![]() |
Цитата:
|
Очень ждал, слушаю первый трек, пока не то, буду надеятся дальше зацепит |
Леша талант..:saint: |
Весь вечер плотный репит:dovolen: |
Первый 2 трека не понравились, вот 3 с самого начала порадовал уже, хороший трек, слушаем дальше |
Цитата:
|
Большинство треков порадовало, отличный альбом, после него даже предыдущие кажутся очень слабыми :horosho: :meat: |
Цитата:
Не удержался. Преведущие альбомы настолько выдержанные и дущевные, что пиздец, этот сделан куда более на скорую руку (исходя из первых трех треков), куда меньше фраз которые зайдут в душу и не выйдут оттуда. Что с этого альбома перебьет например Кристи, Моя музыка Гипноз или Пьеро? |
Цитата:
хотя согласен что нельзя сравнивать эти альбомы, они все особенны по своему:) |
Цитата:
Но "Под большим зонтом" и "Я должен быть" могут вполне переплюнуть. Этот альбом как-то новее (в плане самого исполнителя), звучит так, как должен звучать для человека, который пережил что-то. Он изменился, в лучшую сторону по мне так. Ты суди не по первым трём трекам, а по всем, особенно последним. |
4 и 7 треки понравились,остальные мимо |
Спальный Голливуд шикарнее был по моему |
Цитата:
п.с. Буду рад если ошибаюсь. |
под большим зонтом хороший трек)))фигово конечно что содержание трека правда,а не выдумка |
качаем все) |
Моя восьмая жизнь просто пиздец какой крутой трек ! :meat::bomba::dovolen::horosho: |
хороший релиз:horosho: |
В ушах "без перерыва на отдых и обед" с 18:00 и до сих пор. Когда слушал в первый раз, сильно был шокирован послесловием "Спродюсирую любовь". Ещё раз Лёша показал откуда вся музыка идёт. Считайте фанатиком, но я просто слушаю и слушаю, раз за разом. Выделять особенно понравившиеся треки не смогу "Из песни слов не выкинешь". |
надо качнуть:trumi: |
прослушал уже много раз, для себя выделю trюk, Моя восьмая жизнь, Под большим зонтом |
Альбом нереально ахуенен....я ожидал гораздо худшего,ожидал глобальную смену имиджа,наподобие трека "безобразный почерк" ... а вышло просто по внеземному супер блять...)) много нового,первый трек нереально вскрывает.."Спродюссирую Любовь"...муражки до самого сердца,ебануться....Столько эмоций я неиспытывал со времен выхода прошлых альбомов....)))) Круто,красиво и цепляюще...целую ночь кручу в плеере альбом,у меня сейчас уже 5 утра..=Р p.s. One Peace - One Love ;) |
3,4, 6, 8 - треки понравились. остальные как-то не зацепили. В целом, не спальный голливуд, конечно, но всё-равно очень даже :horosho: |
Цитата:
|
аа зверь :tomato:сука |
в общем то, по мне круто таки:jed: |
Почему в трек листе 9 треков а скачиваешь всего восемь? |
Цитата:
|
че за отстой.и где тут эминем?скорее лок дог |
Цитата:
|
на уровне, бля!:krik: ну где-то так я и ждал.:horosho: 4 трека на репит полетели.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю ёпта:dovolen: |
спасибо центру хирургии за помощь в записи биения сердца(ц) я ебал...меня вскрыл первый трэк после этих слов еще мощнее.не снимаю его с репита уже часа три |
Понравился релиз:horosho: |
Я должен быть :kiss::kiss: прям послушал, и легче как-то стало:saint: |
всю ночь на репите, это охуенчик просто) |
Это просто шедевр. На репите на всей громкости :) |
Цитата:
|
Под большим зонтом, Трюк, Я Легенда - просто ахуенные:horosho: снесло крышу нахуй:eek: |
Трюк удался, безусловно. Конечно, домино изменился, как изменились и мы. Трюк, под большим зонтом, спродюссирую любовь - лучшие треки. Мы все ждали этот релиз. Считаю, что ожидания оправдались. |
Лёшка че-то не меняется нифига :( |
вобщем это шедеврально целый альбом,полностью я кстати удалил с телефона всю музыку и оставил там только трюк надолго |
Мой папа мёртв, давайте «скинемся», ребят? Через три дня, три тысячи рублей, «пиздато»… «Мы не обязаны платить тебе!» а, ну всё, понятно.. ________ из головы никак слова уйти не могут... безумно нравится):inlove: |
Заебэц альбомчик, очень понравился)) |
че так треков мало? надеюсь раскачает не хило... :horosho::horosho::horosho: |
Моя восьмая жизнь кумарит из-за звука (то громче то тише ). А так остальные трэки охуенны, цепляет как и прошлые релизы. Раз пять уже прослушал. |
Хуйня. Зря качал. Получился не альбом, а тяп-ляп. Как обычно бесит традиционное для Домино высокомерие. Больше пиздежа про свой Трюк было. Альбом - хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |