добавлено через 43 секунды -Цитата от ProstoAnton где ты бля в доминовуде услышал автотюн? да и в спальном голивуде он только в паре местах есть. ты хочешь сказать, что он хорошо поёт?) я уже и так это сказал. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | где тут автотюн? че ты выебистый такой стал, хохол?) м??? | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | тогда проблемы со слухом у тебя) я слушал его трек моя музыка гипноз и кристи. потом уже пошло все одно и тоже. и это заебло. скачал этот трек доминовуд. даже название ебанутое) послушал 2 раза и все, заебло. а лог дога - шиза. слушаю уже пол года переодически. | | | | Good Life)
Регистрация: 24.09.2008 | А от него больше альбомов не будет? Вроде Голивуд последний как он говорит, херово если так.... | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | ProstoAnton, а про талант, дело не в таланте, а в практике. Добавлено через 1 минуту Man'ISH наоборот заебись. |
Последний раз редактировалось Mc Den41k, 16 Июня 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО |  упырь ты какой-то, спрячься из этой темы, малыш) | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | хаха, когда будешь старше меня, тогда будешь так говорить, щенок)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Mc Den41k хаха, когда будешь старше меня, тогда будешь так говорить, щенок)  Блять MC,иди уже убейся один раз) | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | да не, с вами прикольно. вы такие весёлые парни. клоуны прям. Ава тебе подходит, как никому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Mc Den41k да не, с вами прикольно. вы такие весёлые парни. клоуны прям. Ава тебе подходит, как никому. Переходный возраст замучил?) | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | а хуй знает. просто решил постов набить. ну давай обьясни мне, чем он гениален? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ахах, этот недоумок уже в теме 14 независимого пытаеться единомышлеников найти. | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | кто знает, хотя домино как бы закрыл свой проект, может всё же он выпустит ещё несколько своих творений? | | | | |