сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | хорош. качает  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | прочитал хорошо. а так хуйня - ничего для себя не заключил после прослушивания. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | слабенький трэк для Домино
ждем еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | трек мимо. постоянно совместки со всякой хуйней пишет.
лучше бы с мспидом поработал.
кстати. этот эксноубади нихуево так косит под домино. почитал его твиттер - манера его ведения пиздец как схожа с манерой домино.
галимый пиздец.
"убейте себя"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс купить что ли фит с Лешей давай скинемся,Вов?
трек очень хороший
вот прям очень
на дооолгий репит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ромочка Drink -Цитата от вова ванэс купить что ли фит с Лешей давай скинемся,Вов?
трек очень хороший
вот прям очень
на дооолгий репит да я не против, серьезно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra трек мимо. постоянно совместки со всякой хуйней пишет.
кстати. этот эксноубади нихуево так косит под домино. почитал его твиттер - манера его ведения пиздец как схожа с манерой домино.
галимый пиздец.
"убейте себя"  эксноубоди хороший певец кстати
лично я пару треков с нового альбома слушаю постоянно
полгодика назад кстати я его говнил,мол косит под домино)пока самого в этом не начали обвинять
теперь с пониманием к этому отношусь
есть люди специально косят,не отрицая этого даже
а есть непроизвольно,ну вот просто пишится так и всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ромочка Drink -Цитата от mister_ra трек мимо. постоянно совместки со всякой хуйней пишет.
галимый пиздец.
полгодика назад кстати я его говнил,мол косит под домино)пока самого в этом не начали обвинять
а есть непроизвольно,ну вот просто пишится так и всё) эксноубади как раз из тех, кто косит специально) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | с первого раза не очень как-то, надо будет ещё раз десять послушать тогда понравится, я так всегда делаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Ромочка Drink -Цитата от mister_ra трек мимо. постоянно совместки со всякой хуйней пишет.
галимый пиздец.
а есть непроизвольно,ну вот просто пишится так и всё) эксноубади как раз из тех, кто косит специально) насчёт этого спорить не буду,может быть а может и не быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Lucky с первого раза не очень как-то, надо будет ещё раз десять послушать тогда понравится, я так всегда делаю  самовнушение?) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | наверное.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Когалым | мне понравилось, и первый парниша нормально сделал, хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2011 | Качество отстой  Слов хуй раэберешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Ижевск | Это второй рэпер,после Птахи,который делает всё хуже и хуже от трека к треку | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | гений  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | у кого нить текст есть? | | | | новый пользователь
пиздеть за глаза модно, ага лил трюк?  напиши ему еще разочек в ЛС 
Под кого он косит? Оо пиздец глупо)
в треке Fahmi пиздатый очень, свели бы получше только, реще dom!No тут звучит  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | скачал  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Да нормально застелил первый читака,домино попижже конечно звучит,припев крутой  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Fahmi это же парень, у которого был ник Фима Джотто? В контакте трек есть Фима Джотто - Ночь в моём блокноте. Вроде он же исполняет
А по треку - оба понравились, но Домино и правда лучше ни с кем не фитовать, один он намного лучше смотрится | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | а деньги как ему зарабатывать, а? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | после таких куплетов просто перестаю слушать его новое творчество...
ну это невероятный пиздец! 
верните в плееры Домино  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | сиськи, письки два ствола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от R1M а деньги как ему зарабатывать, а? как и всем нормальным людям. работать. не катит?
к тому же тут где-то говорили, что фиток он сам предложил. ну и лавэшку, соотвественно, за это не взял. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от NooNMiNiMuM нравится про Экснободи разговоры 
пиздеть за глаза модно, ага лил трюк?  напиши ему еще разочек в ЛС 
Под кого он косит? Оо пиздец глупо)
в треке Fahmi пиздатый очень, свели бы получше только, реще dom!No тут звучит  давай скажи еще, что у вашего эксноубади стиль свой 
я спецом слушал его новый альбом. и до этого тоже какой-то. так бы ничего говорить не стал, ага) | | | | |