![]() |
Цитата:
пару треков слушаю и всего та :| |
Цитата:
у меня мониторы не самые хуевые,слушается все отлично) |
Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве.:horosho: |
Цитата:
не сказал бы, что прям РАЗОЧАРОВАЛ ПИЗДЕЦ:bad::| |
ГДе скачать? Киньте ссыль - посмотрю че там =) |
Мне одному не понравилось звучание (сведение голоса с минусом)? Минуса-то хорошо звучат, а вот голос как-то нет... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Прослушал только первый трек. Понравилась идея, вполне :horosho: |
плотный релиз все закинул:horosho: |
Цитата:
|
Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили. Завтра посмотрим что выложит,мб круче там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязывать ему нужно , пока полностью не разочаровал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
"мечта труп" - хороший тречок :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарен. |
зайлейте на ргост братцы |
|
Цитата:
|
все охуенно сделал доми, релиз :horosho::bomba: вот только звукорежиссер мудак. |
Цитата:
|
Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих. Складывается ощущение, что он больной:| (если все текста - правда) и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот |
Цитата:
послухай его два предыдущих альбома :horosho: |
Цитата:
а вот исполнение цепляет уже скачал предыдущий альбом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да сильныи альб0м. стиль интeрeсныи |
вообще не понравилось. хуёвинько :( |
Цитата:
|
скачал уже |
Цитата:
|
альбом шикарен вполне |
Цитата:
и Доми неоднократно уже говорил о своёмположительном отношении к Лок Догу, никакого закоса там нет. Это как Позитив мц и Гунтано Мо. |
ясно |
ты наверное его фанат вообще например?:eek: |
что то качество не ахти |
Цитата:
|
емореп штоле??:eek: Скачаю попозже |
6,7,8 треки очень понравились:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О своебразности альбома и творчества домино ничего не стану говорить :baban: Моя восьмая жизнь - при прослушивании начинал впирать до слов "когда младшая сестра раздевалась мои член стоял":ugly: - дальше волосы дыбом.. припевчик радует!.:horosho: Трюк впирает :horosho: Я должен быть ахеренен просто :horosho:, минус интерестный. |
Скачал, закину в плеер, послушаю) |
для себя выделил треки: Трюк Я должен быть Под большим зонтом Алиса в стране не чудес Захлебнуться весной но и остальные треки иногда включаю:) |
да не, я ждал большего, так же как и ажиатаж был на порядок........больше. на один раз альбом:bad: |
Больше всего понравились 3 последних трэка:inlove: |
Цепанул оч альбом :inlove::horosho::bokal: |
первые две песни самые охуены:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |