в Бане (Автоматом)
13 марта 2011, 22:37
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fove что у тебя травма на всю жизнь останется
твои буквы.
ешь Я тебе про мою любимую тему  Это подразумевает психологическую травму.
Ты глупый клоун ахахах
убеждай меня в этом, пупс  Окей. Хочешь я тебе еще про жизнь свою тяжелую расскажу?  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 22:38
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Пиздец забавно наблюдать) Год - полтора назад когда только вышел второй альбом его, на х.х.ру сидело до хуя людей, которые поливали его треки гавном, хотя там был на мой скромный вкус охуенный материал. Собственно как и на первом альбоме. Время поменялся, сейчас его слушать стало весьма модно и в теме последних 3 треков наблюдается большой ажиотаж и множество комментариев что он ахуенный гений, а материал-то стал у него куда хуже. Больше грязи, которая вызывает отвращения, меньше души и текста который ранее были полностью составлены из охуенных нестандартных душевных фраз, теперь лишь на 1/4 состоят из них, все остальное же "член, пизда, кончил" и так далее... Забавно и печально одновременно. обобщать так сильно не стоит.
я например, был одним из первых, кто послушал его ПЕРВЫЙ сольный альбом "моя музыка гипноз" именно на хх.ру.
и как то вот не считаю, что с того времени его материал стал хуже. даже наоборот.
а насчет "охуенных нестандартных фраз" просто приедается походу. тут их хоть отбавляй. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 22:39
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fove -Цитата от Loony Sky Kid
Я тебе про мою любимую тему  Это подразумевает психологическую травму.
Ты глупый клоун ахахах
убеждай меня в этом, пупс  Окей. Хочешь я тебе еще про жизнь свою тяжелую расскажу?  ох. врядли. начнется пиздеж аля Доми.
мама выпивала, папа ебашил по щам  | | | | 8floor - 8 Этаж
13 марта 2011, 22:41
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от Jocke (8floor) Пиздец забавно наблюдать) Год - полтора назад когда только вышел второй альбом его, на х.х.ру сидело до хуя людей, которые поливали его треки гавном, хотя там был на мой скромный вкус охуенный материал. Собственно как и на первом альбоме. Время поменялся, сейчас его слушать стало весьма модно и в теме последних 3 треков наблюдается большой ажиотаж и множество комментариев что он ахуенный гений, а материал-то стал у него куда хуже. Больше грязи, которая вызывает отвращения, меньше души и текста который ранее были полностью составлены из охуенных нестандартных душевных фраз, теперь лишь на 1/4 состоят из них, все остальное же "член, пизда, кончил" и так далее... Забавно и печально одновременно. обобщать так сильно не стоит.
я например, был одним из первых, кто послушал его ПЕРВЫЙ сольный альбом "моя музыка гипноз" именно на хх.ру.
и как то вот не считаю, что с того времени его материал стал хуже. даже наоборот.
а насчет "охуенных нестандартных фраз" просто приедается походу. тут их хоть отбавляй. Мужик мне по ровну честно что ты думаешь, я свое мнение озвучил, а не собирался в дискуссию лезть, мне это не интересно, жалко время терять. Ну а то что ты был "один из первых" - молодец.
п.с. Те кто поддержали понимают о чем я. | | | | нормальный пользователь
| | |
#605 (ПС)
| задолбали
зачем срач устраивать?не нравится выходите с темы
трек восхитительный,весь день слушаю | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fove
ахахах
убеждай меня в этом, пупс  Окей. Хочешь я тебе еще про жизнь свою тяжелую расскажу?  ох. врядли. начнется пиздеж аля Доми.
мама выпивала, папа ебашил по щам  Хуево тебе было, бро
ты какой-то унылый, с тобой стало скучно, хотя еще 2я страница только началась  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 22:48
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Тimon -Цитата от Jocke (8floor) Пиздец забавно наблюдать) Год - полтора назад когда только вышел второй альбом его, на х.х.ру сидело до хуя людей, которые поливали его треки гавном, хотя там был на мой скромный вкус охуенный материал. Собственно как и на первом альбоме. Время поменялся, сейчас его слушать стало весьма модно и в теме последних 3 треков наблюдается большой ажиотаж и множество комментариев что он ахуенный гений, а материал-то стал у него куда хуже. Больше грязи, которая вызывает отвращения, меньше души и текста который ранее были полностью составлены из охуенных нестандартных душевных фраз, теперь лишь на 1/4 состоят из них, все остальное же "член, пизда, кончил" и так далее... Забавно и печально одновременно. обобщать так сильно не стоит.
а насчет "охуенных нестандартных фраз" просто приедается походу. тут их хоть отбавляй. Мужик мне по ровну честно что ты думаешь, я свое мнение озвучил, а не собирался в дискуссию лезть, мне это не интересно, жалко время терять. Ну а то что ты был "один из первых" - молодец.
п.с. Те кто поддержали понимают о чем я. да мне тоже в принципе поровну, просто замечаю не первый раз что любишь ты в тему зайти и написать что исполнитель, если не твой друг, то ... грубо говоря "неочем" )
а потом типа " я не собираюсь дискуссии разводить".
все нормально.
все высказались и ладно.
сам не любитель срач какой то разводить и так далее. | | | | Положительный герой
13 марта 2011, 22:50
| | |
#608 (ПС)
| это тысячу раз офигенно, чисто мозг разъедает, домино крутой, респект | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 22:53
| | |
#609 (ПС)
| Хуй его знает,я его особо не любил,всего пару трэков его понравилось,остальное считал соплями для педовок чтоли,но этот трэк меня поразил,текст - это жесть,на цитаты почти каждая строчка уходит,плюс бешанная подача в первой части.Первая часть кстати больше вкатила. | | | | 8floor - 8 Этаж
13 марта 2011, 22:54
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Тimon
обобщать так сильно не стоит.
п.с. Те кто поддержали понимают о чем я. да мне тоже в принципе поровну, просто замечаю не первый раз что любишь ты в тему зайти и написать что исполнитель, если не твой друг, то ... грубо говоря "неочем" )
все нормально.
все высказались и ладно.
сам не любитель срач какой то разводить и так далее. Домино единственный исполнитель которого действительно слушаю (50% первых двух альбомов в плеере) из Рус Рэпа, поэтому мимо ты фразу пустил сейчас. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 22:57
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Тimon -Цитата от Jocke (8floor) Мужик мне по ровну честно что ты думаешь, я свое мнение озвучил, а не собирался в дискуссию лезть, мне это не интересно, жалко время терять. Ну а то что ты был "один из первых" - молодец.
все нормально.
все высказались и ладно.
сам не любитель срач какой то разводить и так далее. Домино единственный исполнитель которого действительно слушаю (50% первых двух альбомов в плеере) из Рус Рэпа, поэтому мимо ты фразу пустил сейчас. хорошо)
по твоему первому посту, который я цитировал, я понял, что ты слушаешь его.
тут я немного не об этом далее расписывал, ну да ладно. проехали. не будем флудить ) | | | | Beatmaker
13 марта 2011, 23:07
| | |
#612 (ПС)
| здесь вроде трек обсуждают или тут уже терки идут?  | | | | в Бане (Автоматом)
13 марта 2011, 23:09
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Nike[90] здесь вроде трек обсуждают или тут уже терки идут?  Ты хочешь бифа?  | | | | SZD
13 марта 2011, 23:11
| | |
#614 (ПС)
| Норм  | | | | Beatmaker
13 марта 2011, 23:12
| | |
#615 (ПС)
| я воздержусь от этого  ..тут тема на репите больше чем трек домино новый наверное  | | | | в Бане (Автоматом)
13 марта 2011, 23:14
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Nike[90] я воздержусь от этого  ..тут тема на репите больше чем трек домино новый наверное  Третий оппонент повержен 
Я как Шокк, только намного моложе  | | | | Beatmaker
13 марта 2011, 23:14
| | |
#617 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
13 марта 2011, 23:16
| | |
#618 (ПС)
| | | | | Старожил
13 марта 2011, 23:19
| | |
#619 (ПС)
| На самом деле круто, когда есть разные мнения по поводу творчества... но когда идет не уважение к человеку ,имхо это не правильно...
А по поводу Домино, как послушал трек с Бароном - так до сих пор слушаю Домино и на мой взгляд его творчество все интересней и интересней. | | | | в Бане
13 марта 2011, 23:25
| | |
#620 (ПС)
| Может не про его девушку) | | | | шаостиль
13 марта 2011, 23:25
| | |
#621 (ПС)
| | | | | -
13 марта 2011, 23:55
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Славик Asad аналогично | | | | в Бане
14 марта 2011, 00:16
| | |
#623 (ПС)
| слушаю больше 2х лет Алексея. и до сих пор чтото новое нахожу в релизах Моя музыка гипноз и Спальный голливуд.
он выбрал очень правильную политику - лучше делать материал раз в пол года но качественно, так что он месяцами будет на репите, чем штампавать один за одним.
респектос.  | | | | Stay true,Be free
14 марта 2011, 01:16
| | |
#624 (ПС)
| чесно говоря 8ми минутный трэк это ппц...
текст выносит мой мозг, вкурить смысл немогу (мож кто объяснит  )...
Вторая часть пиздатая  (минусок ахуенен)
А вобще трэк крутой. Добавлено через 3 минуты 6 секунд да..кстати хотел добавить...
Мне одному показалось что он по тихоньку возвращается к своему старому стилю (Аля матюкливый NastyNay)
? | | | | в Бане
14 марта 2011, 01:38
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> чесно говоря 8ми минутный трэк это ппц...
текст выносит мой мозг, вкурить смысл немогу (мож кто объяснит  )...
Вторая часть пиздатая  (минусок ахуенен)
А вобще трэк крутой. Добавлено через 3 минуты 6 секунд да..кстати хотел добавить...
Мне одному показалось что он по тихоньку возвращается к своему старому стилю (Аля матюкливый NastyNay)
? 2 часть напомнила чемто 3парт доминовуда)  | | | | |