![]() |
не понравилось( |
понравилось:horosho: |
окуевшая песенка:horosho: |
:| Вроде заебись, но эти интонации пиздец |
Цитата:
а трек не нравится мне, "моя музыка гипноз" для меня лучший альбом, а всё что после не нравится, хотя "спальный голливуд" сначала впечатлил, но быстро надоел. |
Цитата:
|
Трек охуеннейший вобще. Если первого певца вырезать, то вобще шедевр. Слабее, чем рождество немного, но всё же на долгий репит |
Цитата:
такого мц не существует блеать, вбей ник в поиск, нихуя не находит, Домино сам предложил? Приколи ситуация: сидит тело закампом, тут ему Домино пишет: "чувак ты не читаешь, но давай фит, хули" :nsk::nsk::nsk::facepalm: |
Обожаю минуса его треков.. :horosho: |
Цитата:
|
dom!No :horosho: первый напомнил S.N.One :| |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что Домино нет смысла покрывать Васьков, говоря что фит не проплачен. так что кусай:morkovka: |
Что это за закос под Локи доги? |
:horosho: |
первый чёт не понравился, по интонациям видно что косит под домино. явный фанатик творчества доми, пытается подражать, но мимо пока. домино охуенен:kiss: мне нравится когда он жестокий в своих текстах:horosho: жду альбом) |
Сухой трек какой то , первый мц не понравился вообще , у домино текст пошлый , уши местами режут фразы |
Цитата:
|
быстрей бы трюк :o |
:meat:Слушать, правда, тяжело с таким сведением:| |
припев супер а сведение не оч. |
не понравилось :mad: |
Меня не вкатил трек :o |
Цитата:
|
Доми молодец))) жду Трюк))) текст как всегда жесткий с Хуями Спермой Фанатками))) гонял в плеере целый день))) вот исполнение этой строчки фкатило по полной Вот так забитый ребёнок, не издававший звук Строил фэн-клуб, из ста тысяч джентельмен и сук Рэп, хватай калькулятор Хули для вас 100 штук, для рэп-популярных? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |