![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Шшшлюха, сссука, сссперма":facepalm::facepalm::facepalm: Заебало серьёзно. |
не вроде домино здорово застелил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это видать не лечится:| к нормальным девушкам я и отношусь по нормальному.тот же хомяк вполне хорошая и адекватная девушка. я бы мог написать тут ещё парочку примеров,да думаю,это бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничетак, норм темка |
Цитата:
инфмаметром их нормальность мерил что-ли? а то,как вы выразились,показывает лишь ваше мужское неуважение по отношению к женскому полу. довольно печально все. и если честно,вообще не понятно,какое вам дело до чужих фанаток. |
крутой трек)вкатило) |
Цитата:
|
слово сука чуть ли не через строчку употребляется. и реально пошло. ну а так..на 3.не зацепило. |
Цитата:
а хотя,какой толк в дискуссии, если оппонент-"упёртый баран",извините за выражение так что: молодец,ты права,держи морковку:morkovka: |
я люблю домино |
Istor1k, героический поступок.я оценила. возможно ты и прав,таковые личности есть.которые до одури фанатеют.но я,находясь в группе,не видела таких) и всякие вп там просто не сидят.потому что слушают они не от глубины понимания и,высказаной вами,"текучести от музыки".а просто потому что модно. а вообще,истиный слушатель будет за своего исполнителя. принимать и понимать будет его любым.(с) и не от какого-то фанатения.а просто потому что ему нравится,что он делает. каждый у него свое находит.и не обязательно говорить,что "Домино уже не тот.дерьмо одно.не буду его слушать,раньше лучше было". может просто этот трек не ваш;) |
Цитата:
|
он специально что ли с одними говнореперами фитует? :confused: |
Цитата:
|
исполнил то он заебись, но вот текст пиздец. это Я про домино, если. про кончить, сперму, да ебать прям уши режет:bad: прям хочется повырезать нахуй |
сильно :horosho: |
на любителя) Типа нахуй второго, а домино - что надо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Фима Джотто - Ночь в моём блокноте, так что вполне мог предложить ему фит |
Доми ненужно не с кем писаться. Первого нахуй:horosho: |
отличный трэк! :inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |