![]() |
хорош. качает :seva: |
прочитал хорошо. а так хуйня - ничего для себя не заключил после прослушивания. |
слабенький трэк для Домино ждем еще |
трек мимо. постоянно совместки со всякой хуйней пишет. лучше бы с мспидом поработал. кстати. этот эксноубади нихуево так косит под домино. почитал его твиттер - манера его ведения пиздец как схожа с манерой домино. галимый пиздец. "убейте себя" :D |
Цитата:
трек очень хороший вот прям очень на дооолгий репит |
Цитата:
|
Цитата:
лично я пару треков с нового альбома слушаю постоянно полгодика назад кстати я его говнил,мол косит под домино)пока самого в этом не начали обвинять теперь с пониманием к этому отношусь есть люди специально косят,не отрицая этого даже а есть непроизвольно,ну вот просто пишится так и всё) |
Цитата:
|
с первого раза не очень как-то, надо будет ещё раз десять послушать тогда понравится, я так всегда делаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное.. |
мне понравилось, и первый парниша нормально сделал, хуле:| |
Качество отстой:bad:Слов хуй раэберешь. |
Это второй рэпер,после Птахи,который делает всё хуже и хуже от трека к треку |
гений:horosho: |
у кого нить текст есть? |
нравится про Экснободи разговоры:horosho: пиздеть за глаза модно, ага лил трюк?;) напиши ему еще разочек в ЛС:p Под кого он косит? Оо пиздец глупо) в треке Fahmi пиздатый очень, свели бы получше только, реще dom!No тут звучит:saint: |
скачал:horosho: |
Да нормально застелил первый читака,домино попижже конечно звучит,припев крутой:cool: |
Fahmi это же парень, у которого был ник Фима Джотто? В контакте трек есть Фима Джотто - Ночь в моём блокноте. Вроде он же исполняет А по треку - оба понравились, но Домино и правда лучше ни с кем не фитовать, один он намного лучше смотрится |
а деньги как ему зарабатывать, а? |
после таких куплетов просто перестаю слушать его новое творчество... ну это невероятный пиздец!:bad: верните в плееры Домино :krik: |
сиськи, письки два ствола:seva: |
Цитата:
к тому же тут где-то говорили, что фиток он сам предложил. ну и лавэшку, соотвественно, за это не взял. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
я спецом слушал его новый альбом. и до этого тоже какой-то. так бы ничего говорить не стал, ага) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |