Hip-Hop.Ru
Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dom!No-Победитель (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-pobeditel-466583/)

Максим mbee 7 марта 2013 08:16

послушаю

westerner 7 марта 2013 13:26

после нескольких прослушиваний понял, что релиз отличный!:horosho::horosho:

fadeev 7 марта 2013 13:42

Послушал.В целом неплохой ЕР.Но как то не зацепил.Даже сложно какой то трек выделить.Как бы банально это не звучало но домино уже не тот,что раньше.Помню когда то я за слушивался альбомами "Моя музыка гипноз","Спальный Голливуд".Я досих пор их помню наизусть.Вот это реально были шедевры.

Mr.Fredy 7 марта 2013 13:53

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1077193419)
Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.

чувак ты неадекватный какой-то)
этот стиль оригинальный , и то что тебе не понравился он чем-то там , это не значит что он голубой и песни у него гавно и что он расчитывает на малолеток что бы расширить свою аудиторию слушателей , он просто поет , делает музыку... просто не твоё и все , а так ты конечно ахуенный вывод сделал , саучег просто :facepalm: лично не зная его , пишешь ахинею какую-то...

Псайхо 7 марта 2013 14:00

Лешакенни сам какое-то говно делает) Слащавое)

Mr.Fredy 7 марта 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077199884)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077199771)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077199735)

нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна

у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как

обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма, только слепец не видит этого. в советское время цру забрасывало диверсантов - гомосексулистов на территорию ссср с целью подрывания устоя коммунистического строя. тогда их быстро раскусили, а сейчас глупое подрастающее поколение дрочит на них и сотворяет кумиров из подобных личностей
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж

агрессивная пропаганда гомосексуализма :confused: от куда такая инфа ? или ты сам умозаключение сделал ? Проводил эксперементы ? или знакомился со всеми фанами лично и они оказались гомиками ? расскажи , будет интересно , может быть, мне его треки удалить. что это за пропаганда По разведению гомиков в россии ??

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
:horosho:
Цитата:

Цитата от ParaDo[c]XXX (Сообщение 1077198913)
Вообще не въезжаю в хуйню про фанатов. Получается тогда, для мажоров Иван Дорн, а для нарков и нищих Лок Дог и Домино? Это реально ни о чём. Ебанутые фанаты у всех есть, в разной степени тяжести, правда. Просто одни воспринимают творчество похуистически в большей мере, а другие пытаются вслушаться и понять. У фанатов нет планки и они уже не вслушиваются и понимают, а боготворят, что ли. "Основной контингент слушателей" тоже хуета, по моему мнению. То, что фанатики постоянно пишут на форумах и хуесосят всех, кто хуесосит их любимого исполнителя - обыденно, это у всех есть, зачем утрировать в данном случае? Но есть огромное количество людей, которые слушают музыку под настроение, разве нет? И они не хотят, стереотипно в этом плане, "резать вены" или писать в группе что вылижут исполнителю член, только чтобы тот выпустил новый материал, так же, как и не являются ТП или фэгами.
Мне просто 1 не понятно: зачем поливать говном исполнителя, на которого вам, к тому же, насрать? Из-за того, что его слушают ТП? Или из-за того, что он не удивил рифмафи и флоу? Или из-за того, что он пишет смазливую лирику, от которой вас тошнит, которая, ко всему прочему, ему ни гроша не приносит? Не нравится - пройдите мимо и не батхёртите по поводу фанатов, которые у всех есть и будут, ибо это самое глупое и низкое, к чему можно придраться.

Ljey 7 марта 2013 14:55

Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то:confused: Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях.

ZLOбный 7 марта 2013 15:09

Отличный альбом. Больше всего понравилось 2 трека: Вы всё видели и Друг.

Grju 7 марта 2013 15:14

Послушал релиз, сложилось впечатление, что автор на себя гоняет и не стесняется рассказать об этом своим фанам

Mr.Fredy 7 марта 2013 15:28

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077215120)
Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то:confused: Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях.

то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет" :|

15декабря 7 марта 2013 15:48

больше всего на репите было - Вы всё видели . правда кончается трек как то незаметно :zooninja: :D

Так-с.
Меня зовут домино 4
такой баттловый трек. выделятся на фоне других своей техничностью. агрессивный, биографичный, делится своими мыслями, выражает внутренний мир, настоящий. ну, тяжело сука слушается. большей частью из-за мрачного бита. атмосфера адовая :mitch:

Победитель
своеобразная ответка всем тем кто считает его ванильным. вот за что люблю его, так за то что в нем есть та самая часть правды или точнее честности. припев хороший

Разбитые окна.
трек хороший, но мне не понравился. :(

Друг.
Может кто то его выкупил, но мне пение не понравилось. :D только напишу что тема конечно же :horosho: бит ванильный на припеве :muse:

Во сне.
ближе мне трек оказался. тоже немного биографичный. мне кажется это тот средний домино который пишет треки на сегодня и завтра. :)
на репит долгий :horosho::horosho::horosho: припев супер. :D

Вы все видели.
это трек на уровне Доминовуд. кидайте помидорами, сучечки :o я его наверно скоро выучу :D больше всего на репит, припевы отлично :black::muse:

alexdev 7 марта 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Mr.Fredy (Сообщение 1077214870)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1077193419)
Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.

чувак ты неадекватный какой-то)
этот стиль оригинальный , и то что тебе не понравился он чем-то там , это не значит что он голубой и песни у него гавно и что он расчитывает на малолеток что бы расширить свою аудиторию слушателей , он просто поет , делает музыку... просто не твоё и все , а так ты конечно ахуенный вывод сделал , саучег просто :facepalm: лично не зная его , пишешь ахинею какую-то...

да не неадекватный, он осёл просто. сказали же, что альбом автобиографический. поэтому с большой вероятностью друг
это вообще про себя, т.к в других треках тоже есть отсыл к этому.

Что_Ли 7 марта 2013 19:04

Цитата:

Цитата от sashka (Сообщение 1077215929)
да не неадекватный, он осёл просто. сказали же, что альбом автобиографический. поэтому с большой вероятностью друг
это вообще про себя, т.к в других треках тоже есть отсыл к этому.

воо:horosho:

exalive 7 марта 2013 19:21

забыл написать тут что релиз охуеный

Max ProuD 8 марта 2013 09:13

один раз послушал и снес) понравился один трек) первые резлизы домино были удачнее в разы)

cl123 8 марта 2013 09:25

Нет бы там обсудить сам релиз, они блять на гавно исходят, что обсирающие, что защитнички. пиздец блять:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
кстати, не понимаю, чем всем нравится "Спальный Голливуд". Он же самый сладкий по звуку, не?:anddee:

smthHH 8 марта 2013 09:31

Очень ожидаемый релиз.

Спасибо исполнителю, релиз ожидания вполне оправдал!!!
Вкрадывающиеся и раскачивающие биты, интересные вариации в текстах. Многое ещё нужно расслушать.:horosho:

ссал на деревцо 8 марта 2013 10:13

все что после сп было, гавно ебаное

baTtuhA 8 марта 2013 10:18

Цитата:

Цитата от nervous type (Сообщение 1077217901)

Что за сп?

Миша Бояра 8 марта 2013 11:12

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077217794)
Нет бы там обсудить сам релиз, они блять на гавно исходят, что обсирающие, что защитнички. пиздец блять:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
кстати, не понимаю, чем всем нравится "Спальный Голливуд". Он же самый сладкий по звуку, не?:anddee:

так охуенно, же :dovolen:
к тому же там и мяска достаточно :boyara:

ссал на деревцо 8 марта 2013 11:16

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077217922)
Цитата:

Что за сп?

спальный голивуд, после него 99% метериала такая хуета мерзкая, если раньше песни от души были, то сейчас хуи, порванные пезды,сперма, противно слушать поеботу эту,текста такие убогие стали

baTtuhA 8 марта 2013 11:19

Цитата:

Цитата от nervous type (Сообщение 1077218054)
Цитата:

Цитата:

Что за сп?

спальный голивуд, после него 99% метериала такая хуета мерзкая, если раньше песни от души были, то сейчас хуи, порванные пезды,сперма, противно слушать поеботу эту,текста такие убогие стали

Ну тогда сг,а не сп.:boyara:

Леша Трюк
@dominofocus

Тем кто любит только мою лирику. Вы какие то педики =)

ссал на деревцо 8 марта 2013 11:20

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077218060)
Цитата:

Цитата:

Что за сп?

точно))) не проснулся еще :p
ахахах че он еще про педиков базарит, я когда его вью смотрел думал что он щас расплачется :D а в треках пезды рвет, черт сука

baTtuhA 8 марта 2013 11:23

Цитата:

Цитата от nervous type (Сообщение 1077218063)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077218060)
Цитата:

точно))) не проснулся еще :p
ахахах че он еще про педиков базарит, я когда его вью смотрел думал что он щас расплачется :D а в треках пезды рвет, черт сука

Мне кстати тоже вьюха не понравилась совсем.
Заранее написаные ответы,на самим же собой придуманные вопросы.

А насчёт музла и где пёзды рвёт нравится и лирика збс:horosho:

swordsman 8 марта 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077215120)

трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940