Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Саша ТиАйпи    пиздец хуйня 
взял с треклиста названия, прослушал ВК 
ну нахуй такое        Пос равнению с прошлыми релизами , пиздец конечно    Разочаровал нехуева Леха.  
пару треков слушаю и всего та       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 07.06.2008        |      -Цитата от Rename    Альбом вышел на уровне.Очень понравилось 4 трека: "Трюк","Под большим зонтом", "Я должен быть", "Моя восьмая жизнь",два трека : " Захлебнуться весной" и "Спродюсирую любовь" просто хороши,а остальные два - мимо меня. 
И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.  
Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!  
И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках.       на ххру это норма,если уже доебаться не до чего,доеб до сведоса)  
у меня мониторы не самые хуевые,слушается все отлично)     |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Саша ТиАйпи    пиздец хуйня 
взял с треклиста названия, прослушал ВК 
ну нахуй такое        Пос равнению с прошлыми релизами , пиздец конечно    Разочаровал нехуева Леха.  
пару треков слушаю и всего та        да ну нахуй, хороший релиз, 4 трека по-крайней мере плотно репичу   
не сказал бы, что прям РАЗОЧАРОВАЛ ПИЗДЕЦ       |          |     |    |     |                |    >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<   

Регистрация: 27.01.2011  Откуда: Иркутск        |       ГДе скачать?     Киньте ссыль - посмотрю че там =)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Иркутск        |     Мне одному не понравилось звучание (сведение голоса с минусом)? 
Минуса-то хорошо звучат, а вот голос как-то нет...   Добавлено через 4 минуты 47 секунд Прослушал только первый трек. Понравилась идея, вполне       |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     плотный релиз все закинул      |          |     |    |     |                |    Cold Group   

Регистрация: 06.06.2009        |      -Цитата от Лёха Flint    Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве.       Точка?     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили. 
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там    |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от R'JIFER[CG]     -Цитата от Лёха Flint    Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве.       Точка?      ну было же написанно где то мол это последний альбом и он больше писать не будет,или не так?     |          |     |    |     |                |    Cold Group   

Регистрация: 06.06.2009        |      -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от R'JIFER[CG]     -Цитата от Лёха Flint    Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве.       Точка?      ну было же написанно где то мол это последний альбом и он больше писать не будет,или не так?      Где-то было написано что он такое после каждого своего альбома писал,так что надежды на альбомы есть      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |     Завязывать ему нужно , пока полностью не разочаровал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили. 
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там     Что он еще выложит??     |          |     |    |     |                |    Cold Group   

Регистрация: 06.06.2009        |      -Цитата от Cheeva     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили. 
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там     Что он еще выложит??      Сегодня он ещё несколько треков должен слить в качестве бонуса     |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |     "мечта труп" - хороший тречок       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.07.2011        |      -Цитата от ex7rem3    "мечта труп" - хороший тречок        Где ты слышал его блеать      |          |     |    |     |                |    Cold Group   

Регистрация: 06.06.2009        |      -Цитата от ex7rem3    "мечта труп" - хороший тречок        Мне ваще нихуя не понравился трек чё-то     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      Шикарен.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.06.2011        |      зайлейте на ргост братцы    |          |     |    |     |                |    кушай рыбу!!!   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    СтекЛоватоЙ по ЛицУ   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: k-city        |      -Цитата от мЫша :)        хороший тречо!       |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |     все охуенно сделал доми, релиз    
вот только звукорежиссер мудак.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.09.2008        |      -Цитата от Rename    И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.  
Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!  
И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках.            |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: у вас столько постов?        |     Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.  
Складывается ощущение, что он больной   (если все текста - правда) 
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот     |          |     |    |     |               |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |      -Цитата от fanat_enotov    Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.  
Складывается ощущение, что он больной   (если все текста - правда) 
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот      он не припизднутый, просто входит в образ.  
послухай его два предыдущих альбома       |          |     |    |     |               |