![]() |
I:inlove:you:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
.) |
атмосферно очень |
Альбом супер:horosho::horosho: Неожидал что получится так:) |
ну у домино конечно лучше чем у джонибоя вышел альбом, все треки практически на репит можно ставить, только в некоторых песнях нескладная какая то хуйня бесит |
как же это ахуенно |
крутой альбом,но надо расслушивать |
Цитата:
"...Стим, в следующий раз когда будешь банданой скрывать типа "злое" лицо Будь уверен что ты не заноешь, когда на ютубе ударят в плечо." |
Раньше не слушал Домино. Послушал альбом. Ахуел. Ща первые альбомы скачаю |
dominofocus Леша Трюк Альбом "Неизданное" 9 июля в 12 дня. |
ахуенно. лучшее. |
Всё-таки от темы секса он не ушёл:) |
Цитата:
|
Цитата:
мечта труп. остальные рождество, безобразный почерк и тд. |
кому не влом залейте первые 2 альбома на сендспейс |
Прослушал этот ЕР , вроде не плохо , но чего-то не хватает , да и качество звучания очень храмает , вроде уже 21 век на дворе , можно и лучше сводить свои релизы. |
Цитата:
|
cлабее предыдущего его творчества на троечку |
Цитата:
|
ну неплохо впринципе, но предыдущие два альбома лучше |
Я даже не подозреваю, какие эмоции подарит мне этот альбом, но я уже предвкушаю эти моменты. Очень ждал этого дня. Жаль :( что только сейчас появилась возможность скачать этот, не побоюсь этого слова, потрясающий (!) альбом.. Огромное спасибо Лёше dom!No за его творчество. :kiss: Всем, кто читает этот коммент, советую не пробегать мимо.. :) Ведь Это Здоровоо-оу!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Лучший альбом и лучший рэпер в раше! |
Пиздец когда ж я все таки прослушаю альбом.. с телефона нихера не качается( ребят будте так добры залейте альбом на rghost, est' ideya) |
Вчера заразила подруг песней спродюсируй любовь. Теперь нас стало больше =) Я + 4 =) Доми, радуешь. Спасибо за творчество. |
Качество-:facepalm::facepalm::facepalm:У него бабок на нормальный звук нет?Видать фиты плохо продаются.Альбом на троечку.Алексей подсдулся капитально.Эмо-рэп,блядь.Нэсти Нэй окончательно р.и.п,а жаль. |
охуенно!) |
репичу альбом , очень нравиться :horosho: хотя 2 дня назад был не очень , мож погода своё сыграла , щас дожди :rolleyes: |
альбом супер ждем 9 июля до альбома неизданное Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
разок прослушал,как то не под настроение. лето, солнышко, как то не вяжется с "трюком". |
Цитата:
|
че с качеством то? помоему ахуенное качество :facepalm: |
Цитата:
|
такиеже коментарии читал в другом его альбоме,много людей писало что круто,в итоге скачал а там ничего нормального.качество тоже галимое было!Калл:)имхо |
Ну как всегда:horosho: |
а меня радует.довольно таки хорошо.даже вплотную с Доминовууууууудом не клеется,а это хорошоу:meat: |
Цитата:
|
послушал первые 2 трека - очень даже не плохо. качество не нравится только |
Цитата:
|
Цитата:
Мне наоборот нравится сведение;) НО в некоторых треках реально слов не разобрать без текста... |
Цитата:
|
жду 9 число:D |
Цитата:
ну а про реп его я вообще помолчу лучше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даун.. :|:facepalm: |
Цитата:
2. что бы узнать что для меня реп - нужно просто спросить "что для тебя реп?", не так ли? остановимся на первом вопросе: "почему ты меня оскорбляешь?" |
Лучшее что я слышал из релизов этого года.Альбом на 10. Нащет качества - это либо уши либо калонки хуижные, звучание на высоте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |