|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов?   |  -Цитата от Каsper     -Цитата от fanat_enotov    Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.  
Складывается ощущение, что он больной   (если все текста - правда) 
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот он не припизднутый, просто входит в образ.  
послухай его два предыдущих альбома   странный образ) слушать интересно, но я таких людей не понимаю(таких, как его образ) 
а вот исполнение цепляет 
уже скачал предыдущий альбом) |   | 
 |   |  |  |       | рЕп 

Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск   |  -Цитата от Rename    Альбом вышел на уровне.Очень понравилось 4 трека: "Трюк","Под большим зонтом", "Я должен быть", "Моя восьмая жизнь",два трека : " Захлебнуться весной" и "Спродюсирую любовь" просто хороши,а остальные два - мимо меня. 
И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.  
Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!  
И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках.  Ты такой гриша, алеша и еблан в одном лице    -Цитата от fanat_enotov     -Цитата от Каsper     -Цитата от fanat_enotov    Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.  
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот он не припизднутый, просто входит в образ.  
послухай его два предыдущих альбома   странный образ) слушать интересно, но я таких людей не понимаю(таких, как его образ) 
а вот исполнение цепляет уже скачал предыдущий альбом ) Вот там есть шикарные вещи  |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86   |  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Саша ТиАйпи    пиздец хуйня 
взял с треклиста названия, прослушал ВК 
ну нахуй такое   Пос равнению с прошлыми релизами , пиздец конечно    Разочаровал нехуева Леха.  
пару треков слушаю и всего та   переслушай еще рас, мне тоже поначалу не все вкатило, затем   ,  релиз шикарный! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   | да сильныи альб0м. стиль интeрeсныи |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

хуёвинько   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от Мистер половина весу    вообще не понравилось. 
хуёвинько   согласен, вообще фанат даже лок дога, а домино явно закос |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   | скачал уже |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   |  -Цитата от fanat_enotov     -Цитата от Каsper     -Цитата от fanat_enotov    Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.  
послухай его два предыдущих альбома   странный образ) слушать интересно, но я таких людей не понимаю(таких, как его образ ) 
а вот исполнение цепляет 
уже скачал предыдущий альбом) главное не ординарность     |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   | альбом шикарен вполне |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от Vanya Zloy     -Цитата от Мистер половина весу    вообще не понравилось. 
хуёвинько   согласен, вообще фанат даже лок дога, а домино явно закос они в одно время начинали почти  
и Доми неоднократно уже говорил о своёмположительном отношении к Лок Догу, никакого закоса там нет. 
Это как Позитив мц и Гунтано Мо. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   | ты наверное его фанат вообще например?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | что то качество не ахти |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Quotha    что то качество не ахти да, кстати, на телефоне вообще капы не слышно   |   | 
 |   |  |  |       | Tony M. 

Скачаю попозже |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   | 6,7,8 треки очень понравились  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ScoobyTim    Самое лучшее что я слушал)  ты просто мало слушал |   | 

Регистрация: 09.11.2007   |  -Цитата от Quotha    что то качество не ахти э че у меня музыку так плохо слышно,наверно мой звукорежиссер мудак(с)dom!No |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Колхоз "Светлый Путь"   | О своебразности альбома и творчества домино ничего не стану говорить   Моя восьмая жизнь  - при прослушивании начинал впирать до слов "когда младшая сестра раздевалась мои член стоял"   - дальше волосы дыбом.. припевчик радует!.  Трюк  впирает   Я должен быть  ахеренен просто   , минус интерестный. |   | 
 |   |  |  |       | туц туц 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi   | Скачал, закину в плеер, послушаю) |   | 
 |   |  |  |       | довольно вальяжный 

Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро   | для себя выделил треки: 
Трюк 
Я должен быть 
Под большим зонтом 
Алиса в стране не чудес 
Захлебнуться весной   
но и остальные треки иногда включаю  |   | 

Регистрация: 18.11.2009   | да не, я ждал большего, так же как и ажиатаж был на порядок........больше. 
на один раз альбом  |   | 

Регистрация: 01.04.2009   | Больше всего понравились 3 последних трэка  |   | 
 |   |  |  |       | H.Street Rec. 

|   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск   | первые две песни самые охуены  |   | 
 |   |  |  |  |