![]() |
dom!No feat. Fahmi - Безобразный почерк ("trюk!" 2011) Первый трэк с альбома дОмино :horosho: ссыль: http://rghost.ru/8190581 трэк без Fahmi http://rghost.ru/8193691 |
Лёша, радует) пиздатый трек !! снова куплеты пойдут на статусы и цитаты :D |
Опередил)))я хотел создать темку)) Трэк малость ебанутый. Но это первое впечатление) Щас ещё раз 5 прослушаю |
Заебись особенно доми |
интересно скок за фит отвалили лавэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый мцЭ вообще мимо.даже хуже парта Монаха с "Лечись со мной".не нравится такой Домино,"кончить","член","сперма","кончить":( если Трюк таким же будет,то это очень печально |
но тексты все пошлее и пошлее аж противно уже слушать. кончать, кончил, в пизду, в рот, на лицо, в глаз и это превратилось в тенденцию из трека в трек. Показать скрытый текст
зачем про члены в каждом треке то?
я уже не его фанат |
Щас как всегда будем слушать ток Доми,а того типа (имя которого я даж не помню) врежим ))хдд |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора срезать первого :horosho: |
Девочки-фанатки кстати текут уже,стоит только в группу Домино заглянуть |
Fahmi вообще не понравился. доми лучше одному делать... не слышал фитов у него, что бы было приятно слушать человека-фитера в этой атмосфере. |
Цитата:
|
сложно из-за сведения слушается. про первого типа че-нить слышали хоть раз?:confused: |
Я ввел в контаке этого Fahmi ,и нихуя не одного трэка кроме этого нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
как я хочу скорее трюк услышать целиком ) тречок хороший :horosho: |
Цитата:
ИМХО Цитата:
|
сведос говно какое то=/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд да нормально этот фахми зачитал |
dom!no:horosho: |
Цитата:
|
вокал бы погромче на пару децибел.. а так, надо слушать, разбирать=) |
Цитата:
ну вот этот (новый) трек, я уже срезал) радуюсь. рипичу) |
Новая улучшеная версия ;) С Припевом в конце и без первого мудака :o http://rghost.ru/8193691 Тик, прикрепи к главному посту :kiss: |
заебись |
уже не торт:bad: |
купить что ли фит с Лешей |
ща |
трек хороший но громкости не хватает! |
Сведено дерьмово конечно,а так ну хуй знает,кто-то прокачается наверное..мне не по душе ебанутость такая депрессивная ща:saint: |
Цитата:
а то первый вообще - мимо |
о да это шикарно :meat::meat: |
так себе:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие все нежные :( кому что не нравится,можете забиться в углу и поплакать. трек охуенен.:inlove: |
люди такие бабки платят, а вы их режете сразу:miha: безпозчадный форум:tomato::D ваще первый чувак мимо, а домино со своими член-сперма-рот уже тоже подзаеб, проблемы у него с этим видимо:bad: |
Цитата:
|
качество не вкатило , трекан не понравился |
Цитата:
|
это звучит, как кусок говна.:| доми себя переплюнул в этом плане |
с mSPEED'ом кстати фит неплохой был ещё) |
Текст залепите кто-нибудь. Трек шикарный,правда излишне пошлый,как тут уже говорили. |
Цитата:
того же мнения остался :) за то вот что вспомнил: dom!No feat. MC Punip Girl - СветOFFоры вот для меня фиток Доми, который я на повторе гонял с удовольствием |
сведос не понравился ) с первого прослушивания сложно что то говорить! |
Цитата:
|
текст
Под чьим-то контролем,три пальца уже сжимали кончик ручки И это мой рай не более... Вы охуевшими столпились в кучу, Но я не смог и вы обделили меня любовью. Но Фами дальше диктовал мне строки, Незваный гость удивлял всех И за обеденным столом я разливал всё себе на ноги, Резко убегая записать свой текст.. И я экономил,чтоб пойти на студию, И тот кто доверял мне эти свои "истории"- Попросил рассказать их всем тем людям, Чтоб через несколько лет они кое-что вспомнили. И теперь не выслушав ни одни "плачущие вопли", Закрыл в игнор их и точка! Ваши комнаты все в бумажных героях, Но в твоих руках лишь "Безобразный почерк.." Можешь сказать, что во мне не то, что во мне не так? Может, я для тебя, изменю себе, изменю себя Может, все здесь врачи?, изучи меня, излечи меня Боже, можешь сказать, сколько членов бы уместилось в их горле? Это сейчас мой фэн-клуб как жирная сука Будто пять лет как фэст-фуд пиздил желудок Трахать фанаток скучно как кувыркаться с куклой Страх показаться глупой парализует суку... Верните 10 лет назад Я хочу так же обильно кончить ей в глаза Ты мозгоправ? Считай сколько в куплете раз Я срифмую слово член, умножь число на 5 Результат это количество спермы что ты должен всосать Всех психиаторов впизду, излечился сам Привился сам, дети кушали витамин Мы Кетамин, жрали тоже ещё детьми И это чистая правда Если сравнивать с вашей - кристальная правда! Вот так забитый ребёнок, не издававший звук Строил фэн-клуб, из ста тысяч джентельмен и сук Рэп, хватай калькулятор Хули для вас 100 штук, для рэп-популярных? но ведь люди не мясо, может хватит мерить мой успех в килограммах? Иногда я закрываю глаза, и убираю с вас всё лишнее, оставив сердца Они пульсируют, а я достал прицел Улыбаемся и машем весне, сука Можешь сказать, что во мне не то, что во мне не так? Может, я для тебя, изменю себе, изменю себя Может, все здесь врачи?, изучи меня, излечи меня Боже, можешь сказать, сколько членов бы уместилось в их горле? Интернет стал безлимитный, без стыда, ваши души во всей палитре Всех спалили, и сейчас будет неловко, но ваши гуглы выдают "Голая Гидропонка" ? "0 картинок?!" - инфаркт у 7 критинов Мой сарказм, но всегда стоял в двойных ковычках Эминем и я, между нами сто отличий Но эти мысли, нам приносит дьявол лично, оу оторвись от земли будь свободней чем могут они смотри на меня, я тебя научу, я научу оторвись от других, и возьми все глаза на себя довольно молчать, ты убей тишину, убей тишину |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |