|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0   | нравится интро в СПРОДЮСИРУЮ ЛЮБОВЬ   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Минск   | Прослушал и очень понравился этот Альбом, уже чуть в другом стиле, впрочем как и все его альбомы( каждый отличается друг от друга ). Остался под хорошим впечатлением. Все треки отличные. Уверен что через какое-то время каждый трек меня впечатлит по новому, и буду считать его лучшим, но это будет через какое-то время=), как было у меня с альбомом "Спальный Голливуд", когда считал его после 1-го вообще ни о чём, но потом спустя какое-то время всё переменилось и 2-ой альбом до сих пор в полном составе в плеере и не переключаю когда попадается его треки=) Так что уверен что и с этим альбомом у меня такая же ситуация будет, отличие только в том, что он уже мне понравился, осталось тока вкусить каждый трек отдельно=) 
Радует разнообразие треков, но может не стилем, а смысловой нагрузкой, это сужу я по комментариям, где люди высказывают зацепившие песни с альбома, и все пишут названия разных треков. Перечислены были все треки, а значит все 8 треков цепляют слушателей по разному, что не может не радовать и показывает многогранность исполнителя=)  
а если коротка, то все классно   |   | 
 |   |  |  |       | я есмь мистер нах 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись?   | чё то как то мало..   
давно не слушал домино,качну и в плеер на зацен  
думаю ванильные песенки понравятся  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Калининград   |  -Цитата от someonelse    чё то как то мало..   
давно не слушал домино,качну и в плеер на зацен  
думаю ванильные песенки понравятся  нихера они не ванильные!!!  
три трека слышал из этого альбома они просто пиздатые!!!   |   | 
 |   |  |  |       | On The Floor 

Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва   | После прослушивания - ноль эмоций     один лишь момент запомнился, где домино сказал, мол вместо бита звук сердцебиения. Остальное мимо прошло |   | 
 |   |  |  |       | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   | dom!no - фристайлик 
сильнее всего альбома  ))) |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

|   |  |  |       | Тот Самый Жека 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип?   | Отличные треки со смыслом) Мне нравятся! |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   |  -Цитата от Ru$tik    dom!no - фристайлик 
сильнее всего альбома  ))) не прав.не шаришь,мужик.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Cold Group 

Регистрация: 06.06.2009   |  -Цитата от BuG Мс    Отличные треки со смыслом) Мне нравятся! Лично я не вижу смысла в песнях со словами "Дрочу/Кончаю/Сперма на лицо/Раздевалась младшая сестра" |   | 
 |   |  |  |       | #котбитмейкер 

Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | obscene 

Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ   | в общих чертах, мне понравилось 
в некоторых треках не разобрал некоторые моменты, но, в целом, достаточно мощно 
неплохой релиз   |   | 
 |   |  |  |       | ParaBellum 

Возможно уже говорили, не буду перечитывать всё обсуждение. 
В рецензии на альбом говорится о треке "Мечта труп" 
В релизе его нет, с чем это связано? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.07.2009   | Вот по поводу одной из песен, прям не стыдно сказать, как есть! 
Под большим зонтом - это больше, чем песня, это целая жизнь.    Которая хирургическим скальпелем проникает в душу. Меня дико растрогала песня, очень дико, слёзы навернулись без разрешения на это прям. Ощущение, что переживаешь собственную трагедию и боль.После таких песен, начинаешь цинить родных ещё больше и больше.Спасибо, Алексею.  |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Balalhalla    Гениально   
В релизе его нет, с чем это связано? не подошел в итоге под концепцию альбома, выйдет через пару недель вместе с еще 2умя неизданными трэками |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от ~United~     -Цитата от Balalhalla    Гениально   
В релизе его нет, с чем это связано? не подошел в итоге под концепцию альбома, выйдет через пару недель вместе с еще 2умя неизданными трэками а я их запихаю в папку с альбомом и выйдет полноценный альбом      |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   | заебись чё, щас заценим |   | 
 |   |  |  |       | Знаю кто-то зол на нас... 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев   | Очень ждал этого релиза и очень разочаровался. 
Посравнению с Спальным Голливудом это ну оооочень слабо   
Может просто ещё послушать надо и оценить но...чёт совсем никак. 
До этого было более интересно его творчество.А теперь куча каких-то амбиций и фраз ниочём   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 02.08.2009   | сильный альбом. понравился очень. треки не могу выделить отдельные, все в одном ключе и в каждом есть что-то своё и яркое.   
такая музыка вскрывает при определенных ситуациях.   
обнаружил немного влияния канье веста (с последнего альбома) [в битах], эминема сильное. ну и как раньше - протест, протест, протест.  
эмоциональность исполнителя зашкаливает, после этого не замечаешь некоторые недочеты в технике исполнения, сведении и т.д, я например после 2го - 3го прослушивания забыл об этом, в отличии от 1го раза, где немного уши резали такие моменты.  
ярко в общем. + не заметил какого-то "лишнего" трека. все вписывается в идею, очень цельным вышел альбом. |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | То же разочарвоан, мб я поменялся мб альбом говно , прошлые 2 альбома да же в плеере были, а это не пойми что ( |   | 

|   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk   | в целом альбом норм   
трюк, восьмая жизнь, я должен быть   - вкатили весьма   |   | 
 |   |  |  |  |