|       | в Бане 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica   | Качество-    У него бабок на нормальный звук нет?Видать фиты плохо продаются.Альбом на троечку.Алексей подсдулся капитально.Эмо-рэп,блядь.Нэсти Нэй окончательно р.и.п,а жаль. |   | 
 |   |  |  |       | Из Центра России 

|   |  |  |       | кушай рыбу!!! 

Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск   | репичу альбом , очень нравиться    
хотя 2 дня назад был не очень , мож погода своё сыграла , щас дожди   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506   | альбом супер ждем 9 июля до альбома неизданное Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты ебанатик слейся нахуй |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.10.2009   | разок прослушал,как то не под настроение.лето, солнышко, как то не вяжется с "трюком".
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от АНОРИ    Пиздец когда ж я все таки прослушаю альбом.. с телефона нихера не качается( ребят будте так добры залейте альбом на rghost, est' ideya) ну, не знаю я с народа через телефон нормально скачал |   | 
 |   |  |  |       | #котбитмейкер 

Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506   |  -Цитата от Tr!X    че с качеством то? помоему ахуенное качество   +100000 |   | 
 |   |  |  |       | опапа 

Регистрация: 30.03.2009 Откуда: луганск   | такиеже коментарии читал в другом его альбоме,много людей писало что круто,в итоге скачал а там  ничего нормального.качество тоже галимое было!Калл  имхо |   | 
 |   |  |  |       | Злой как пес 

Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки?   | Ну как всегда  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Detroit/хижина   | а меня радует.довольно таки хорошо.даже вплотную с Доминовууууууудом не клеется,а это хорошоу  |   | 
 |   |  |  |       | АГЕНТ УТКАНОСА 

Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта   |  -Цитата от Mc Troi    Если лочи альбом так и не одобрили и не дали лицензию.

Не верь этим утиным сказкам) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | послушал первые 2 трека - очень даже не плохо. качество не нравится только |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   |  -Цитата от Mizantrop    альбом супер ждем 9 июля до альбома неизданное Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты ебанатик слейся нахуй Кстати да,интересно будет послушать    там и от Нэсти может быть что нибудь попадёт   |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | У него на самом деле очень крутой микрофон))Просто сводит так 
Мне наоборот нравится сведение  
НО в некоторых треках реально слов не разобрать без текста... |   | 
 |   |  |  |       | ✓5. Велком блять 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN   |  -Цитата от Vol't     -Цитата от АНОРИ    Пиздец когда ж я все таки прослушаю альбом.. с телефона нихера не качается( ребят будте так добры залейте альбом на rghost, est' ideya) ну, не знаю я с народа через телефон нормально скачал 10 Рублей мб. штуку за альбом отдавать глупо) |   | 
 |   |  |  |       | - 

|   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | дак у него апаратура вроде норм. пользоваться видимо не умеет. 
ну а про реп его я вообще помолчу лучше))) |   | 

Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Tr!X     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    дак у него апаратура вроде норм. пользоваться видимо не умеет. 
ну а про реп его я вообще помолчу лучше))) давай про твой рЕп поговорим мб?   а при чем тут мой реп?  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Tr!X    просто интересно, что для тебя рЕп 
даун..    1. почему ты меня оскорбляешь? 
2. что бы узнать что для меня реп - нужно просто спросить "что для тебя реп?", не так ли?  
остановимся на первом вопросе: "почему ты меня оскорбляешь?" |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: kz kostanay   | Лучшее что я слышал из релизов этого года.Альбом на 10.Нащет качества - это либо уши либо калонки хуижные, звучание на высоте!!!
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от yurken a.k.a nemoy    Лучшее что я слышал из релизов этого года.Альбом на 10.Нащет качества - это либо уши либо калонки хуижные, звучание на высоте!!!
 а какие у тебя колонки например? |   | 
 |   |  |  |      | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от yurken a.k.a nemoy    Лучшее что я слышал из релизов этого года.Альбом на 10.Нащет качества - это либо уши либо калонки хуижные, звучание на высоте!!!
 Cлова про раздевающуюся младушю сестру тоже на 10 оценишь? |   | 
 |   |  |  |  |